спасибо что отозвался ...это прога у меня и стояла я обновил до 10 подключаю чтоб окатится на 8.1 а оно пишет что не может прочитать данные с телефона ..помогла программа Windows Phone Recovery Tool ...вот такая беда
спасибо что отозвался ...это прога у меня и стояла я обновил до 10 подключаю чтоб окатится на 8.1 а оно пишет что не может прочитать данные с телефона ..помогла программа Windows Phone Recovery Tool ...вот такая беда
Поставилось последнее обновление 8-км, стало не децки жрать батарею, кто нить сталкивался? Как можно пофиксить?
softmax, У меня последнее обновлении из коробки при первой настройке неделю назад сразу же встало, но вроде батарея держит очень даже неплохо
Последние пару дней при открытии вайбера вот такое окно постоянно вылазит. Это у одного меня так или еще кто сталкивался?

rtxf, При переходе в маркет нет обновления, да и после полной переустановки все равно каждый раз такое выскакивает
neznaika2, написал в саппорт вайбера, ибо реально напрягает такая картинка при каждом запуске
доброго дня всем владельцам). у кого как обстоят дела с износостойкостью защитного стекла? просто за три недели использования все стекло уже в царапинах. эксплуатируется довольно бережно. да, пару раз ,второпях, оказывался в кармане с ключами, но на очень непродолжительное время. а по факту такое чувство что это не горилла третья , а пластик галимый. короче печально все(( можно это велкому в качестве претензии предъявить? или просто смириться?
marse:доброго дня всем владельцам). у кого как обстоят дела с износостойкостью защитного стекла? просто за три недели использования все стекло уже в царапинах. эксплуатируется довольно бережно. да, пару раз ,второпях, оказывался в кармане с ключами, но на очень непродолжительное время. а по факту такое чувство что это не горилла третья , а пластик галимый. короче печально все(( можно это велкому в качестве претензии предъявить? или просто смириться?
за полгода использования имеется несколько незначительных царапин которые видны если сильно присматриватся. Если очень боитесь лепите пленку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
как думаете, в велкоме еще появится? а то пока думал, в МТС на 830 не дали рассрочку, а в велкоме исчезла из магазина 735) печаль-беда)
cravee:как думаете, в велкоме еще появится? а то пока думал, в МТС на 830 не дали рассрочку, а в велкоме исчезла из магазина 735) печаль-беда)
скорее всего нет. возможно они ждут уже партию 640
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
NeiLS:cravee:как думаете, в велкоме еще появится? а то пока думал, в МТС на 830 не дали рассрочку, а в велкоме исчезла из магазина 735) печаль-беда)
скорее всего нет. возможно они ждут уже партию 640
это плохо. выбирал между 830 и 735. обидно блин, буквально неделю недотянул( да еще и с мтс облажался, странные у них условия все же(
Успел приобрести последний на велкоме
из коробки стоит 8.10.14157.200,косяка с яркостью нету, тач очень редко перескакивает,не напрягает. NSU fo Retail предлагает 8.10.15148.160 стоит обновляться?
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
SkyLine93, Это похоже Update 2 уже выложен на серверах.
На новом телефоне стоит, потом через пару недель не придётся обновляться по воздуху.
Manbearboar, я просто думал может кто поставил уже,так узнать впечатления...
И ещё что странно..не могу скачать Asphalt 8,пишет ошибка 80154017 ''Не удалось выполнить запрос.Повторить позже''. Может из-за обновы?
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
SkyLine93, на WP нет разбежки в версиях по работе кроме того что заявлено.
Обычно "впечатления" на эту тему - это то что люди сами себе придумывают.
На account.xbox.com сходите, скорее всего предложит принять условия.
А может учётку нужно перенести в поддерживаемый регион
https://live.xbox.com/en-GB/AccountMigration - там GB или USA указать.
Manbearboar, ясно,значит можно обновить)
Manbearboar, спасибо,попробуем