Ответить
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 10 февраля 2010 10:49

Для директора ООО нужно что ли написать доверенность с подписью главного бухгалтера

:roof:

А кто ее по-Вашему выдавать будет? "Я, директор ООО Иванов, доверяю себе, директору ООО Иванову получить товар?" Типа "Тихо сам с собою я веду беседу?" (с)

Подтверждение полномочий директора надо (писАлось выше) :znaika:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 15 февраля 2010 13:54

Представьте себе, что есть человек, которому по какой-то причине (или без таковой) нужно создать проблемы другому человеку, у которого есть автомобиль и который сам его водит. Зная маршрут, по которому ездит этот человек, некто выезжает раньше и останавливается на обочине улицы. Дожидается, когда тот проедет, выезжает на проезжую часть, глушит двигатель и звонит в ГАИ. Сообщает, что его сзади ударил автомобиль и скрылся с места ДТП, и называет марку и номер "скрывшегося" авто. И можете не сомневаться, что "расследование" со стороны ГАИ это подтвердит. То, как это "расследование" проходит, напоминает плохой анекдот...

http://www.abw.by/number/see_note/6227/

А тут же гаишный начальник заявляет - " поверьте - невиновных мы не привлекаем" http://www.abw.by/number/see_note/6187/ :o:roof:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 15 февраля 2010 13:57

Ужас наших законов - это политическая статья 193-1 УК. Вот ТАК опозориться на весь мир - надо еще придумать. Уже бы сразу ввели статью за инакомыслие, не завертывали бы другими формулировками

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

20 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 25 февраля 2010 23:12

О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам уголовной и административной ответственности, что вступили в действие, вроде как, 23 февраля. Скажите, пожалуйста, знающие, теперь квартиры, сданные квартирантам без договоров будут изыматься в пользу государства? На какойм-то сайте проскакивала цифра 95% неофициально сдают свои хаты. Статья 233 сюда подходит? Или 6.10. а если из авто своего вышел без фликера, тоже конфискация? Поправьте, где неправ. Уж очень интересно сколько квартир пустых станет и машин и что с ними делать будут:conf:

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 28 марта 2010 20:09

Может пишу не по теме, ситуация следующая: в подъезде установили домофонную дверь. Имеют ли право требовать деньги с жильцов без их согласия? В другой ветке сказали, что не имеют, и обязаны ли они выдать ключи бесплатно? В другой ветке сказали ,что ключи обязаны, а домофон - нет. Так те кто установил дверь предлагают ключи только за деньги... Где что-нибудь об этом прописано в законодательстве, что они блокируют доступ к квартире и требуют деньги. Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 28 марта 2010 20:17

ShuriK07, ключи обязаны дать, а вот точку ответа в квартире - нет.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 28 марта 2010 20:20
    Accept:

ShuriK07, ключи обязаны дать, а вот точку ответа в квартире - нет.

+1 у нас ставили -я отказался ( не интересно) ..

обязаны выдать таблетки по кол-ву прописанных ( оплата через жэс в квитке)

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 28 марта 2010 20:24

Так обязаны выдать за деньги или бесплатно? И чем руководствоваться при требовании ключей?

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 28 марта 2010 20:27

ShuriK07, ключи обязаны выдать.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 марта 2010 20:33

ShuriK07, договор почитай, обычно у старшего по подьезду находиться :znaika: Но ключи в любом случае должны выдать по одному на члена семьи, в противном случае в суд и иском об устранении препятствий пользования жилым помещением .

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 28 марта 2010 20:34

Bender B.R.,

, в противном случае в суд и иском об устранении препятствий пользования жилым помещением .

Да просто участкового вызвать и хватит. :)

А вообще что-то здесь не то. :spy:

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 29 марта 2010 10:07

ShuriK07, да не создавайте лишних проблем - возьмите у соседа ключ и сделайте сколько нужно копий.

