Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Что вы, дурдомщики, так ездите - это не ваша заслуга и умение водить машину, это заслуга других, нормальных водителей, которые следуют правилу ДДД.
уважаемый ...наверно, вы мне напоминаете старого пердуна "у меня пятьсот лет стажа, два раза летом на дачу", да ёп, каждый день люди с этим сталкиваются, но меня больше интересует другой вопрос, ПОЧЕМУ вы сразу определили меня в данную категорию ? ...не зная как я езжу и не зная меня вообще ? ...почему вы в комменте пишите что все тут дурдомщики которые мешают вам ездить ? ....может стоит начать с себя а ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Fergi:
Вот с этим согласно целиком и полностью! Полно таких как среди мужчин, так и среди женщин, просто едут, совершенно не оценивая обстановку вокруг. Таким да, лучше тупо 50 в городе и 80 за городом в крайней правой полосе.
Подумайте еще раз. Может это они как раз оценивают обстановку? Какие все самоуверенные, е-мое. Да вы ообстановку и на 10% не оцениваите. Вы до сих пор не на химии либо не в деревянном макинтоше не потому, что вы такие оценивальщики. Просто судьба вас еще не свела с ребенком, неожидано выбежавшим из под машины у обочины. Вы никогда не сможете это прогнозировать и оценить. Как и 1000 других ситуаций. Просто это как игра в рулетку. И кто-то иногда "выигрывает" в нее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:Белшина опупенная резина!!!! Если Вам жаль на хорошую резину,то не дай бог случиться так что на детей тратить будут без Вас!!!Хорошая резина это прежде всего безопасность и уже потом понты!!! А вообще Вы интересно излогаете!То можете позволить по три комлекта по пять листов в месяц ,а то белшину покупаете не комплектом а парами? И опять же с белшиной не прокатывают заявления что "я деньги считать умею".Белшина из-за своей жесткости угробит подвески далеко больше чем на оставшиеся два-три листа!!!(про комфорт думаю даже и говорить не стоит) Каждый позволяет настолько хорошие вещи насколько он себя ценит и уважает!!!
А что, есть реальные претенденты заявить, что она плохая?!?
Давайте, разоблачите весь завод, по судам затаскайте за продукцию, опасную для жизни, бабла срубите немерянно. Заговор века раскроете против человечества. Нехер покупать отбраковку, которую воруют с завода и толкают по бросовым ценам.
А по поводу безопасности - у меня у супер-пупер навороченной иностранной резине (марочку забыл уже за давностью лет) корд выбивало на скорости 90 км/ч. Колесо моментом в хлам. И что теперь?
И купил парами. Одну в прошлом году на пробу, понравилось после иностранной, не все так плохо, вторую - в этом году и из-за того, что супер-пупер иностранная стала яйцеобразной. По поводу жесткости - это вообще мегаперл
Как и комфорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Dervik,
так он походу и зимой на лете гоняет ...а понтов больше чем у самовара
Не, у меня зимняя - вражеская ![]()
Какие понты? Белшина - это понт?
Во блин, не знал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Dervik,
ПОЧЕМУ вы сразу определили меня в данную категорию ? ...не зная как я езжу и не зная меня вообще ? ...почему вы в комменте пишите что все тут дурдомщики которые мешают вам ездить ? ....может стоит начать с себя а ?
Да не определял я никого никуда, я ж не конкретно говорю, а так, про сферического коня в вакууме, который иногда встречается на дороге ![]()
А где я писал, что они мешают мне ездить? Мне никто не мешает ездить. Просто иногда создают неудобства, но я им даже не сигналю (только если уже моими силами ДТП избежать не удается), не догоняю потом, не пытаюсь учить жизни торможением или остановкой и чтением лекции. Просто принимаю их наличие на дороге как обязательный атрибут, без которого дорога не может существовать. Чтобы жизнь малиной не казалась. И все.
И что теперь?
ездить научиться в конце концов, гдето тут в теме "Новички на дорогах" телефоны учителей были, покатайтесь с ними, может не всё так запущено ещё, и корд не будет выбивать и отморозков гоняющих 70 в дождь не станет, работайте - работайте над собой, мастерство не за горами - всё будет хорошо, скоро научитесь
...наверно ...ну и ессна спокойнее надо быть, дураков на дороге масса, и на красный, и не смотря на знаки, и тд и тп ... НО, НЕНАДО ВСЕХ ГРЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ....с такими рассуждениями я например могу заявить что вы один из тех тошнотов которые лезут в левые ряды со своими (40) ....но я же этого не говорю ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, надоело, ...просто чел видит всё в чёрном свете - а это не есть хорошо
я вот сегодня парочку на гольфе догнал, стопы у них не работали, ну все дела - страшно, большой я, девчёнка сидела перепугана за рулём - почему остановил, объяснил - всё нормально, всё хорошо, вот у людей может о водителях БМВ и мнение поменяется ...километр моргал пока смог запаралелиться и показать рукой чтоб остановились, они были благодарны ...наверно ...если что ![]()
Dervik, за последние 2 дня вообще какой то пипец с негорящими стопами (обоими, если только один не работает даже внимания не обращаю)...
