Gendolf2:была 780-ка именно гигабайт с тремя вентиляторами,тише видеокарты не видел
...а на 780 с этой охладой оказывается полная тишина
4 ГБ GDDR5, 1178 МГц / 1329 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Gendolf2:была 780-ка именно гигабайт с тремя вентиляторами,тише видеокарты не видел
...а на 780 с этой охладой оказывается полная тишина
Gendolf2:Cassidy:У кого-то сейчас разрыв шаблона будет...
Фильтруй базар,а то пукан лопнет от радости
Во-первых, в интернете правила приличия распространяются даже на школьников, поэтому прошу не тыкать.
Во-вторых, попробуй сказать мне это в глаза, клавиатурный воин.
Gendolf2, даже на оверах без фото стенда 2300 оборотов у карты при 67 градусах. Для вас это тихо? Ну окей, чо...
Gendolf2:Cassidy:Во-первых, в интернете правила приличия распространяются даже на школьников, поэтому прошу не тыкать.
Во-вторых, попробуй сказать мне это в глаза, клавиатурный воин.Ахах видно кто герой,хочешь скажу в глаза,приезжай в Брест,и значит слово шаблон вместо слова лицо твои правила приличия позволили тебе употребить?
Хочешь разводить ср@ч - пиши в личку. Тут пиши по теме.
Gendolf2:и значит слово шаблон вместо слова лицо твои правила приличия позволили тебе употребить?
Не знаю как там в Бресте, но у нормальных людей понятие "разрыв шаблона" это мягко говоря не "разрыв лица", гугл в помощь
bilet:Gendolf2, даже на оверах без фото стенда 2300 оборотов у карты при 67 градусах. Для вас это тихо? Ну окей, чо...
К тому же это стенд, а то, что происходит в закрытом корпусе - еще хуже. Как говорится, гигабайт уже не торт.
bilet:Gendolf2:и значит слово шаблон вместо слова лицо твои правила приличия позволили тебе употребить?
Не знаю как там в Бресте, но у нормальных людей понятие "разрыв шаблона" это мягко говоря не "разрыв лица", гугл в помощь
Gendolf2, зачем вы мне будете доказывать, что карта бесшумная, тем более по картиночкам из обзоров? Я с охладами WF3 достаточно дел имел на самых разных видиках: 760, 770, 970, 7970, 290, упомянутая 780Ti и куча других, о которых не отписывался на форуме. Ни одна из упомянутых не была действительно тихой как таковая, а AMD еще и холодными. То что вас этот уровень шума устраивал, не говорит о ее тишине. И тем более не нужно мне рассказывать о тишине сабжа 970 по сравнению с версиями Strix и Gaming, благо уже успел сравнить 6 версий GTX970 в одних условиях, кросс-ссылки найдете. Да, она не орет, не перегревается и не завывает. Но у нее только начинается уровень шума там, где у ASUS и MSI он уже заканчивается. Почему нужно предпочесть ее двум упомянутым - ну не понимаю и все тут.
Gendolf2:Видимо вы ещё шума не слышали
И к этому нужно стремиться, не правда ли?) Например начать выбирать более громкие видеокарты, БП, корпусные вентили и выкручивать обороты на всем? Подумаешь, зато температура ниже будет, да?)))
Gendolf2:До 980-ки у меня была 780-ка именно гигабайт с тремя вентиляторами,тише видеокарты не видел
Видимо кому-то к отоларингологу сеанс давно заказан...
И на счет скрина с 780-й - вы не в курсе, что лимит поднимать надо, чтобы при сильных нагрузках карта не троттлила? Видимо нет, как и о разгоне...
bilet:Gendolf2, зачем вы мне будете доказывать....
У меня карта Gigabyte GTX 780. Играю и соответственно нагружаю её последними играми - карта безшумная. Вы, наверное, очень метеочувствительный, раз такие порывы в сторону погоды вокруг шума видеокарточек. Купите себе GeForce MX 200 64 bit 32 MB - никакого шума и пусть ваши слабые нервы ничто не беспокоит!!
amadai:Пользуюсь этой картой 3 месяца,вентиляторов неслышно даже на оборотах 2000+
Слон на уши наступил?