Удалять пробовал не помогает (

ID вашего неопределенного устройства - ACPI\HPQ0004
Это ID драйвера парковки винта -> HP 3D DriveGuard, драйвер для висты и семерки - ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44320.exe
Продолжаю разбираться с Вынь7
Заметил такой бок
Чистая винда дрова не накатывал, ставлю Алкоголь (на офсайте 7 поддерживается), ребут виртуалка стает все ок диски монтируются
Устанавливаю дрова с оф. сайта НР, ребут - синий экран - востановление - загрузка с последней удачной конфигурации (уже без алкоголя)
Что то перемудрили на сайте НР с дровами
С деамоном фишка загрузка с последней удачной конфигурации не проходит только переустановка
Вот еще нагуглил включение AHCI если у вас стоит ИДЕ и при включении в биосе вываливается в синий экран
В реестере надо службу AHCI включить
Запустите редактор реестра regedit.
Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci
На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр Start в столбце Имя, затем нажмите Изменить.
В поле Значение введите 0 и нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра.
Перезагружаемся и включаем в биосе режим AHCI
Bond_san, сами пробовали этот способ? Для каких систем применим способ?
Да сам пробовал пошло, я изначально ставил на ИДЕ Вин7 Ультимате
просто менять в биосе режимы не получалось
После этих танцев с бубном все пошло ОК
Bond_san, я тут погуглил - этот способ применим только для семерки и висты - т.к. в них драйверы AHCI "родные" майкрософтовские.
В случае XP надо будет делать следующую процедуру - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14124591#14124591 , т.к. родных дров в XP для AHCI нет.
Ок спс пригодится в хозяйстве ![]()
И еще методом тыка, на нашем нотике виртуалку ложит HP 3D DriveGuard sp44320.exe
Bond_san, у меня на 4710s (на интеловской платформе) нормально сосуществуют Daemon.Tools.Lite.v4.30.4 и sp42565 (hp_3d_driveguard_vista_3.10.rev.D).
Обновил биос - проблему не решило
Наверно надо будет ждать следующую версию драйвера HP 3D DriveGuard
Bond_san, проблема не в HP 3D DriveGuard, а в несовместимости программ виртуализации CD c Windows 7. Имхо, ждать нужно обновления программ виртуализации.
Подскажите плиз! Это только у меня такая проблема или еще у кого нибудь!???? Купил ноут HP ProBook 4515s (NX476EA) , а на матрице преобладает Фиолетовый цвет!!! Неважно где в BIOSe или в Windows!
Ставлю одинаковые картинки на рабочий стол на этот ноут и на HP 550, и вижу БОЛЬШУЮ разницу в цвете!!!! (на 4515 много фиолетового цвета!) Запустил прогу TFTTEST.exe и включил первый режим там где просто меняются цвета! Так вот при подаче на HP 550 белого цвета он белый, а при подаче на 4515 белого цвета он нифига не белый, а какой то с оттенком розового!
подскажите плизз,когда подключаю колонки к ноту звук хрипит и такое ощущение что играет как моно
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите одну вещь, купил себе ноут HP Probook4515s поставил винду XP sp3 с диска ZverCD много кто пользуеться, но проблема с драйверами, все нужные мне дрова поставил всё работает, но когда я ставлю драйвер звука, скачанный с офф сайта, название драйвера sp45101.exe этот драйвер ставиться не до конца и выдаёт ошибку "Обнаруженное оборудование не поддерживаеться данным программным обеспечанием IDT. Установка будет прервана". Но звук появляеться, но после 1-2 перезагрузок выдаёт ошибку что ненайден файл setup.exe по адресу ...... и звук пропадает подскажите что делать ?
Похожая ситуация и у меня была,есче при проверке дирекса на звук пишет"звуковая карта не поддерживает аппаратную буферизацию,и поэтому используется програмная буферизация"проблему так и не решил и звук с колонок никакой.
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Но звук есть ! Ставил XP sp2 и всё работает, только там ноут не принимает у sp2 которая у меня какуе-то вещь и копм не выключаеться, проблема скорей всего в драйвере