Так 69 по всем направлением. А если учесть налоги , ндсы, налоги на воздух и тд, то скока всё-таки минута будет стоить?
Так 69 по всем направлением. А если учесть налоги , ндсы, налоги на воздух и тд, то скока всё-таки минута будет стоить?
А какие номера на лайфе вообще выдают - 9.. .. .. или есть другие начальные цифры?
serge-o:А какие номера на лайфе вообще выдают - 9.. .. .. или есть другие начальные цифры?
Скоро на 6 будут выдавать!
Цитата с сайта life:
* Звонки на все номера абонентов life
всегда тарифицируются по 69 руб./мин. Звонки на номера сетей фиксированной связи и других операторов мобильной связи Беларуси тарифицируются по 69 руб./мин. в пределах 100 первых минут каждого месяца.
Вопрос:
При подсчете первых 100 минут звонки на номера абонентов life
учитываются?
D i m k a 91 007:Получается, если ща перейду на простой то нада каждый мес класть 10тыс и ети мани не снимаются ежемесячно?
раз в 90 дней
Там тебе еще не то скажут. Персонал 909 славится своей дремучей некомпетентностью. Они и насчет бонусов говорили, что только для избранных. Впрочем, если есть охота - платите по 10 тыс. каждые 3 месяца. лайф будет не против.
Блин, ну обсуждалось не раз - именно 10.000 (и более) продлят на 3 месяца. Если ты положишь 9.990 р. на 3 месяца не продлят. Не одного меня отключали, из-за того что я не положил в течении 3 месяцев 10000 (в сумме где-то 8000 ложил)
belpotter:Там тебе еще не то скажут. Персонал 909 славится своей дремучей некомпетентностью. Они и насчет бонусов говорили, что только для избранных. Впрочем, если есть охота - платите по 10 тыс. каждые 3 месяца. лайф будет не против.
Блин, ну обсуждалось не раз - именно 10.000 (и более) продлят на 3 месяца. Если ты положишь 9.990 р. на 3 месяца не продлят. Не одного меня отключали, из-за того что я не положил в течении 3 месяцев 10000 (в сумме где-то 8000 ложил)
Лично тебя отключали? 
Лично тебя отключали?
Да, отключали (исходящие, инет и смс). В начале марта (симка старая бестовская, переведенная 29 ноября на тп свободный)
Про какой тариф обсуждалось? А про какой в теме говорим? Судя по факу на сайте, 10тбр в 90 дней только на Свободном.
И на мировом тоже. И на простом 99% будет
Если хотите, проверьте - не пополняйте счет на 10.000+ рублей ближайшие 3 месяца.
А на сайте вообще до марта не было об обязательных 10.000 на свободном.
Насчет отключения через 3 мес. без 10 тыс. очень странная картина. На Тибо я разговаривал с каким-то лайфовским боссом, который уверял меня, что достаточно хоть какого пополнения счета раз в 3 мес., чтобы быть активным. Отсюда и моя уверенность, что в 909 не то говорят. Как-никак сам манагер лайфа мне сказал, а тут народ совсем другое говорит. Проверить я пока не могу, поскольку свой активный номер пополняю постоянно по 10 тыс., но есть несколько подключенных (для попить кофе и поучаствовать в лохотроне) там же на Тибо пустых активированных симок. Через три месяца увижу, как оно, но интересно, что будет с сабжем? И в какой ТП он превратится после 2011?