Ребята, привет. Подскажите отличия версий 460 и 461? товарищ едет в пекин на 2 недели - хочу попросить купить в фирменном салоне, но зная китайцев и то что они любят впарить...
В общем будет ли работать в наших сетях?
спасибо
Ребята, привет. Подскажите отличия версий 460 и 461? товарищ едет в пекин на 2 недели - хочу попросить купить в фирменном салоне, но зная китайцев и то что они любят впарить...
спасибо
Арчебальд:Ребята, привет. Подскажите отличия версий 460 и 461? товарищ едет в пекин на 2 недели - хочу попросить купить в фирменном салоне, но зная китайцев и то что они любят впарить...
спасибо
Есть различия в прошивках - версии для китайского рынка (A, U, C) содержат приложения для Китая, но не имеют предустановленных сервисов Google, международная версия (I) - наоборот. Обновить китайскую прошивку международной нельзя, наоборот - можно. С точки зрения работоспособности и локализации все версии одинаковы.
SPL:Арчебальд:Ребята, привет. Подскажите отличия версий 460 и 461? товарищ едет в пекин на 2 недели - хочу попросить купить в фирменном салоне, но зная китайцев и то что они любят впарить...
спасибоЕсть различия в прошивках - версии для китайского рынка (A, U, C) содержат приложения для Китая, но не имеют предустановленных сервисов Google, международная версия (I) - наоборот. Обновить китайскую прошивку международной нельзя, наоборот - можно. С точки зрения работоспособности и локализации все версии одинаковы.
Не совсем верно. 460 вообще только для Китая и у нас будет работать с проблемами. 461 бывает для Китая и Международная, на первой будет идти прошивка "А", на второй "i", обе будут работать в наших сетях без проблем. Вот выдержка с 4pda:
По поводу разницы между версиями 460 и 461 , сегодня получили ответ от службы поддержки в Китае . До этого были заказаны 2 телефона для материкового Китая и как выяснилось это модель 460, после прочтенного на форуме что у нас не будет работать 3G было написано письмо в службу поддержки с просьбой заменить 460 на 461 модели. В итоге написали что изменить уже нельзя, можно отказаться от этих и заказать по новой 461 модель и написали что по железу модели одинаковые абсолютно и при желании можно просто перепрошить его прошивкой от 461 и все заработает.
vindiesel:Не совсем верно. 460 вообще только для Китая и у нас будет работать с проблемами. 461 бывает для Китая и Международная, на первой будет идти прошивка "А", на второй "i", обе будут работать в наших сетях без проблем.
Версия 460 по железу ничем не отличается от 461 и прошивается А-прошивкой. Есть вероятность, что проблемы могут возникнуть при использовании прошивок U и C, лично я это не проверял.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Lesha-Hirurg:feel07_apple:Lesha-Hirurg:Но PixelPhone - однозначно мутный сайт.
Обрадовать не чем, но как сказал представить на 4pda... те кто не оплачивал сразу - в конец очереди, после тех кто оплатил
Мне все равно, каким я буду в очереди, и привезут ли мне тело на день раньше или на день позже. В любом случае, телефон должны привезти не позднее срока, указанного на сайте (конец октября), из которого я и исходил при заказе.
А из последнего ответа от шарлатанов с PixelPhone я понял, что они вообще на мой заказ забили. Короч, жду конца месяца и звонка от коллеги из Москвы.
Думаю, ни ответа, ни заказа вы от mymeziu, pixelphone и беларуских магазинов не получите по причине ваших задротсих запросов (думаю, вы понимаете о чем я).
Lesha-Hirurg:lam:Предпочёл остаться на своём LG G2 только из-за аккума и меньших размеров.
+1. Я так и не дождался от русских "официалов" своего заказа на MX4, и взял G2. Пользуюсь меньше недели, не могу нарадоваться. А у Meizu, ИМХО, качество пока хромает. И по сборке, и по сервису, и по ПО. И если последнее вполне устранимо, то с первыми двумя в краткосрочной перспективе ничего не сделать.
А МХ4 таки придется взять (т.к. рублики русские покупал еще по старому курсу, и если сейчас верну бабло, сильно потеряю), и потом отдавать в хорошие руки. Но будет это, подозреваю, ох как не скоро.