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 29 марта 2010 16:01

Так я проблем не хочу создавать, ключи то я уже купил, просто везде на форумах пишут что обязаны выдать бесплатно, а ИП-ик сказал только за деньги...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 29 марта 2010 16:03
    ShuriK07:

Так я проблем не хочу создавать, ключи то я уже купил, просто везде на форумах пишут что обязаны выдать бесплатно, а ИП-ик сказал только за деньги...

за деньги через жэс

а лучше и быстрее копии ( если знакомые в подъезде есть)

• mm_ext Senior Member
    офлайн
    mm_ext Senior Member

677

19 лет на сайте
    пользователь #86108

Написать сообщение

677
    # 29 марта 2010 16:48
    Алексей_Смирноv:

ShuriK07:

за деньги через жэс

а лучше и быстрее копии ( если знакомые в подъезде есть)

Что-то тут не то. С какой это стати, если мне не нужен домофон, я должен кому-то платить деньги, чтобы попасть в свою же квартиру?

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 29 марта 2010 21:12

Кароче сеня говорил с ИП-ом, он меня послал с законом - типа не дури головы. Куда мне можно обратиться, в милицию как-то может слишком?

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 29 марта 2010 23:03

Извините за вроде офф-топ

mm_ext, POLOVOD, по-моему мнению люди подобные вам как раз и создают проблемы, а не какие-то законы и правила... вы живете в многоквартирном доме, так будьте любезны прислушиваться к мнению соседей. Подъезд общий, и если большинство решило что стоит оберегать общее имущество от посягательств посторонних с использованием той же металлической двери и домофона - то вам логично бы присоединиться к соседям. Если же вы почему-то против, то либо вы сами и гадите в этом подъезде, либо просто не совсем адекватные товарищи. Хотите сами решать как и что - стройте себе частный дом за городом и решайте.

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 30 марта 2010 00:03

Red Dragon, там наверняка дело в том, что соседи собрались и решили поставить дверь с домофоном. А форумчанин не захотел по какой-то причине, ну мало ли, вдруг от квартиру снимает, а хозяева сказали нам это не надо, не платить же ему теперь самому, допустим пару месяцев осталось жить. Да куча ситуаций может быть. Не стоит навязывать дух коллективизма. Вот же манеру взяли, не нравится - строй свой дом :roof: А еще соседи могут общим решением мусоропровод запилить, и на улице ради экалогии и чыстага воздуха папрасиць перанЕсци мусарку за километр ад дома - тожа прыдецца саглашацца, ани жэ все решыли :roll:.

ShuriK07, имхо благоразумнее к жэку предъявлять претензии, тем более установка двери точно согласовывалась между жильцами, ип-шником и жэком.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 марта 2010 08:39

с другой стороны ключ с чипом стоит около 15.000 на семью из 4 человек 60.000, я так понимаю фирма ли ИП должен из своего кармана выплачивать или с остальных жильцов собрать, нафиг ему это надо, а милиция в суд отправит.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 30 марта 2010 09:10

На самом деле я не против работающей домофонной двери, но ситуация была следующая: дверь уже стояла и работала купленная н-лет тому назад, пару месяцев назад в ящике вырвали провода из платы, и вместо того чтобы отремонтировать, кстати мы платили ежемесячную плату за обслуживание зпу, жэс дал добро ип-ику на установку новой двери, старую дверь с доводчиком домофоном и всем остальным выбросили на помойку. Теперь мы должны полностью оплатить новую дверь + новые трубки в каждую квартиру + эти самые ключи(чипы). Насчет новой двери ИП- конечно не виноват, ему так выгодно, насчет компенсации старой(котроя была не хуже новой даже по прочности) - я буду жаловаться на жэс в мингорисполком, а вот хотябы ключи чтоб компенсировал ИП... Придеться и ему в жалобную книгу накатать, раз он меня посылает с законом.

Достало со всем смиряться - типа не трогай ты их, заплати 20 тыс, тем 100 тыс и т.д. Итак государству налоги сумашедшие платим, сколько можно...