в субботу хотел одному сказать так он с перекрестка как рванул на только загоревшийся желтый. тогда же красны спартивны гольф 5 без номеров. так и не получилось сказать, хотя был в пределах видимости довольно долго...
сегодня сказал пока стояли на красном, получил в ответ что то вроде "я знаю", но сразу после перекрестка завернул на стояночку, хотя не исключено что ему туда и надо было.
люди, хотя бы раз в пару дней проверяйте светотехнику, берегите себя и свои авты...
CSM:Fergi (цитата):
Вот с этим согласно целиком и полностью! Полно таких как среди мужчин, так и среди женщин, просто едут, совершенно не оценивая обстановку вокруг. Таким да, лучше тупо 50 в городе и 80 за городом в крайней правой полосе.Подумайте еще раз. Может это они как раз оценивают обстановку? Какие все самоуверенные, е-мое. Да вы ообстановку и на 10% не оцениваите. Вы до сих пор не на химии либо не в деревянном макинтоше не потому, что вы такие оценивальщики. Просто судьба вас еще не свела с ребенком, неожидано выбежавшим из под машины у обочины. Вы никогда не сможете это прогнозировать и оценить. Как и 1000 других ситуаций. Просто это как игра в рулетку. И кто-то иногда "выигрывает" в нее.
Ну вот давайте без патетики, а? Все это разговоры в пользу бедных. Голову надо включать и на резине и всем остальном не экономить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:Я конечно и сам иногда притопить люблю но если у ВАС это "как обычно" то интересно в следующий раз когда Вы на 140 будете по телефону разговаривать и курить а перед машиной бабка-ребенок выскочит,Вы сначала что кинете телефон или окурок?
1. не курю вообще.
2. по телефону стараюсь не разговаривать во время движение (разговор длиццо то не более 10-15 сек).
Алексей-33:мне однажды от такого оленя быстроногого пришлось бочину подставлять что бы он не снес человека.Благо и бочина уцелела и чел убежать успел.
у меня такой вопрос. что человек делает на загородной трассе???
вот вы говорите что и бочина у вас целая и человека не сбили.
а может этот "олень" как вы сказали сам вышел из данной ситуации???
и может быть он бы был более спокоен если бы вы не рыпались подставляя бочину??????????
однозначно говорить нельзя.
CSM:Может наоборот? Они предполагают, что может произойти, поэтому ездят аккуратно и предсказуемо? А остальным 30%, у которых моск захавали инопланетяне невдомек последствия, поэтому они так летают?
не смешите. ездят аккуратно)))))))))))))) от того кто едет 40 - можно ожидать любой тупой глупости - чем от того кто едет 80
слуште со стопами не работающими просто бяда((( две машины за сегодня, еле увернулся вечером ( подъехал, сказал мол стоп у тя не работает, в ответ -да ничего страшного, ну не урод ле? да все они знают что стопы не работают, думаю в каждой машине есть на приборке лампа предупреждения о неработающих стопах, а ГАИ продожаем феноманить ... .
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
думаю в каждой машине есть на приборке лампа предупреждения о неработающих стопах
редкий дивайс...![]()
Agentos,
в каждой машине есть на приборке лампа предупреждения о неработающих стопах
а как она выглядит? а то я чота не в курсе, может и у меня есть? ![]()
Zmeevik:Agentos, Цитата:в каждой машине есть на приборке лампа предупреждения о неработающих стопах
а как она выглядит? а то я чота не в курсе, может и у меня есть?
для подавляющего большинства а/м лампочка стопа в заднем фонаре оным индикатором и является 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Agentos, ты прав. конечно все знают.
у самого было. не горел правый задний габарит.(стопы работали отлично+ был дополнительный на крышке багажника).
реально тупо забывал заехать на АЗС (которая в 300 метрах от дома) и купить лампочку.
бывает просто забываю. но дело было в одной лампочке.
а вааще без огней сзади - реально стрёмно.
по трассе в 2 часа ночи увидел такое чудо. ппц. его видно стало фактически перед носом.
у меня на 5ти последних авто были такие предупредитильные лампы, а те авто которые я без стопаков вижу или без габаритов явно не хуже и моложе и такая феня должна стоять у них. ну конечно я допускаю вариант когда такой прибамбас отсутствует в додже караване, мазде 3, пассат б5, субару легаси, или как вариант у них в приборке тоже лампы погорели )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Agentos, ну не знаю. за последний год около 5 машин реального использования - в них не было.
все 2000-2002 года. разного класса.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
ну почему, не все всегда знают про стопы. Я как-то ехала на машине ( которая месяц до этого стояла, никто на ней не ездил), один стоп не горел (2 других в порядке), дядечка предупредил, была ему благодарна![]()
а у меня эта пресловутая система контроля ламп дурит голову иногда
показывает, что правый стоп не горит, а он горит, раз 10 уже проверял
но вообще вещь прикольная...насчет "свежих" машин - была на сайрах и скорпах (не на всех) аж в 80х.
как-то чуть не впилился в семерку е38, до этого думал - чего такие яркие габариты, или птф включены, а это у него, оказываецца, стопы горели на постоянке ![]()