http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn470oc13irev20/ у меня данный агригат думаю поменять на новую достойный ли этот оналог дайте пожалуйста совет
http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn470oc13irev20/ у меня данный агригат думаю поменять на новую достойный ли этот оналог дайте пожалуйста совет
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
iqlvlmoroz,
видюшка отличная, только смотрите адекватный ценник на нее. а 470 порядком устарела, однако.
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
iqlvlmoroz:http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn470oc13irev20/ у меня данный агригат думаю поменять на новую достойный ли этот оналог дайте пожалуйста совет
Как с жигулей пересесть в мерседес, абсолютно по всем параметрам аж на несколько голов выше... Но, чтоб раскрыть потенциал в большинстве игр нужен хороший проц.
Intel(R) CORE(TM)i5-4570 CPU @ 3.20GHz ОЗУ 8gb
мать http://catalog.onliner.by/asus/h87plus/ Или что то нужно поменять?
блок питания 600w
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
_h2o_:Нормальная там наклейка! Если аккуратно отклеивать без рывков ничего не сломаешь.
Что значит нормальная, наклейки до сих пор собираешь? То, что она вообще приклеена - это уже кромешная тупость! На винты надо пломбы ставить, а не на СО. Ну, не зря наверное жалуются, что она очень плохо отклеивается. Видимо и вправду есть вероятность деформировать карлсона даже при аккуратном ее снятии...
ядро Intel Core i5-4670 3.4ghz
материнка Asus z87-k
16gb озу 1600
блок питания Chieftec ctg-750c
месяц назад думал прикупить msi 780, но решил подождать отзывы на новые видюхи.. есть смысл брать 970? и нормально впишется в сборку? давно сижу на встроенной видеокарте)) разумеется для игр на ультра интересует
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
asahia, у самого такая же история была, сидел на встройке и хотел уже брать 780, но дождался и купил видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream.
впишется нормально
всё будет на ультра
ведь сегодня 2гб памяти через 2-3 года аукнутся.. и пускай она чуть слабее.. хочется на годиков 5+ стабильности
andrei19880111:asahia, у самого такая же история была, сидел на встройке и хотел уже брать 780, но дождался и купил видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream.
впишется нормально
всё будет на ультра
почему именно палит?
asahia:ведь сегодня 2гб памяти через 2-3 года аукнутся.. и пускай она чуть слабее.. хочется на годиков 5+ стабильности
Добавлено спустя 49 секундДобавлено спустя 28 секундandrei19880111:asahia, у самого такая же история была, сидел на встройке и хотел уже брать 780, но дождался и купил видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream.
впишется нормально
всё будет на ультрапочему именно палит?
На 5+ годиков стабильности?) Хорошо бы на годика два) В игрушках графит уже несколько лет на месте топчется, а аппетиты в виде системных требований растут регулярно...
И чем вас палит не устраивает? Было три карточки подряд от этой конторы - все отпахали от и до, после чего ушли на пенсию или были проданы.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Cassidy,
Cassidy:И чем вас палит не устраивает? Было три карточки подряд от этой конторы - все отпахали от и до, после чего ушли на пенсию или были проданы.
также было несколько карт от палит до этого отработали на ура и были отправлены в люди
я не говорил что не устраивает.. просто поинтересовался именно этой моделью
ещё слышал на палит вентиляторы после 70 градусов включаются а на мси после 60.. это так?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
asahia:ведь сегодня 2гб памяти через 2-3 года аукнутся..
Расскажу одну страшную тайну - 2 гб видеопамяти уже сегодня недостаточно даже для карт более низкого уровня, а через 5 лет все это будет хламом скорее всего.
Cassidy:На 5+ годиков стабильности?) Хорошо бы на годика два) В игрушках графит уже несколько лет на месте топчется, а аппетиты в виде системных требований растут регулярно...
Чтобы еще графика росла пропорционально требованиям...так ведь нет.
понятно.. ещё вопрос есть.
есть ли разница в подключении 6 и 8 пин в вга1 и вга2.. есть разница какой выход в какой разъём? или как хочешь подключай? https://www.google.by/search?q=Chieftec+ctg-750c&es_sm=93&tbm=isc ... 1000%3B750
epitaphia:asahia:ведь сегодня 2гб памяти через 2-3 года аукнутся..
Расскажу одну страшную тайну - 2 гб видеопамяти уже сегодня недостаточно даже для карт более низкого уровня, а через 5 лет все это будет хламом скорее всего.
