--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Eleze:так вот и интересно узнать..ХТО ж эта такие- байкеры?!?
Из присутствующих не все себя будут позиционировать как "байкеры", хочу заметить ![]()
![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Обычные люди, немного не такие как все, ибо имеют мотоциклы по цене хорошей машины, зимой ездят на метро и ждут весну.
SuzukiStorm, значит я не байкер... я не такой...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
а я вот тока думаю купить матацыкел, в этом году пока получится по планам в августе-сентябре 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fucking_Mad:а хде байкеры??) я не видел
Иногда, говорят, на балкон приезжают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а это такие с жилетками и нашивками?? типа минскибеларусь... не мы не такие... мы вааще не местные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вампир емае... 4 страницы назад даж карту выкинули для болеющих топографическим критинизмом
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Рома емае, я спрасил про Казачны замак, а не про место, у меня в этом здании ваще автошкола была (Трансавтосервис, нихадите туда). И нефиг всем рассказывать про мою страшную слабасть:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это из области индийских багов?? я про надписи минскибеларусь говорил... остальные нашивкы официально разрешили даж небайкерам
таким как ксендз:)))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не местный не знаю... дядьки говорили про минскибеларусь.... а я все еще думаю что нашить на спину под миталикай:))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Леха, шей че хочешь (в гарницах разумного) , никто тебе не скажет и слова. Минск можно. Беларусь я видел у чела, солидного, ездит на Валькирии, с Харликом все время тусит, или Харлик с ним, никто ему ниче не говорит, и не скажет
Бить тож никто не станет. Да и вообще, сейчас все вообще нас рать кто как и на чем.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
сижу на работе, гляжу в окно, с юга движется аццкая туча с молниями, а я на моцике на работу приехал
))
короче чувствую сегодня вечером будут стихи:
с мотоцикла слезть не смог
весь до ниточки промок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexviper:сижу на работе, гляжу в окно, с юга движется аццкая туча с молниями, а я на моцике на работу приехал )) короче чувствую сегодня вечером будут стихи: с мотоцикла слезть не смог весь до ниточки промок
не ссы... я тож... и скоморох вон тож на моцике... да и много кто еще... приехал на мотоцикле а уедешь на гидроцикле:))