Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 20 марта 2010 14:34

То что округление происходит каждые 4 часа - это 100% обман и жуткое кидалово. Также как деталька, которая показывает звонки округленные до минуты, и тарификация поминутная.

• MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 20 марта 2010 14:56

EXEMOK,

это нe кидaлово, a соблюдeниe условий Договорa, с которым Вы, пользуясь услугaми, aвтомaтичeски соглaшaeтeсь.

А aргумeнты типa "это кидалово" или "нормальные пацаны так не поступают" выглядят просто смешно!

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 20 марта 2010 21:49
    kitnamore:

ecologyт.е. у тебя какой-то там супер-браузер :D Не опера, не эксплорер... что же у тебя?

Попеременно пользуюсь UCWEB (английский, он не глючит;)), NetFront и раритетный IRIS :super:

Хм... не нравится округление раз в 4 часа ? Напишите Велкому письмо. И в Минсвязи тоже. И скан ответа сюда выложите! :znaika:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 20 марта 2010 23:55

MiCkolka,

Так если не сложно - когда и где он уведомлял? А то почему-то другие их выкидоны не прошли мимо меня, а этот вот так случайно просочился...

На счет поминутной тарификации, ну, тут поспорить сложно, учитывая как часто ребенок делает звонки, то при 12 секундной были счета в два раза меньше :D

shaman237,

Так я знаю, что не так.

ecology,

если бы меня это так сильно волновало - написал бы. Я лишь констатировал факт - велком обманывает клиентов. С введением смартов это стало очевидно.

Увы, эти браузеры не увеличивают разрешение экрана и не уменьшают так текст, чтобы можно было 2ой шрит прочесть.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 21 марта 2010 04:38
    kitnamore:

Я лишь констатировал факт - велком обманывает клиентов. С введением смартов это стало очевидно

О народ, а :D

Когда на популярных планах Web округление было по 50 кб - ругали это нещадно. Теперь почти везде стало по 1 кб. Так придрались к 4 часам сессии. Лишь бы побурчать на кухнях :bazar:

эти браузеры не увеличивают разрешение экрана и не уменьшают так текст

UCWEB форматирует кегль на страницах. Нужно только настроить !

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 21 марта 2010 06:34

ecology,

Так 50кб было изначально и его никто не скрывал. Ты же обещал рассказать про план, который мне подойдет. Ты хоть понимаешь, что дело не в деньгах как таковых, а в принципе?

Хватит косить под идиота. Ты можешь прочесть 2ой шрифт? Я не могу.

• MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 21 марта 2010 12:26

kitnamore,

Вaм ужe писaли - увeдомлeния публикуются в гaзeтe "Республика". Нe говоря ужe об Онлaйнeрe и собствeнно сaйтe Вeлкомa.

офлайн

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 21 марта 2010 17:03

MiCkolka,

именно про это не было. Если это не так - прошу показать.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 21 марта 2010 20:38
    kitnamore:

ecology,

Так 50кб было изначально и его никто не скрывал. Ты же обещал рассказать про план, который мне подойдет. Ты хоть понимаешь, что дело не в деньгах как таковых, а в принципе?

Если Вам надо 20 Мб в месяц, то логично подключить Web 75 по цене старого Web 25 и все проблемы (50 кб округление, прерывание сессии раз в 4 часа) остаются за бортом ! :super:

Хватит косить под идиота. Ты можешь прочесть 2ой шрифт? Я не могу

Ссылку плиз на сайт где этот "2ой шрифт" есть. Я зайду через UCWEB и проверю !!! 8)

• MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 21 марта 2010 22:24
    kitnamore:

MiCkolka,

именно про это не было. Если это не так - прошу показать.

a мeня эти нюaнсы тaк нe возмущaют, я их по гaзeтaм нe ищу! Просто я знaю условия своeго ТП, и eсли вдруг и лохaнусь, то в Вeлкомe мнe любeзно покaжут и строчку нa официaльном сaйтe, и мeсто в гaзeтe.

З.Ы. К тому жe, всё это eсть в лeнтe Онлaйнeрa, a соотвeтствeнно, мимо мeня нeзaмeчeнным нe пройдёт и бeз всякой Рeспублики.

З.З.Ы. Для "зайцев", мотивирующих свою неоплату проезда высокими ценами, придумали вполне логичную поговорку: "Дорого ездить - ходи пешком". Есть и такая: "Любишь кататься - люби и саночки возить". Как говорится, задумайтесь ;)

офлайн

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 22 марта 2010 06:37

ecology,

мне, что 25, что 128671782812 мегабайт - пофик. Я с телефона только когда не у компьютера, так что разницы нет. Как будет бизнес.про, так и останется, сколько там включают мегов, столько и будет.

