Force2, игнор только подтверждает в очередной раз, что я прав...
afonya_the_best, любой на 1210 (больше играет роль не что, а как вы это сделаете...)
Force2, игнор только подтверждает в очередной раз, что я прав...
afonya_the_best, любой на 1210 (больше играет роль не что, а как вы это сделаете...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
biomax:любой на 1210 (больше играет роль не что, а как вы это сделаете...)
как ён здзелае? ва ўсякім выпадку лепш за цябе, хоць картрыдж даўжэй пражыве, чым праз твае рукі прайшоўшы.
Скажите, кто знает. Можно ли его использовать не подключая к компьютеру? Нужно в школу для учительницы начальных классов. Скорее нужен как копир и принтер с флешки.
Мфу 111 начало писать нет тонера, отнёс в заправку заправили без проблем, и вот нашёл как сбросить НЕТ ТОНЕРА из-за чего и не печатал!
На днях печятать плохо стал. Потряс картридж и опять вроде всё в норме.
Скоро наверно заправлять придется. В принципе считаю полет нормальный. В марте вроде его поставил. Отпечатал пока около 900 листов.
В конце октября все ж таки пришлось вести на заправку. Сам не стал заморачиваться. Заправили на Митинском рынке за 800руб. Дорого конечно, но новый то вообще космических денег стоит.
Гарантию дали на 2000 листов.
Посмотрим на сколько хватит
сашута:В конце октября все ж таки пришлось вести на заправку. Сам не стал заморачиваться. Заправили на Митинском рынке за 800руб. Дорого конечно, но новый то вообще космических денег стоит.
Гарантию дали на 2000 листов.
Посмотрим на сколько хватит
емм, 800 руб каких?)
картридж выдержал 1 заправку, после второй заправки стал "пачкать" весь лист. Нужен новый картридж, но выгодней купить новый мфу.
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
12 лет на сайте Город:
|
Марленушка:картридж выдержал 1 заправку, после второй заправки стал "пачкать" весь лист. Нужен новый картридж, но выгодней купить новый мфу.
А может всего лишь необходимо заменить фотобарабан, который стоит 11 рублей в Минске?
azyava:Помогите с драйверами плиз.....! SP111SF
А если в гугляндексе поискать, пробовали?
https://driver.ru/?H=SP%20111SF&By=Ricoh
По картриджам и по ценам в этой теме писали, листайте предыдущие страницы
офлайн
funky_camocball
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитав форум даю краткую выдержку:
Пользователь Force2 всё четко объяснил на предыдущих страницах, за что ему спасибо
1660662, не совсем так, при не правильной заправке очень быстро изнашивается не только барабан, но чтобы быстро это понять всем пользователям - нужно как минимум 2 пачки бумаги в месяц печатать...
Как обладатель сего девайса, решил выразить свое субъективное мнение. Пардон, что пишу здесь, а вдруг кто-нибудь прочитает? Обязательно продублирую это в отзывы о товаре в каталоге.
Данный пипелац был куплен примерно за каких-то 60 USD в Мятном Элементе. Сразу оговорюсь, что мы с супругой музыканты и лично нам это устройство необходимо для печати\копирования преимущественно нотной литературы и печатнтого текста. Если кратко, то МФУ справляется со своими обязанностями на все 100% (а чего еще от него ожидать-то?). Печатает\копирует без проблем и нареканий. Не помню, были ли проблемы с полями (см. то, зачем я его использую)... Ресурс картриджа настолько огромен, что я до сих пор не переиграл все то, что распечатал на нем. Правда баловство закончилось и настало время перезаправлять картридж - проблем с этим не вижу, т.к. в интернете полно контор, обслуживающих эту модель в Минске. Единственный реальный косяк, с которым я столкнулся - я не смог "по-бырому" отсканировать нужные мне документы... После получасового копания по интернетам нашел дрова (не с первого раза), которые позволили спокойно подружить сканнер МФУ с компом. На мой взгляд это и есть единственный недочет этого устройства.
Лично я, конечно, не общался с навороченной офисной техникой, но никаких нареканий или претензий к работе этого чуда не имею. Конечно, кроме дружбы сканнера с ЭВМ. Но и это поправимо и решаемо. Из 5 поставил бы этому девайсу 5.
Купил SP 111 SU в июле 2016 г. на работу. Заправлял уже 4 раза сам, но при этом не чистил. После 3-й заправки, если на странице много сплошного черного, то пускает немного заметные черные полосы (ерунда). Вот сейчас буду опять заправлять, но уже буду чистить.