Как получу, выкину на барахолку по разумной цене.
Как я уже писал выше с вашими запросами вы свой заказ и не дождётесь.
У Meizu качество не хромало НИКОГДА. Через мои руки прошло много Meizu разных поколений и ни разу не было нареканий на качество.
ПО у Meizu куда интереснее и интерактивнее за счет сервиса FlyMe, чем у устаревшего LG G2.
Рублики свои лучше потратьте на что-нибудь другое, т.к. когда MX4 появится в РФ почти сразу сертифицированные модели будут в Минске с ценой на 20-30 долларов дороже цены MyMeizu, т.е. какой олух купит на барахолке с рук телефон, если в каталоге его можно будет купить на всего лишь на 30 долларов дороже...
PatrЕГ MF:Кто знает в России уже начали продавать или нет?
Вся информация на MyMeizu.ru
Беда... на маймьезу писали что в конце ноября начнут продавать, теперь висит, что в начале декабря... Знать бы точно, 6 декабря буду в москве. Ждать/не ждать. Барыги онлайнеровские тож не радует, появился продавец в наличии за 450, я уже был готов переплатить 100у.е., захожу через 3 часа в котолог, уже 480 стоит.
Кто у голдвэя заказывал? сколько по срокам идет телефон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Lesha-Hirurg, Есть пословица: тронь г***о так оно еще больше развоняется.
Еще раз повторюсь про качество Meizu: средний процент брака составил 3,8-4,1%, но это только данные по сертифицированным телефонам, за телефоны, привезенные челноками из третьих стран статистику дать не могу.
На Meizu в РБ есть спрос среди корпаративных клиентов и они все довольны качеством сборки и работой операционной системы с её сервисами.
Lesha-Hirurg:Ну а про твои перлы с дешевыми мейзу в РБ в декабре я вообще промолчу. Если бы ты хотя бы школу закончил, и следил за тем, что твориться с росс. рублем, такой х..ни бы не нес. На онлайнере уже самая дешевая модель на 60 у.е. подскочила. А сертифицировать телефон в РБ могут себе позволить лишь немногие продавцы, у которых обороты, по сравнению с твоими, космические, потому что сертификация денег стоит. Ни русские, ни европейские сертификаты у нас не канают. Вот вы и ноете, что вам, беднягам, не дают дальше честных людей обворовывать, продавая дешевое китайское фуфло.
Товарищ Алексей, Слава Богу я имею высшее образование ведущего ВУЗа страны и немного поучу вас, школоту.
Пример:
Стоимость Meizu MX4 16Gb составляет 17.990 российских рублей. Теперь рассмотрим изменение цены относительно роста курса рубля (1$= 40 руб, 45, 50, 55)
17.990/40 =450$
17.990/45=400$
17.990/50=360$
17.990/55=327$
Следовательно, чем выше курс рубля, тем выгоднее стоимость в долларах. Поэтому цена в РБ будет максимально приближена к цене российского дистрибьютора.
+ Россияне предоставили акты испытаний и сертификат соответствия Евразийского Таможенного Союза минской фирме, так что документы уже готовы.
P.S. цена подскочила искусственно, с средины декабря цена будет меньше.
Друзья, может, кто-то уже приобрел умные часы inWatch Pi для MX4? Как вам впечатления?
Подскажите пожалуйста если брать на pixelphone - это с доставкой 21490 рос рублей, будет ли она облагаться таможенной пошлиной в 200 евро на человека или это только на внешних границах таможенного союза?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
pdia:Подскажите пожалуйста если брать на pixelphone - это с доставкой 21490 рос рублей, будет ли она облагаться таможенной пошлиной в 200 евро на человека или это только на внешних границах таможенного союза?
На сколько я знаю Pixel почтой не отправляет. Если будет доставка курьером, то, хоть, на 10000$ закупись никто тебя не проконтролирует.
Кстати, золотой цвет уже тоже доступен для заказа, но цена немного выше.
Уже есть счастливые обладали данной модели? У нас на офис лежит тестовый образец, так сразу скажу, что качество воспроизведения музыки заметно улучшилось.
Vodkin:качество воспроизведения музыки заметно улучшилось.
