А когда релиз анлока на 4.1 будет)
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
hardcoreASH, не слушай никого скоро выйдет!на оф. сайте dev team написано сразу после выхода 4.2
обновил свой 3гс до 4.2.1. Из отличий пока нашел.
- новая икогнка на диктофон
- на кнопке завершения вызова теперь написанно Отбой вместо Завершить
вроде все из того, что успело бросится в глаза.![]()
|
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
|
631 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, кто в курсе, чем лучше приклеивать хромированную рамку к корпусу?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Rexer193, по моему с новыми бутами тоже можно
Redsn0w 0.9.6b5 делает НЕпривязанный джейлбрейк только для iPhone 3G, iPhone 3GS (старый бутром), iPod touch 2G (не MC))
Остальные устройства (iPhone 3GS (новый бутром), iPhone 4, iPod Touch 2(MC),3G,4G, iPad) будут иметь ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк (после перезагрузки устройства придется заново джейлить с помощью Redsn0w).
Redsn0w 0.9.6b5 делает НЕпривязанный джейлбрейк только для iPhone 3G, iPhone 3GS (старый бутром), iPod touch 2G (не MC))
Остальные устройства (iPhone 3GS (новый бутром), iPhone 4, iPod Touch 2(MC),3G,4G, iPad) будут иметь ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк (после перезагрузки устройства придется заново джейлить с помощью Redsn0w).
взято отсюда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=64521
вот я и спрашиваю - а с какими нельзя?
beloff, напишу ещё раз,если нужен ответ поищите его сами т.к на даннаый момент я не могу.
Rexer193, тогда я напишу какие нельзя разлочить сейчас, если Вам некогда:
iPhone 3Gs на старом бутроме с прошивкой 4.2 НЕ поддерживается на данный момент. Dev-Team рекомендуют ждать обновлённую версию другого ПО, Redsn0w, где будет добавлена поддержка всех 3Gs на последней iOS.
кто знает как где проходит грань между старым бутрумом и новым?
это какой 87017xxxxxx?