так подключись на бай флай за эти деньги, и качай, полный анлим, правда скорость немного ниже 1.5 Мб/с, но зато круглые сутки, но для меня и это дорого, 20 у.е. максимум за анлим, ни цента больше!
Хачу многа, быстра и на халяву. 
так подключись на бай флай за эти деньги, и качай, полный анлим, правда скорость немного ниже 1.5 Мб/с, но зато круглые сутки, но для меня и это дорого, 20 у.е. максимум за анлим, ни цента больше!
Хачу многа, быстра и на халяву. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baranki00, а что в России? Москва и Санкт-Петербург не есть вся Россия. Да и нету у них такой монополии, как у нашего БТК. Ну да ветка не про то. Интересно сколько у Велкома подключено абонентов на Ev-Do?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER, согласен, ветка не про то, но в России уже далеко не в видущих городах 4г запускают, адсл скорости нашей не ровня, безлимиты но серьёзных скоростях, вот что в России, я не лезу в Европу, я вот просто на соседей внимание обратил.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/news/04.12.2009/13.44/
Компания velcom предложит в понедельник новую акцию для пользователей мобильного интернета — все нынешние пакеты данных будут увеличены в три раза.
Да это просто праздник какой-то!
Неужели EVDO так подешевеет?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно сколько у Велкома подключено абонентов на Ev-Do?
слышал, что мало.
Вообще, это "сотрудничество" с Велкомом - самая большая ошибка. И сейчас, видимо, на Белселе это поняли и думают как из этой задницы вылазить. Оттуда и слухи пошли про изменение тарифов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ronnie, так диалог вроде как счаслив был? Они даже начали с долгами расчитываться, что там поменялось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я так понимаю что они подписали контракт на аренду вышек за фиксированную плату, а теперь увеличивают трафик, тем самым и нагрузку на диалоговские вышки, им то всёравно неубудет, а диалог на колени.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Шуллер, так тут говорят - не увеличивают. Да и откуда инфа про "аренду вышек за фиксированную плату"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор1973,
так тут говорят - не увеличивают
на сайте написано что увеличивают
Да и откуда инфа про "аренду вышек за фиксированную плату"?
Это моё предположение, мне кажется что всё логично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemaBY:видимо и на этой неделе ничего не будет от diallog'a
Почему не будет?
Будет новый генеральный директор. Правда он не от dialloga ![]()
HANDOVER, это типа и будет подарочек на новый год, а чем Соборов не устраивал, вроде ж писали на онлайнере что дела пошли в гору, что начали с долгами расчитываться и т.д.