имеется ввиду через динамик?
Vodkin:pdia:Подскажите пожалуйста если брать на pixelphone - это с доставкой 21490 рос рублей, будет ли она облагаться таможенной пошлиной в 200 евро на человека или это только на внешних границах таможенного союза?
На сколько я знаю Pixel почтой не отправляет. Если будет доставка курьером, то, хоть, на 10000$ закупись никто тебя не проконтролирует.
Кстати, золотой цвет уже тоже доступен для заказа, но цена немного выше.
Уже есть счастливые обладали данной модели? У нас на офис лежит тестовый образец, так сразу скажу, что качество воспроизведения музыки заметно улучшилось.
Мне ответили что доставка EMS будет стоить 1000 рублей, отсюда и вопрос - вроде на территории таможенного союза свободное перемещение товаров, однако если они отправят почтой из москвы не посчитают ли мне таможенную пошлину за превышение суммы в 200 евро.
вот какие проблемы бывают с этим аппаратом
коротко: скрипы, -10 лагает тач, стекло камеры само по себе трескается, отказывает кнопка, при падении отказывает часть тача, кнопки громкости расшатываются, щелчки при прослушивании музыки и при тех разговорах, брик и пр и пр.
Как то даже перехотелось покупать его((
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=623708&st=0
shienok:вот какие проблемы бывают с этим аппаратом
коротко: скрипы, -10 лагает тач, стекло камеры само по себе трескается, отказывает кнопка, при падении отказывает часть тача, кнопки громкости расшатываются, щелчки при прослушивании музыки и при тех разговорах, брик и пр и пр.
Как то даже перехотелось покупать его((
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=623708&st=0
скрипы - с большой натяжкой и то если гнуть телефон в руках изо всех сил;
-10 лагает тач - это распространенная проблема сенсорных емкостных экранов, даже ипхон6 за 1к$ лагает на морозе. Решение: носить в кармане брюк, а не в сумке, рюкзаке и т д . Для меня не актуально.
стекло камеры само по себе трескается - сами не думали как???...единичный случай и то неизвестно, что чел с ним делал. Пчему тогда сам экран не треснул, он из такого же горилаглаза3
отказывает кнопка - возможно у чела баг прошивки. У меня все тикает как надо.
при падении отказывает часть тача - при падении некоторые не включаются больше))), аккуратней надо быть, это ведь техника
щелчки при прослушивании музыки и при тех разговорах - чище чем в мейзу собеседника не слышал ни в одном своем телефоне, мцзыка на высшем уровне, посторонних звуков нет.
брик- это андроид! 3 минуты и все опять работает. Был у меня однажды такой косяк. Игрался с удалением системных приложений,восстановление заняло ровно 3 минуты, 1 минуту заливал прошивку в мобилу, 2 -он шился. Все заработало, данные сохранились.
кнопки громкости расшатываются - как вариант залить их сладким чаем и подождать пока высохнет, болтаться не будут, я отвечаю
Пчему тогда сам экран не треснул, он из такого же горилаглаза3
-может быть изза того что стекло камеры не горила глаз? это уже подтверждено
+http://forum.meizu.com/viewthread.php?tid=17276&extra=page%3D1
брик- это андроид! 3 минуты и все опять работает. Был у меня однажды такой косяк. Игрался с удалением системных приложений,восстановление заняло ровно 3 минуты, 1 минуту заливал прошивку в мобилу, 2 -он шился. Все заработало, данные сохранились.
-http://forum.meizu.com/viewthread.php?tid=17303&extra=page%3D2
весь форум мейзу по мх4 состоит из одних траблов
http://forum.meizu.com/forumdisplay.php?fid=55&page=1
насчет стекла камеры - может это косяк аппаратов для материкового китая, так как у народа на 4pda у всех или международная версия или нематериковый китаец.
Стекло лопнуло у одного человека из минимум 800 юзеров, которые пишут на форуме.
Полный кирпич тоже никто из русскоязычных не получил еще.
G.E.R.O.I.N:насчет стекла камеры - может это косяк аппаратов для материкового китая, так как у народа на 4pda у всех или международная версия или нематериковый китаец.
то есть какие версии i, a, u и тд будут максимально нормальные?