hamit ты так и не ответил!
Кто нить подскажет что с минскачом
даешь в газ он тухнет и глохнет
постоит заводиться с пол оборота, потухнет и минут 10 не заводиться
куда смотреть хоть? плиз
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
свеча норм, новая , и чистил старую - заливает ее вроде, если сразу выкрутить - мокрая
хочешь верь - хочешь проверь!
был у меня такой минск! что 10 минут едешь 5 минут толкаешь!
всё пересмотрел-переменял! ничего не помогало!
однажды случайно глянул выхлопную! а там! нагара в колене столько что еле-еле можно понять что отверстие есть!
Прочистил и все стало гут!
Летал отменно потом!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
__ILYA__, 100 процентов карбюратор.Ты говоришь свечу заливает,значит подает много топлива.Смотри иглу либо шток,каторый перекрывает подачу в поплавковую камеру бензина.На этом штоке есть резинка,она могла потерять свои качества или при разборке ее потеряли!!!Также может быть неправильно отрегулирован карбюратор(подача топлива либо подача воздуха).Может еще загрязнен сам карбюратор!
Какой у тебя карбюратор:простой или "индийский"?
__ILYA__, простой,когда подсос нужно нажимать много раз(там кнопка),а в индийском его нужно только нажать вниз(ричаг)
S.Andrus:__ILYA__, простой,когда подсос нужно нажимать много раз(там кнопка),а в индийском его нужно только нажать вниз(ричаг)
индийский ))
__ILYA__, смотри
100 процентов карбюратор.Ты говоришь свечу заливает,значит подает много топлива.Смотри иглу либо шток,каторый перекрывает подачу в поплавковую камеру бензина.На этом штоке есть резинка,она могла потерять свои качества или при разборке ее потеряли!!!Также может быть неправильно отрегулирован карбюратор(подача топлива либо подача воздуха).Может еще загрязнен сам карбюратор!
у самого это было!
приехав в деревню, мне подвернулся на половину разобранный восход! договорившись с хозяином, я забрал его за 50 тыс. переставил с него всю проводку, вилку и болотники! также, немного покрасил мотоцикл! на остальное краски не хватило! на прошлых выходных мот побывал в аварии! пострадала не так много деталей подножка, спидометр и фара! ну а так же немного поцарапал краску! жаль конечно, но что поделаешь!
Popygai:приехав в деревню мне подвернулся на половину разобранный восход!
Подъезжая к городу, с меня слетела шляпа (ц)