Может посмеяться....
Bacёk,
Видел его на экспобеле, пока тупил в очереди.
это случайно не тот что на эвакуаторе работает... лицо у него знакомое
это случайно не тот что на эвакуаторе работает... лицо у него знакомое
мне вообще показалось, что не настойщий гаец это, как-то наиграно все.
мне вообще показалось, что не настойщий гаец это, как-то наиграно все.
просто меня как то хотел утянуть гаец, чем то похожий на этого, тоже загорелый и маленький
Zmeevik:инспектор ГАИ похотливо замахиваецца на верблюда полосатой палкой? ужоснах
Не, эт инспэктор крепко жмет колбасу светофору!
сегодня в районе 11 дня, девочка на гольфе3 с 5м регионом, вроде бы синий двухдверный, так намана жгла от Романовской Слободы налево на проспект и далее- молодец!! не боиццо крутить маторчегг
Agentos, этот гольфик когда работает - рядом стоять невозможно. грудная клетка в резонанс с двигателем входит...
интересно, что в нем внутри. вообще гольвик больше похож на незаконченный проект, чем на колхозный тюнинх
Г_Л_Ю_К:интересно, что в нем внутри. вообще гольвик больше похож на незаконченный проект, чем на колхозный тюнинх
по мне он похож на корыто, которому всеми способами помогают выжить
Был на гонках в малиновке в начале мая. Там такие же штучки на капоте (типа защёлок) были замечены у многих участников. Что это, для чего? В случае возгорания чтобы быстро открыть и затушить?
vlsext:Был на гонках в малиновке в начале мая. Там такие же штучки на капоте (типа защёлок) были замечены у многих участников. Что это, для чего? В случае возгорания чтобы быстро открыть и затушить?
Чтоб капот можно было открыть снаружи.
Drull:Г_Л_Ю_К:интересно, что в нем внутри. вообще гольвик больше похож на незаконченный проект, чем на колхозный тюнинх
по мне он похож на корыто, которому всеми способами помогают выжить
ИМХО Г_Л_Ю_К прав.
Позавчера обнаружил во дворе хонду на таких номерах, а сегодня смотрю - мастерство художника значительно возрасло - начал пользоваться линейкой!
Вместо держалок - 20см скотча )) Нарисованы номера и сзади и спереди.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Позавчера обнаружил во дворе хонду на таких номерах, а сегодня смотрю - мастерство художника значительно возрасло - начал пользоваться линейкой!
Вместо держалок - 20см скотча ))
просто потерял номер , а ехать надо