WinterDream:Ребята, подскажите, не слишком он громоздкий и тяжелый в использовании?
Первое время будет дискомфорт от размера если пересели как я с пятерки, сейчас не жалею ни минуты о покупке так как экран отличный да и батарея очень радует
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Ребята, подскажите, не слишком он громоздкий и тяжелый в использовании?
Первое время будет дискомфорт от размера если пересели как я с пятерки, сейчас не жалею ни минуты о покупке так как экран отличный да и батарея очень радует
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
igrachishka:Первое время будет дискомфорт от размера если пересели как я с пятерки, сейчас не жалею ни минуты о покупке так как экран отличный да и батарея очень радует
Ок, спасибо.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Я только что в Праге заходил в ТЦ, 16 -21999; 64-23999 крон.
переводили бы сразу в нормальные деньги (USD)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:128Г - 1040 уе.
Хороший ценник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
sadistt:Народ, те у кого iphone 6 Plus 64 gb, есть проблемы с телефоном ??
У меня модель 128 гигов, занято памяти половина, пока все нормально, ни одной перезагрузки
sadistt:Народ, те у кого iphone 6 Plus 64 gb, есть проблемы с телефоном ??
нет никаких проблем, все работает хорошо
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Skavarotti:sadistt:Народ, те у кого iphone 6 Plus 64 gb, есть проблемы с телефоном ??
Никаких проблем, память забита более чем на 60%.
просто у меня забита память процентов на 12-15 , и тут понеслось, перезагрузки, цветной экран.
так вот я думаю у всех так или я из тех чисел человек у который совсем бракованный.
Вопрос к обладателям 6plus вживую аппарат я не видел, но являюсь владельцем 6 -ки, появилась возможность обменять свой iphone 6 64gb space grey, на 6 plus 64 gb silver, с доплатой в 100$, мой интерес в обмене, только цвет устройства и не более. Как он выглядит в белом цвете и на сколько удобно им пользоваться? носить в кармане и т.д? От использования одной рукой я понимаю, что отказаться придётся. Может будут какие-то грамотные советы или предупреждения. И что это за косяки с памятью, о которых тут пишут, как не нарваться на такой аппарат, как проверить сразу и можно ли это определить за минут 15 использования при осмотре?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
m.c.:Вопрос к обладателям 6plus вживую аппарат я не видел, но являюсь владельцем 6 -ки, появилась возможность обменять свой iphone 6 64gb space grey, на 6 plus 64 gb silver, с доплатой в 100$, мой интерес в обмене, только цвет устройства и не более. Как он выглядит в белом цвете и на сколько удобно им пользоваться? носить в кармане и т.д? От использования одной рукой я понимаю, что отказаться придётся. Может будут какие-то грамотные советы или предупреждения. И что это за косяки с памятью, о которых тут пишут, как не нарваться на такой аппарат, как проверить сразу и можно ли это определить за минут 15 использования?
В карман немного не влазит )
Одной рукой нормально, двойной тап по кнопке и экран вниз сваливается.
Это из минусов.
Остальное только плюс - лучше камера, лучше и больше экран.
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:m.c.:Вопрос к обладателям 6plus вживую аппарат я не видел, но являюсь владельцем 6 -ки, появилась возможность обменять свой iphone 6 64gb space grey, на 6 plus 64 gb silver, с доплатой в 100$, мой интерес в обмене, только цвет устройства и не более. Как он выглядит в белом цвете и на сколько удобно им пользоваться? носить в кармане и т.д? От использования одной рукой я понимаю, что отказаться придётся. Может будут какие-то грамотные советы или предупреждения. И что это за косяки с памятью, о которых тут пишут, как не нарваться на такой аппарат, как проверить сразу и можно ли это определить за минут 15 использования?
В карман немного не влазит )
Одной рукой нормально, двойной тап по кнопке и экран вниз сваливается.
Это из минусов.
Остальное только плюс - лучше камера, лучше и больше экран.
Я бы еще добавил ко всему сказанному,что скорее всего нужен будет чехол,так как он за счёт закругленных граней норовит выскочить из рук
офлайн
Andromed.Galaktionov
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|