Твой браузер уменьшает сайт до экрана твоего телефона, в противном случае надо скролить.

MiCkolka,

А мне не могут. Я вот специально позвонил, не поленился - не печатали, хоть извинились, только обман-то не прекратят. Предложили компромис - сменить на смарт, а то, что он мне встанет дороже - это им ка-кто пофик. Так, что считаю вопрос закрытым.

P.S. Неужели непонятно, что я подключен в 2001ом году и никакого отношения к заяцам не имею? А вот если бы ты сел с талончиком, пробил его, а где-то на пол пути тебе бы сказали - талончик действует только на первые 2 остановки и надо доплатить еще за один талончик, ты бы не возмущался?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 22 марта 2010 09:21
    kitnamore:

мне, что 25, что 128671782812 мегабайт - пофик. Я с телефона только когда не у компьютера, так что разницы нет. Как будет бизнес.про, так и останется, сколько там включают мегов, столько и будет.

Твой браузер уменьшает сайт до экрана твоего телефона, в противном случае надо скролить

На Б Про дают 45 Мб и если вам надо 20, то не вижу проблемы !!! :znaika:

Тут вот данный форум нужно скролить жестоко, чтобы до новых сообщений добраться - это ли не кошмар ?! :lol:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 25 марта 2010 22:04
    tebus:

Cудя по знанию разнообразных сервисных номеров, колічеству сообьщений на онлайнере и используемому телефону вы из онлайна выходите только для того чтобы крошек из клавы наковырять.

Я редко сейчас на сайт захожу... недосуг. Работы много.

tebus:

Естественно вас обоих сетевой Голем должен любить взасос

Может у меня, просто, понтов меньше?... и я не строю из себя "крутого кастомера"? :)

tebus:

А вот вы ВСЕГДа читаете инструкцию, всегда просматриваете гарантийные и прочие обязательства

Я - да (жизнь научила)... а Вы? :)

tebus:

Судя по отзывам на мой пост, когда НИ ОДИН отвечающий не поддержал мою точку зрения и даже хоть слегка не посочувствовал

Пора к этому привыкать... это - Интернет, блин...

Плюрализм в действии...

Как говорят америкосы "мнение - это как дырка в ж... у каждого она - своя"... :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 25 марта 2010 22:07
    kitnamore:

Посмотрел детальку внимательно. Итак, сессия не рвется в телефоне (чаще на велкоме глюк, примерно раз в день-два), а вот велком каждые 4 часа округляет трафик и начинает новые отсчет. Вот отсюда и воровоство до 300 кб в сутки или 9 мегов в месяц.Когда у меня был тариф на 20 мегов это было ощутимо.

У меня в iPhone стоит DownloadMeter... сейчас наблюдается разница около 20MB между его показаниями и ответом на запрос *100*1# ... они (эти 20MB), как-то исчезли... растворились... округлились...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 марта 2010 22:12

исчезли... растворились... округлились...

Newcomer, А может еще просто не списались, хотя разбежка может быть и из-за особенностей тарификации на твоем ТП.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 25 марта 2010 22:14
    Newcomer:

kitnamore:

Посмотрел детальку внимательно. Итак, сессия не рвется в телефоне (чаще на велкоме глюк, примерно раз в день-два), а вот велком каждые 4 часа округляет трафик и начинает новые отсчет. Вот отсюда и воровоство до 300 кб в сутки или 9 мегов в месяц.Когда у меня был тариф на 20 мегов это было ощутимо.

У меня в iPhone стоит DownloadMeter... сейчас наблюдается разница около 20MB между его показаниями и ответом на запрос *100*1# ... они (эти 20MB), как-то исчезли... растворились... округлились...:)

Смотря в какую сторону разбежка ;)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 25 марта 2010 22:17
    MiCkolka:

kitnamore,мeньшe понтов, увaжaeмый. Вaм понятно объяснили, что eсли Вaс потeря дeвяти-дeсяти мeгaбaйт - проблeмa, пeрeйдитe нa тaриф, гдe это будeт нe тaк зaмeтно в силу большeго объёмa.

А вот тут Вы, как мне кажется - неправы... Ваш совет похож на анекдот: "Если у вас мыши сжирают пол-мешка проса за зиму, закупайте просо вагонами, а не мешками... тогда потери не такими явными покажутся"... :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 25 марта 2010 22:19
    Каррамба:

исчезли... растворились... округлились...

Newcomer, А может еще просто не списались, хотя разбежка может быть и из-за особенностей тарификации на твоем ТП.

Фик его знает... может и так... к концу месяца посмотрим...

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 25 марта 2010 22:22

Newcomer, А что за ТП?

• Каррамба Android Team
    офлайн