Sanek--1989, у меня открывает нормално
по поводу gps на этом телефоне тоже долго не мог понять как заставить работать ... 1ое что надо сделать это перепрошить поставить прошивку алекс шастов она есть на 4pda .. далее на неё gpsmod установить ... в настройках включить XTRA и только тогда есть шанс что работать будет ... а так вообще вот что бы с первого раза и наверняка знать что я включу навител и будут спутники тут гарантии нет ))) иногда помогает просто включить выключить либо обновить информацию в настройках XTRA частенько помогает ... у кого есть вопросы пишите в лс.. опыт "работы" с телефоном есть )
народ подскажите кто? у него только A-GPS или же есть и аппаратный GPS(дабы работал без GSM)???
Eccentric:народ подскажите кто? у него только A-GPS или же есть и аппаратный GPS(дабы работал без GSM)???
без gsm он не найдет спутники ... а вот если включить телефонный модуль запустить навител он найдет спутники ... и потом можно gsm отрубать если надо ... по другому никак
Eccentric:народ подскажите кто? у него только A-GPS или же есть и аппаратный GPS(дабы работал без GSM)???
Полноценный ли чип GPS?
Да, установлен полноценный чип GPS + A-GPS, однако радиомодуль совмещён с телефонным. То есть, если выключить телефонный модуль, то GPS также не будет работать. Этого можно избежать, если сначала включить программу, использующую GPS, а потом выключить телефонный модуль. Кроме того, можно использовать GPS, не выключая телефонный модуль, но вынув SIM-карту из аппарата (то есть, сотовое покрытие для пользования навигацией совершенно необязательно).
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=140450&st=0&start=0
спасибо за ответ
а Ozi на сим девайсе работает со спутниками ?
и вопрос - допустим я в России без роуминга, сел акум - вырубился телефон - подзарядил - включил - спутников же я больше не увижу ? или все норм поскольку работает сам модуль GSM ?
Eccentric, если вам реально нужен навигатор купите отдельно ...нельзя гарантировать что он найдет быстро спутники в нужный для вас момент ... вечные танцы с бубном ...
в том то все и дело к примеру автонавигатор - это ос с урезанными возможностями и на сколько слышал для ozi так же необходим шаман. КПК с GPS как правило подобные устройства уже и не делаются(как результат - малое разрешение экрана или ОС 2003...) - планшеты вытесняют особенно на андройде(находил за 90уе планшеты). Под Андройд есть альфа версия OZI но это равносильно сравнению Windows mobile и Windows CE. OZIki как то не спешат развивать под адройд платформу...
по сути главный вопрос стабильная работа OZI со спутниками ну и время работы устройства от аккума.
Пробовал ли кто работать Samsung i8000 Omnia II + синезубный GPS?
заострил внимание на "Samsung i8000 Omnia II" поскольку есть возможность его достать за достаточно низкую цену )
все работает, и Ozi и Навител 3.5 и 5, и iGO 8.3, и ЯндексКарты и Гуглмэп, и Гармин, и Автоспутник, и ДубльГис - достаточно четко и надежно (во всяком случае у меня). Но походу Ozi в этом списке на последнем месте, в связи с древними картами и растром.
Время работы от АКБ - 2 - 3 часа всего.
Ну и синезубый GPS отлично связывается с Омнией2, благодаря чему минут на 30-60 продлевается жизнь акб.
Кстати, если выставить в Быстродействие процессора - Низко, то это еще минут 20-30 жизни акб
мобильное тв на нем можно смотреть от мтс? на сайте мтс в списке поддерживаемых моделей данного тела нет. подскажите можно смотреть или нет?
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
14 лет на сайте Город:
|
звук чоткий , еще никогда у меня не было мобилы с такими суперскими динамиками, и разговорным и звуковым
и на теперешнем i9000 звук процентов на 20 хуже чем на i8000
Подскажите, а скайп без проблем работает? Возможен ли видео звонок? Важно!
спсибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
На сей момент пользуюсь и900 8Гб+16Гб. Аппарат далеко не плох особенно в проигрывании фильмов и работы по инету. Батареи хватает минимум на 2 дня.
Думаю приобрести и8000, так вот посоветуйте стоит ли брать?
На сколько я сравнил у и900 есть видеоускоритель а у и8000 нет. Минус время батареи.
офлайн
DEDsemeni4
Senior Member
|
|
763 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон плохой 1 год пороботал,пользовался окуратно потом сам по-се здох принасил в ремонт сказали плата так что несоветую покупать(((((((((((((((((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
Гы, чувак походу специально зарегистрировался на форуме чтобы оставить одно единственное сообщение!
Купил его, юзаю уже месяца 4, брал б/у. Вобщем неплохой, всё работает, экран на высоте (после и900), батареи хватает больше чем у и900. В общем 9 из 10 ему