RakenRolll:почитали-бы, а потом и рассуждали-бы.....
Спасибо, почитал. А что мы не так рассуждали??
RakenRolll:почитали-бы, а потом и рассуждали-бы.....
Спасибо, почитал. А что мы не так рассуждали??
5800 лучше
не соглашусь, в 5800 единственное, что не нужный у нас GPS есть, но это мое личное мнение
Тот же экран
для меня это не ухудшение, в пикселях-то он не проиграл, зато выйграл в компактности и удобстве, а батарея не столь важна
Dean3:я надеюсь видео будет как и в 5800 VGA 30 FPS
И не надейтесь. Инфа с nokia.ru:
Запись видео 176 х 220 пикселей (QCIF) на скорости до 15 кадров в секунду
Говорят же, он позиционируется немного ниже 5800, как сенсорный телефон с музыкальным уклоном. И стоить должен дешевле.
Valcar:Dean3 :я надеюсь видео будет как и в 5800 VGA 30 FPS
И не надейтесь. Инфа с nokia.ru:
Запись видео 176 х 220 пикселей (QCIF) на скорости до 15 кадров в секунду
Говорят же, он позиционируется немного ниже 5800, как сенсорный телефон с музыкальным уклоном. И стоить должен дешевле.
:Максимальное разрешение – 640х480 точек, при этом формат – mpeg4, возможно отключить запись звука (регулировки качества кодирования нет, всегда 30 кадров в секунду). Общее время записи ограничено только свободным местом. Плюс поддерживается разрешение 640х350 точек, оно адаптировано под экран устройства, но записывать в нем не имеет смысла, если вы будете смотреть на ПК или другом телефоне свое творчество. http://mobile-review.com/review/nokia-5530.shtml Так что очень даже будем надеяться, а не слушать нелепые слухи, пусть даже и с nokia.ru:
RakenRolll, Муртазин не всегда прав. Например он также пишет, что в samsung 5230 дисплей построен на емкостной технологии, что в корне не верно. Так что линк на сей обзор не есть истина в первой инстанции.
Водолей, ну будем ждать релиза, что же остается, там все и увидим сами... Уже недолго осталось
вот интересно, если он норм будет снимать видео, что лучше это девайс или N95?***
Valcar, кстати nokia.ru тоже "не есть истина в первой инстанции". Я уже рассказывал о своей Bluetooth стереогарнитуре Nokia ВН-503, Онлайнер видимо всю инфу тащит с nokia.ru/.com.
Valcar:Водолей, я буду только рад если это так и видео он снимает достойно
В интернете же есть видео, снятое на этом телефоне. Почему бы не поискать?
В интернете же есть видео, снятое на этом телефоне. Почему бы не поискать?
почему бы не посмотреть на предыдущих страницах комменты? я кидал ссылку на это видео