DJ__ALEKS, балдежный сериал просто! 
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Наверное, это лучший из комедийных сериалов, просмотренных мною. До этого лидировала Клиника, но сейчас пальма первенства определенно у ТБВ. Всё мне советовали посмотреть, но руки что-то не доходили. Как-то посмотрела пилотную серию, и видимо не подходящее настроение было - не зашло что-то абсолютно. Но 3 дня назад решила пересмотреть снова, тк ну очень хорошие отзывы ото всех слышала. И блин 2,5 сезона посмотрела, не отрываясь, за 3 дня.
Это просто отличнейший сериал, особое спасибо Джиму Парсонсу - так отжигать в роли Шелдона - это зачет.
Buzzinga! Бугагашенька! ![]()
- Че делаешь?
- Пытаюсь рассмотреть свою работу как мимолетный периферический образ чтобы задействовать верхний холмик моего мозга...
пацталом ![]()
- в данном случае лучше сказать копчикИ
- сам дурак, отдай фасоль
![]()
- итак, мистер Купер, вы у нас в поиске работы...
- лакейской работы... похожей на вашу
- благодарю за комплимент... Лакей месяца это конечно же обо мне
![]()
- Это волны........... вот сейчас повод для аплодисментов............... Троглодиты!
![]()
![]()
![]()
Как не крути но эта серия та еще ржака 
EGOIST, меня повеселило еще, как Шелдон в шариках "плавал" и, выпрыгивая, кричал "Бугогашенька!" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот не мог понять, что за текст стал появляться в конце каждой серии.. оказалось, как написали в офтопике там любезно говорят о нашей стране...![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
На мой погляд, 15 серыя пакуль — лепшая серыя сезону.
Шкада, аднак, што лінію Шэлдана, як злога генія, не падоўжылі.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
makirnik, пасиб.. нашел уже на торрентах..
серия действительно пожалуй лучшая в третьем сезоне, поржал от души..
кстате, в скачанной мною версии завершающий текст был на русском языке..... так приятно увидеть когда пишут о твоей стране... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Угу, у меня тоже. Может быть потому, что переводом ТБВ занимается лишь Кураж-Бомбей?) У всех последняя страничка была на русском. Серия классная. Просьба, по появлению 16-й, выложить сюда линк на скачку.
переводом ТБВ занимается лишь Кураж-Бомбей
а вам только небылицы рассказывать
ice-9:переводом ТБВ занимается лишь Кураж-Бомбей
а вам только небылицы рассказывать
хочется в это верить . Перевод от куража далеко не идеален.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|