а во время видео можно фотографировать?
Что значит фотографировать во время видео? Вы еще спросите он кофе умеет варить и видео снимать одновременно... В видео режиме снимается только видео а фото соответственно в фото режиме как и в любом другом фотоаппарате
Я-я:а во время видео можно фотографировать?
Да можно конечно ....
почему нет??...??...
тока зимой и и ещё при одном условии, но я сейчас не могу этого сказать....
сейчас только поэтому и не получится....
А если серьёзно, то:
Вообще технически эта модель сможет справится и с этой задачей,
просто на время фотографирования необходимо будет выйти из режима записи, выбрать и войти в один из режимов фотографирования, сделать снимок и затем перейти опять к записи видео, но в этом случае запись будет не продолжена, а начнётся заново и у Вас будет еще один файл видеозаписи. Далее в одном из многочисленных редакторов видео совместить эти кусочки видео в одно целое, а фото сделанные в промежутках съёма видео отправить на цветной принтер, предварительно зарядив его фотобумагой.
О как бывает...
Я-я, по-моему проще сделать снимок кадра видео во время просмотра этого видео на компе
p.s. не подскажете, можно ли орать и спать одновременно? =)
deniamnet:Я-я, по-моему проще сделать снимок кадра видео во время просмотра этого видео на компе
p.s. не подскажете, можно ли орать и спать одновременно? =)
во время просмотра на компе ... качество не то....
а во сне орать (разговаривать и даже ходить) можно, да ещё как..
и не раз....
кто в армии служил (к примеру) знает, не потому что там так всё.. это .. а просто в коллективе долгое время находился, люди разные служить приходят и т.д. ...
тока события соответствующие перед этим должны произойти, уточню - просто хороший стресс..
Я вот примеру ночью "экзамены сдавал" вслух и всё такое.
Просто когда сознание находится в возбуждённом состоянии и ждёт события, сон, который наступает при как правило в таких состояниях крайнего напряжения, освобождает сознание, а подсознание дальше вкалывает и являясь составляющей животного инстинкта самосохранения начинает проявляться и во сне.
Но мы от темы отвлекаемся опять.
Человек то не сведущ по всей вероятности в этих делах, надо спокойнее относится к подобного рода вопросам, на то и форум, чтоб снять подобного рода "проблемы".
На сегодня нет такой бюджетной модели чтоб из снятого видео выдернуть фото приемлего качества.
Н55, к сожалению, по качеству фото и видео большой шаг назад. Сравнивал фото в одинаковых условиях снятые с моим Н20 -полное разочарование, единственный плюс значительно более компактный.
lerj2:Н55, к сожалению, по качеству фото и видео большой шаг назад. Сравнивал фото в одинаковых условиях снятые с моим Н20 -полное разочарование, единственный плюс значительно более компактный.
Это верно я
недавно замену искал - не нашёл,
так планирую зеркальную камеру после него взять.
Блин, месяц выбирала фотик. Остановаилась на этом. Очень уж понравился. А его сняли с производства!
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
SergantMSV:Что значит фотографировать во время видео? Вы еще спросите он кофе умеет варить и видео снимать одновременно... В видео режиме снимается только видео а фото соответственно в фото режиме как и в любом другом фотоаппарате
Половина моделей Casio 2009-2010 гг. (с отдельной кнопкой видеосъёмки, кроме самых дешёвых) умеет во время видеосъёмки делать фото даже со вспышкой (видеофайл не прерывается, куски стыкуются (как на miniDV), фото в полном разрешении) в итоговом видео просто нет того промежутка, когда вы фотографировали
Хочу купить этот аппарат, читал обзоры, отзывы...
И, насколько я понял, единственно существенным минусом- является недостаточно широкий угол обзора.
Подскажите, на сколько это важно для любителя-новичка, желающего поиграть в фотографа-профи?
(Вдруг во мне проснется Альфред Айзенштадт или какой-другой знаменитый фотограф... )
Понимаю, конечно,- для качественных фотографий нужна "зеркалка"...
Если можно- на примерах...
Просветите, пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, если бы вы выбирали фотоаппарат, один из двух, какой бы вы выбрали? Несмотря на цену, а сравнивая их как фотоаппараты.
Sony Н20 или Н55?
Потому что у меня ступор, я конечно больше склонен к Н20, но Н55 более новая модель.
Мой главный вопрос: Какой из них лучше и качественнее? Скажите пожалуйста.
Судя по цене, H-20 более качественный.
полностью согласен.
только за вменяемую цену его купить проблема, а у меня в городе вообще не реально, придется за ним в Минск ехать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
полностью согласен.
только за вменяемую цену его купить проблема, а у меня в городе вообще не реально, придется за ним в Минск ехать!
Купил сегодня за 890 тыс. бел. руб. И не нужен мне никакой Н55. Фотки получаются просто отменные!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
basblr:Хочу купить этот аппарат, читал обзоры, отзывы...
И, насколько я понял, единственно существенным минусом- является недостаточно широкий угол обзора.
ну было раз столкнулся с этим
когда по ширине угла обзора кадр был не очень
и отойти назад на пару метров не было возможности
а так всегда можно ножками, ножками расширить угол захвата
Подскажите пож на флешку 4 ГБ сколько видео по времени влязит в самом высшем разрешении?
Где купил? Я в субботу был в Минске по делам, заодно хотел фотик прикупить- звонил по номерам продавцов, указанных на онлайнере, ответы одни и те же: "сняли с производство- больше не будет", "сейчас нет- на следующей неделе, может, подвезут"... мля...столько времени выбирал и тут такое...
basblr:Где купил? Я в субботу был в Минске по делам, заодно хотел фотик прикупить- звонил по номерам продавцов, указанных на онлайнере, ответы одни и те же: "сняли с производство- больше не будет", "сейчас нет- на следующей неделе, может, подвезут"... мля...столько времени выбирал и тут такое...
таже фигня
пришлось брать б\у, т.к. нужен был срочно
Я-я:таже фигня
пришлось брать б\у, т.к. нужен был срочно
а за сколько?
Ты вроде на барахолке выбирала?
удачно?