SamodelkinCx:Ребята, после дождей я не знаю что там за дорога... я там давно не был, от асфальта там 1 км примерно по берегу...
Гисметео обещает все выходные дождь
SamodelkinCx:Ребята, после дождей я не знаю что там за дорога... я там давно не был, от асфальта там 1 км примерно по берегу...
Гисметео обещает все выходные дождь
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Да найдем где стать, мото везде проедет точно, там мест много где можно проехать в любую погоду, они близко от асфальта. То что дождь это конечно плохо, но ведь у нас есть тент... Главное доехать!
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати сильного дождя вроде как не обещают, а днем и вообще его не будет... http://meteo.by/Minsk.html
Не хочу загадывать, но я часто замечал ту местность тучи обходят стороной... т.е. в Минске идет дождь, а там или капнет пару раз или мимо проходит... Будем надеяться что нам повезет...
Встречаемся на Бигзе в 12-30.
|
офлайн
desesperado
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
svelta_26:desesperado, везет тебе Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания...и все на моце
не совсем "везет", только вчера приехал из Восточной Европы, 5800км, на новом Кэдди, а столько же светит проехать...
на моце я бы не вернулся из первой..
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
народ сорри но у меня мангал оотменяется... его отец уже забил на выходные.. и сказал что не отдаст... но палатка тент котелки и все остальное все еще в силе (:
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
beskone4nii_son, ладно, придумаем что нибудь...бери все остальное... ты там с Элиз договорился?
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
да. завтра еще раз с ней созваниваемся и едем... только мы наверно к 12 30 не успеем...
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Жопа меня настигла... "друг" зажопил палатку и не дает!!!

Еду без палатки на 2 дня, спать буду в костре под тентом...![]()
SamodelkinCx, ты по кольцу через Чижопку будешь ехать? Подбери на хвост меня и мою Сузучку если не влом!
+375297794299
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Onizuka_kun, я на кольцо из поворота на большой тростенец выезжать буду, это сразу за партизанским проспектом если с чижовки ехать... Можно там словиться где то в 12-15, наберешь, мой телефон есть в шапке...
С палаткой решим что нить... должны у людей еще места оставаться...
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
на крайняк уступлю место в своей палатке.. я человек привыкший.. могу и под открытым небом спать (: если уж оч хочецца палатку то есть еще старая совковая... брезентовая... но не думаю что ее кто нить решится тащить (:
Возможно я поеду один и хрен знает когда, по сему хотелось бы знать, где это место, куда вы все поедете. Ближайшие ориентиры, населенные пункты.. фся фигня..
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
beskone4nii_son, бери драную палатку и не грузись! Будет холодно ночью и это спасет наши почки и прочий ливер!![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|