стал обладателем этой карточки, очень порадовало работа система охлаждения, вентиляторы раскручивает только под серьезной нагрузкой, офис винда и несложные игрушки работают в пассиве.
ну и про производительность:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Билет конечно же набежит и залажает, но карта норм. один недостаток - танчики тянет только на средних, и то фпс не больше 30.
|
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
|
1235 |
12 лет на сайте Город:
|
alex.2garin:Билет конечно же набежит и залажает
C чего Вы это взяли?
alex.2garin:один недостаток - танчики тянет только на средних, и то фпс не больше 30.
Какой проц?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NAFANYA...45
Кстати, так кто-нить карту купил? Ни одного отзыва нет(.
эх. взял бы себе, если бы мой старик не сдох полгода назад и пришлось выбирать из 700ток
Gendolf2, у меня в этой сцене на этих настройках ASUS 760 Mini с 4570 показывает 34 и 23 FPS соответственно, да вот никак не могу захватить счетчик, ни RTSS из MSI AB, ни Bandicam, ни FRAPS. Видео пишется, но без счетчика... Если не раступлю в чем причина, могу просто телефоном снять происходящее на монике, но и так очевидно что игра заметно упирается в проц ![]()
alex.2garin, с чего бы? Прекрасная карта.
Gendolf2, у меня Bandicam не захотел захватывать счетчик FRAPS и наоборот, хотя оба рисуют, один зелененький, второй желтенький ![]()
Вечером попробую захватить счетчик одного и второго с помощью ShadowPlay если видео еще имеет значение, хотя все равно с вашими цифрами корректно сравнить не получится из-за проца.
Gendolf2, вас не затруднит отключить в биосе HT, выставить множитель на 34 для эмуляции i5 и сделать еще одно коротенькое видео в Crysis 3?
Но хотелось бы глянуть, сколько FPS игра потеряет на GTX980 от замены 4790K с номиналом 4200 на 4570 с номиналом 3400, мне для замены проца нужно половину Elite 130 расколбасить ![]()
Gendolf2, дайте чтоль карту на полдня под залог ее стоимости чтобы я в своей машине ее с другими сравнил, бэушить на работе складские 980 ради удовлетворения любопытства пока не очень хочется ![]()
|
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:g11111:Gendolf2:Так ты же по своим лупишь, это возмездие
Я в эту каку вообще не играю,так что по барабану в кого стрелять
я в варкрафт 3 зависаю
Карта как раз для Warcraft 3
Alex_Luter122:Привезли ,ребята , карту
FPSу нет придела
В UltraPrice купил? Сколько обошлась в итоге?
|
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
IP14:В UltraPrice купил? Сколько обошлась в итоге?
Нет , не дождался ответа от ультров и заказал в Диалрус за 720