core2:chudo33, слушай я был 10 , да за 5 дней неплохо продвинулись!!!
core2 угу, а с другой стороны, где трешки, прогресс еще заметнее, там дом смотрится очень даже ничего. Может удасться им сдать вовремя?
core2:chudo33, слушай я был 10 , да за 5 дней неплохо продвинулись!!!
core2 угу, а с другой стороны, где трешки, прогресс еще заметнее, там дом смотрится очень даже ничего. Может удасться им сдать вовремя?
. Может удасться им сдать вовремя?
Навряд ли, я думаю не раньше Февраля все это произойдет, хотя как знать!
я 18 сентября заключал договор на трешку в 1 секции у Карповича и было объявлено что сдача переносится на 1квартал 2010
kir1971:я 18 сентября заключал договор на трешку в 1 секции у Карповича и было объявлено что сдача переносится на 1квартал 2010
много еще свободных трешек в первой секции было?
kir1971:я 18 сентября заключал договор на трешку в 1 секции у Карповича и было объявлено что сдача переносится на 1квартал 2010
подскажите какой график оплаты по данному договору. Заключали через агентство или сразу к Застройщику пошли. Какие есть варианты по 3-ам в секции А и Б.
трешки оставалось две и мы их обе забрали с товарищем.ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ. ЕСЛИ ВНОСИШЬ НЕ ВСЮ СУММУ ТО ДО КОНЦА ГОДА ДАЮТ РАССРОЧКУ ПОД 27% ГОДОВЫХ
kir1971,
что объявленные и обсмеянные здесь сроки сдачи перенесут. Очередной долгострой.
Прикольно, но на Лукьяновича по генплану магазин перед домом как-бы должен быть. А для него еще и места нет - частный сектор мешает. Стройка там, видимо, реально надолго. Первую, вторую секцию сдадут, а ковырять еще лет 5 будут вокруг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
У "Карповича" хорошая деловая репутация.
На Лукьяновича в двух секциях квартир уже нет. Действительно последние трешки проданы.
Скоро начнется продажа 3ей секции.
На Гамарника кое-что еще осталось.
oncomo:На Лукьяновича в двух секциях квартир уже нет. Действительно последние трешки проданы.
Скоро начнется продажа 3ей секции. На Гамарника кое-что еще осталось.
врое говорилось наоборот, что на гамарника ничего нет, а на лукьяновича есть.
Julano,
не в первый и не в последний раз говорим мы о переносах и о том, что все давно распродано
врое говорилось наоборот, что на гамарника ничего нет, а на лукьяновича есть.
Хоть бы между собой согласовывали кому и что говорить. А то совсем заврались риелтеры
Diba,
работают чуть не круглосуточно, а вот результат заставляет задуматься об очередном переносе срока.