Cassidy:На 5+ годиков стабильности?) Хорошо бы на годика два) В игрушках графит уже несколько лет на месте топчется, а аппетиты в виде системных требований растут регулярно...
Чтобы еще графика росла пропорционально требованиям...так ведь нет.
ну я примерно.. а то что 2гб уже ну не мало а норма я знаю. да в новинки чутка нехватать будет особенно без должной оптимизации( вспомнить тот же ватч догс где на ульта с 2гб памяти часто фризило и артефакты были)
andrei19880111:asahia, у самого такая же история была, сидел на встройке и хотел уже брать 780, но дождался и купил видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream.
впишется нормально
всё будет на ультра
если моник фулШД то все игры не выйдет на ультра ставить. у меня Intel Core i5-2500K + MSI GeForce GTX 780 Gaming и моник 19'' 1280x1024 . так вот все игры упираются в видеокарту. максимум загружен проц лишь в батле ( а это процентов на 80 всреднем по 4-м ядрам ) в батле 4 ( мультиплеер ) при 200% детализации выставлено у меня на средние настройки ( тк при 100% детализации и настройках высокие картинка мыло мыльное . даже при 200% детализации и настройках на низкое картинка выглядит заметно лучше и четче) батла 4 выдаёт при включенной вертик синхр стабильные 75 кадров ( видеокарта загружена всреднем на 80 процентов ( запас 20 чтобы просадок не было ) . в игре же Middle-earth Shadow of Mordor стоит все на ультра ( выдаёт стабильные 75 кадров при включенной вертик синхронизации практичекски без просадок. просадки наблюдаются лишь изредка и то в определенных зонах . смотрю программами фрапс и GPU-Z.0.5.9 ) при этом видеокарта загружена на 85 процентов и памяти скушано ей же 2800 метром.
а теперь если у вас моник фулШД а следовательно 1920x1080/1280x1024=1,58 ( коэффициент )
при фулШД видюха просядет в полтора раза . на ультра поиграть не получится . разве что если купить видюху 980 и выставить в игре 60 кадров . и то будут наблюдаться просадки . и это в играх которые есть на данный момент . а с приходом новых консолей задела по видеокартам на будущее совсем нет . тк минимальные требования будут такими ( железо консолей ) в переводе на железо компа это MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB
а если уж захотелось поиграть в 3д ( просадка по видеокарте еще в 2 раза ) то совсем будет
хотя есть и любители выкрутить все на ультра и играть на 25-40 кадрах с фризами и говорить всем что у них все идет зебест и что 40 кадров хватает за глаза
VadimRB:andrei19880111:asahia, у самого такая же история была, сидел на встройке и хотел уже брать 780, но дождался и купил видеокарту Palit GeForce GTX 970 JetStream.
впишется нормально
всё будет на ультраесли моник фулШД то все игры не выйдет на ультра ставить. у меня Intel Core i5-2500K + MSI GeForce GTX 780 Gaming и моник 19'' 1280x1024 . так вот все игры упираются в видеокарту. максимум загружен проц лишь в батле ( а это процентов на 80 всреднем по 4-м ядрам ) в батле 4 ( мультиплеер ) при 200% детализации выставлено у меня на средние настройки ( тк при 100% детализации и настройках высокие картинка мыло мыльное . даже при 200% детализации и настройках на низкое картинка выглядит заметно лучше и четче) батла 4 выдаёт при включенной вертик синхр стабильные 75 кадров ( видеокарта загружена всреднем на 80 процентов ( запас 20 чтобы просадок не было ) . в игре же Middle-earth Shadow of Mordor стоит все на ультра ( выдаёт стабильные 75 кадров при включенной вертик синхронизации практичекски без просадок. просадки наблюдаются лишь изредка и то в определенных зонах . смотрю программами фрапс и GPU-Z.0.5.9 ) при этом видеокарта загружена на 85 процентов и памяти скушано ей же 2800 метром.
а теперь если у вас моник фулШД а следовательно 1920x1080/1280x1024=1,58 ( коэффициент )
при фулШД видюха просядет в полтора раза . на ультра поиграть не получится . разве что если купить видюху 980 и выставить в игре 60 кадров . и то будут наблюдаться просадки . а это в играх которые есть на данный момент . а с приходом новых консолей задела по видеокартам на будущее совсем нет . тк минимальные требования будут такими ( железо консолей ) в переводе на железо компа это MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB
Бяда(( Так каждый год видяху не на обновляешься((
Да и что-то мне кажется разрабы тоже не особо стремятся оптимизировать игрухи(