15 тыс. рос. рублей = 475$
как-то больно звучит... изначально заявлялась цена в 350$
15 тыс. рос. рублей = 475$
как-то больно звучит... изначально заявлялась цена в 350$
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Так может действительно нафиг E52, взять себе E71.... или E51 на худой конец. Очень больно 350 euro
Читайте внимательнее ссылку:
Товара нет в наличии.
Просто заявлена цена, а какая она будет еще не известно точно. появится в наличии - цену изменят наверняка.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю будет около 1,100.000 руб стоить, если около 700.000 буду брать, или жждаать!
alexqyute:Ленин, думаю вам в этом случае выходом стала покупка е63.
Да, уже рассматривал такой вариант, думал даже купить "белый" телефон на велкоме. Пришел, "потыкал" клавиши... то ли с непривычки, то ли действительно очень маленькая клавиатура, но очень сложно вводить информацию. Хотя внешне, да и по некоторым техническим характеристикам (аккумулятор) аппарат устраивает. Отдельно хотел бы остановиться на ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ работников салона, очень неприятно работать с такими людьми: как будто с обезьянкой говоришь... повторяет за тобой фразы, а по делу ничего сказать не может, и на вопросы толком не отвечает. Обратился в сервисный центр Велкома к техническим специалистам, узнал такой интересный факт: Nokia под телефонную книгу выделяет только 1 мб -- приблизительно 550 номеров абонентов, которые я уже успешно заполнил до отказа. Да и про symbian я не говорю.
На данный момент заинтересовался Samsung i900 Omnia (WiTu) (8Gb). Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратом?
Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратом?
про него вы в его же ветке и спросите.
|
офлайн
BlackZOMBIE
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey762:Ленин,
На данный момент заинтересовался Samsung i900 Omnia (WiTu) (8Gb). Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратом?
Это уже давно прочитано и переварено. Я спрашивал про более серьезные и обоснованные отзывы, нежели "хороший телефон, надо брать". Половину из такой ерунды пишут сами продавцы. Не объективно.
А че они собственно ждут?
Фиг знает наверно денег нет на запуск производства е52 в связи с кризисом.
alexqyute, вы бы хоть первое сообщение на странице прочитали, прежде чем свой пост писать.
вы бы хоть первое сообщение на странице прочитали, прежде чем свой пост писать.
это рекомендуемая цена,в продаже еще его нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
В Европе уже можно купить дешевле 250 евро!!!
Отлично!
Скоро будут в Польше долларов по 300!!!