dimazem, я понимаю что дорого,но всё таки хотелось бы услышать конкретную цифру.я думаю не одному мне интерестно сколько стоит аппарат ещё до официального выхода в наших широтах(да и на всём постсоветском пространстве).
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
dimazem, я понимаю что дорого,но всё таки хотелось бы услышать конкретную цифру.я думаю не одному мне интерестно сколько стоит аппарат ещё до официального выхода в наших широтах(да и на всём постсоветском пространстве).
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:dimazem, я понимаю что дорого,но всё таки хотелось бы услышать конкретную цифру.я думаю не одному мне интерестно сколько стоит аппарат ещё до официального выхода в наших широтах(да и на всём постсоветском пространстве).
За 1000$ милости прошу.
Где-то в этой сумме и обошелся, имхо
dimazem:Но надо не забывать у меня двухсимник
тогда еще + $
Не заметил выше пост.
Сорри
Но почти угадал )
Хотя + 200$ за вторую симку дороговато
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, у Вас там написано:
расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ
Это описка?
И с каким процем Вы предлагаете сабж? На выбор?
ingvar-1963:dendare, у Вас там написано:
расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ
Это описка?
Да, описка.
ingvar-1963:dendare
И с каким процем Вы предлагаете сабж? На выбор?
Qualcomm Snapdragon 805
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
benderlapa
Junior Member
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
serg5155:ingvar-1963, - спасибо. Сам выбираю между ними.
Как сказал Муртазин и я так считаю, что это разные аппараты в плане позиционирования, но почему-то очень многие выбирают из этих двоих.
И у меня многие спрашивают что из них брать )
dendare:И у меня многие спрашивают что из них брать )
и ты же отвечаешь - БАТЭ! тьфу, Соне?
serg5155:Но все же Муртазин пиарит Samsung.
ну так известное дело
и что самое удивительное, в этом видео пиара по минимуму: если он ваще там есть
парадоксы случаются
я хочу сказать что Z3 тоже очень достойный аппарат,первый сони их всех который доработан,но мне как-то экран маловат,да и к самсу привык,хотя после таких косяков уж и не знаю,буду им писать что за хрень стали делать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
dimazem:я хочу сказать что Z3 тоже очень достойный аппарат,первый сони их всех который доработан,но мне как-то экран маловат,да и к самсу привык,хотя после таких косяков уж и не знаю,буду им писать что за хрень стали делать
срочно написать, как так!
dimazem:я хочу сказать что Z3 тоже очень достойный аппарат,первый сони их всех который доработан,но мне как-то экран маловат,да и к самсу привык,хотя после таких косяков уж и не знаю,буду им писать что за хрень стали делать
Всё так плохо?А чья сборка ? И что за модель?
по поводу камеры
тут давеча модно сравнивать ЗэТри и Ноут4
на одном очень уважаемом ресурсе проходило так называемое "слепое" голосование - пользователям нужно было выбрать лучшие фото, а уже после голосовалки объявляют победителя. И им оказался ноут/четыре
линк
ПС Соне однозначно зафейлила свои мыльницы, пускай и 20МэПэ, да толку с них
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
serg5155:dimazem, - интересно у нас тоже будет сразу продаваться два варианта, один из которых двухсимочный???
А что Вы выставили его уже на продажу????
А что не видно, что торгаш?
за 1200 он его взял. ржунимагу и тут же за 950 продает.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
billy_88, да, вероятно, уже никто не сомневается, что на сегодняшний день сабж снимает лучше всех.