белорусская дверь, если она сделана адекватными мастерами?
Где они? Заводы (типа Вилейки) не в счёт, там "на потоке"....
белорусская дверь, если она сделана адекватными мастерами?
Где они? Заводы (типа Вилейки) не в счёт, там "на потоке"....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RadioUser, не умеют у нас даже сплагиатить толком. Вот такие я имею ввиду: http://www.tre-p.ru/col_polis.html
Sерж, современные - колхоз редкий.
Sерж, какая религия запрещает этим продавцам выкладывать прайс, пускай даже примерный? алсо, слово "илита" в заголовке скорее отпугивает, нежели привлекает.
Пружинк@:bigross, вы меня не так не много поняли
Я М.
Пишу под ником жены просто.
Я там двери ставил.
А заказчик Саша Л.
Такие двери мне нравятся
Кто производитель? Похоже на стиль дельты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь сталкивался с дверьми Волвист из массива ольхи, уж очень понравилась модель Сигма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Putrach:Sерж, какая религия запрещает этим продавцам выкладывать прайс, пускай даже примерный? алсо, слово "илита" в заголовке скорее отпугивает, нежели привлекает.
ну это всего лишь ваша проблема если слово элита для вас страшно.
может вы себя недооцениваете??
по прайсу - в производстве всё оччень индивидуально и в прайсе не отразишь. поверьте мне.
современные - колхоз редкий.
Liemetr, киньте линком неколхоза.
http://www.tre-p.ru/col_polis.html моя любимая итальянская фабрика из недорогих. А в нашей "деревне" так и будут пузатый наличник под 45 гр. запиливать и т.д.
Liemetr:http://www.tre-p.ru/col_polis.html моя любимая итальянская фабрика из недорогих. А в нашей "деревне" так и будут пузатый наличник под 45 гр. запиливать и т.д.
Ну почему - у нас при желании сделают так, как захочешь. Правда придется поискать таких, кто захочет и сможет. У меня модель дверей получилась практически, как на третьей фотке по вашей ссылки из материала, который мне и хотелось.
Advanced User, петли у вас тоже как на фото? Уверен, что если рядом двери поставить - найдется масса отличий. Я знаю, что и у нас есть профи, которые могут скопировать дверь, но они очень ценят свою работу и по факту "копия" выйдет дороже оригинала. Смысл?
Advanced User, петли у вас тоже как на фото?
Нет не такие. Уж, извините, но петли, как на фото я лично (как в прошлом дизайнер) нахожу настолько неэстетичными, что тянет поблевать, но, как говорят, на вкус и цвет все собаки разные ![]()
Advanced User, а вы гурман! )) есть еще скрытые петли. может выложите фото ваших дверей? Себе буду брать только италию, и друзьям тоже советую. Вопрос цены: если есть 300 долл, то только наши, если 600, то импорт.
моя любимая итальянская фабрика из недорогих. А в нашей "деревне" так и будут пузатый наличник под 45 гр. запиливать и т.д.
Наши тоже такой наличник делают.
Liemetr:Advanced User, а вы гурман! )) есть еще скрытые петли. может выложите фото ваших дверей? Себе буду брать только италию, и друзьям тоже советую. Вопрос цены: если есть 300 долл, то только наши, если 600, то импорт.
Я уже выкладывал. На 1-й и 3-й страницах, но вот еще фотка.
В реале цвет правда выглядит немного подругому, чем на фотке - зависит от освещения и цвета комнаты. Фотка сделана ночью в кабинете - стены белые, стоят лампы дневного света OSRAM 954-го спектра.
Сами двери выбирали из каталога местного производителя. Глядя на фотки по вашей ссылки пришла мысль, что модель двери - один в один, только петли другие и материал. А то, что петли бывают разные - это естественно.
Я вообще сначала в кабинет хотел прозрачную дверь из толстого закаленного стекла с лазерной гравировкой, потом хотел такие двери (не знаю из чего их делают), но они часто бывают в современных гостиницах - такие, которые очень плотно закрываются и практически не пропускают никакого шума.
Но в итоге пришлось ориентироваться на время исполнения, чтобы быстрее закончить ремонт
В следующем ремонте хочу себе двери из ясеня под бесцветным лаком.

Advanced User, это точно, что на вкус и цвет.... Лично я терпеть не могу пестрость в любых проявлениях, а вам нравится )) Кстати, понял чем еще отличаются итальнские двери: подбор однородной текстуры и цвета шпона + равномерность покрытия.
Liemetr, если речь идет о тех фотках на сайте, то там от натуральности ничего не остается - все достигается лаками, красками и шпатлевками. В итоге фактура, текстура и рисунок есть, но к оригиналу они мало имеют отношения - только владелец знает, что там такие-то материалы используются. Часто собственно фактура делается искуственная и не совпадает с реальной фактурой дерева. С таким же успехом можно красить и просто фанеру - получится абсолютно тот же самый результат, по крайней мере внешне так точно ![]()
По поводу пестроты в данных конкретных дверях - это особенности фотика. В реальности и при ярком освещении контраст/разница между темными и светлыми участками ощутимо менее заметен - примерно, как на фотках на 3-й странице, которые делались телефоном, а не зеркалкой, которую я не умею настраивать.
Advanced User, а не жалеете, что в качестве материала для дверей выбрали сосну? Ольха бы получше была. Она имеет более мягкий, не такой агрессивный рисунок, как сосна, она не такая рыхлая и к томуже это лиственное дерево, а не хвойное, а это значит отсутствие смолы.
RadioUser, не жалею, т.к. эти же двери от того же производителя, но немного в другом варианте у нас были в предыдущей квартире и неплохо себя зарекомендовали. Кроме того у нас стоял вопрос о более быстром завершении ремонта, а ольха была на месяц дольше по срокам изготовления - это было также немаловажным фактором.