есть около 50 часов по 2000руб/час, пишите в лс кому надо=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть 10 часов по 2500/час.
Жду смс на номер (029)7506074, перезвоню, заодно лекцию по политологии послушаете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
VadDok:есть около 50 часов по 2000руб/час, пишите в лс кому надо=)
-Vinil-:Есть 10 часов по 2500/час. Жду смс на номер (029)7506074, перезвоню, заодно лекцию по политологии послушаете
господа, а лицензия на услуги связи у Вас есть? ![]()
Я бы трафа продал, но не знаю как.
а я бы купил или махнул на минуты=) но не знаю как ![]()
господа, а лицензия на услуги связи у Вас есть?

MVS, это почти на тысячу больше, чем у меня было=) видно вы с тарифом ошиблись изначально![]()
дэмпинг однако)
зы: 1600р/ч, в лс=)
Есть 4Gb
а толку то от того, что есть=) метры, в отличии от минут, продать низя
Zakhar, нету другой фичи, и не думаю, что появится в ближайшее время, если только мтс подарок не сделает в виде конвертации минут в мегабайты и наоборот ![]()
VadDok:Zakhar, нету другой фичи, и не думаю, что появится в ближайшее время, если только мтс подарок не сделает в виде конвертации минут в мегабайты и наоборот
блин классная бы тема была
больше 3 гектаров собралось
в городе без надобности а за городом тоскливая скорость хоть сутками виси все не протрафиш
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Было больше двух тысяч минут... За три дня все ушло... На разговоры! А вообще тариф вполне себя устраивает. Периодически то одно под ноль спускаю, то другое улетает.
Timon-smile,
3 дня + 2 ночи = 3600 мин
Было больше двух тысяч минут... За три дня все ушло... На разговоры! А вообще тариф вполне себя устраивает. Периодически то одно под ноль спускаю, то другое улетает.
на спор что ли с кем....... или придумал но не посчитал........
Timon-smile,
Было больше двух тысяч минут... За три дня все ушло... На разговоры!
Сказочник.