Кто лечится от очаговой склеродермии? Подскажите пожалуйста врача и курс лечения пожалуйста. Проблема у дочери 15 лет
Кто лечится от очаговой склеродермии? Подскажите пожалуйста врача и курс лечения пожалуйста. Проблема у дочери 15 лет
Всем привет.
Может кто в курсе, где сейчас принимает Конева Екатерина Александровна?
офлайн
olencev_sv
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
В кож-вене на Нахимова работает врач по фамилии Белаш Е.Е. (это мужчина). Впечатление не производит прямо такое положительное, ну знаете, есть врачи, которые сюсюкают, а здесь всё по-взрослому. Но тем не менее, экзему на руках мне помог вылечить. Я бы не сказала, что там было что-то сверхъестественное, но тем не менее, до него пыталась лечить меня другая врач в этом же диспансере, но неудачно.
MehovichDiana:Belhvostik, подскажите, ходили к Черновой? Как результаты?
вчера ходила по страховке к ней, и это был мой последний поход.. Как услышала, что по страховке, так аж поплохело ей, боялась лишнего выписать, и все говорила, это не страховой случай, хотя я считаю, что это страховой.. как так они назначают все в подряд и анализы и лекарства, а тут практически ничего не назначили, даже ни одного антибиотика..
Tropinkin, дерматологи в кожвен на Бровки...платеый прием что то около 10руб..день в день..лишнего не втюхают)...да и ценник на анализы,если потребуется, очень даже гуманный.
Tropinkin, и кстати, проверьтесь на демодекс.
Приветствую! Подскажите просто неплохого дерматолога (небольшой дискомфорт и зуд в паховых складках)!
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в Минске для ребёнка, лечение атипического дерматита?
Всем привет. Если кому-то в Витебске нужен хороший дерматолог, можете попробовать обратиться в [censored by Grace-o] Михайловна - превосходный врач, с большим опытом. Мне очень помогла.
офлайн
AnastasiyaURCH
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
AnastasiyaURCH:Где сдать анализ на демодекс в Минске по нормальной цене?
в кожвене по прописке бесплатно
В блоссом клиник в основном неплохие врачи, но всё равно читайте отзывы в интернете. Если кому-то нужен роаккутан 20 мг обращайиесь в лс.
jutee, мне нужен отличный дермотолог из года в год кожа становится все хуже, а уход все дороже
woman2010:мне нужен отличный дермотолог из года в год кожа становится все хуже, а уход все дороже
Желательно нужен тот, кто комплексно проведет обследование, а не назначит местное лечение. Сама в поисках компетентного специалиста
woman2010, все зависит от того,какой диагноз вам поставили.Нужно лечить не симптомы,а человека,а врач выпишет вам максимум мазь или болтушку.Основные причины:авитаминоз,заболевания жкт,стресс,гормоны,генетика.