http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1184406 
Видео от Jefa
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
Tessa:NightMare, я думала, там как минимум до воскресенья все мероприятие...
Так ты ж пишешь, что на субботу едешь. 
Jefa:Strelka,
так а что с местом, ислочь видимо?
Так тебе место и сказали... Рано еще.
NightMare, а ты динама, на березину с нами не поехал на эти выхи, потерял много. Мы там немного зажгли ночь ![]()
сорри за оффтоп.
metel:Думаю, пора вмешаться...
SEKA, уважаемый, "детки", как ты говоришь, это наше будущее, и "Сникерсы-х**керсы" - были неприятны не только деткам, но и их родителям, взрослым людям.
Если ты не уважаешь окружающих - не удивляйся такому же отношению к себе со стороны других.
Нужен отдых лично для себя и в своем стиле - вперед, полян, мероприятий много, лето - длинное.
сникерсы и самое страшное что может случится - это уже боян
у нас щас новые хиты сезона ![]()
Strelka,
имею авто(жип) без палатки![]()
Точнее палатку могу отдолжить,но не хочется нести за нее ответственность...![]()
Так что думаю могу взять на борт до 3 молодых космонавток,желающих лететь на МКС![]()
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
kvantor, Хочу тебя разочаровать, ибо космонавтки - пересчитаны по пальцам и разобраны еще с прошлого МКСа .. Так что придется со стюардами
)
Strelka,
ну может кто-нибудь выделит место...Палатки то еще вроде не поделены окончательно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
В ближайшее время будет организована встреча тех, кто собирается на МКС в составе нашей команды
До конца месяца буду находиться на Сицилии, поэтому не смогу присутствовать. 
ЗЫ можем устроить телемост по скайпу %)
kvantor, проще найти место в машине, нежели в палатке ![]()
NafNaf, в прошлом году была недалеко ![]()
wolf, можно при условии наличия творческого и спортивного потенциала ![]()
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
cyborg, Вези с собой bellezza на МКС
)
НАРОД, у кого вопросы с палатками - посоветую конторку по прокату - за символические деньги возьмете себе все что надо на МКС от матрасиков до шезлонгов
! в ЛС !
Axel_D, как минимум палатку рекомендуется поискать.
Народ!
Постарайтесь как-то определиться хотя бы с палатками, у кого их нет, потому что при таком количестве "беспалаточных" желающих могут возникнуть проблемы с размещением.
Граждане с палатками! Просьба определиться поточнее, сколько в палатке свободных мест и кого из списка вы готовы взять к себе на эти самые свободные места. Инфу мне в личку, плиз.