globba, не знала, что он любитель чая.
Вышло так, что я знаю часть биографии этого человека.
Изначально он был оппозиционером, работал на выборах и все такое прочее. Потом, не знаю с чего, но он сошел с ума. С этого времени его политические взгляды кардинально изменились, он теперь яростный сторонник нынешней власти. Мыться он, вроде бы, перестал с того же момента... Волосы отрастил вместе с переменой политических взглядов.
Два года назад с ним произошла забавная, на мой, -=BILLY=-, взгляд, история.
Живет он в районе площади Ванеева в одной из тамошних хрущевок один. Соседи стали жаловаться, что стены в их квартирах, соседние с его, стали горячими.
Выяснилось, что он круглосуточно жег газ в квартире. В итоге, т.к. он невменяем, по вызову приехала МЧС, милиция, скорая и иже с ними. В доме отключили свет, газ, воду, и стали его "брать". Брала его, естественно, милиция, естественно, с оружием. Выломали дверь, а он там... С кастрюлей на голове и ломом... Ломом он попытался вломить тому менту, что его брал, у него сработал рефлекс и он выстрелил в пол. Потом еще и объяснительную пришлось писать бедняге
Как результат, сей товарищ провалялся пару недель в новинках, там его помыли и постригли. После этого его видели в городе.