deleted,
напрягает МТСовская жаба, когда они за подключение еще и деньги берут
vKvadrate,
я сравниваю со своим лайфом. Но самое неприятное - скрытая абонентская плата на тарифе
Интересно где же она
deleted,
напрягает МТСовская жаба, когда они за подключение еще и деньги берут
vKvadrate,
я сравниваю со своим лайфом. Но самое неприятное - скрытая абонентская плата на тарифе
Интересно где же она
Интересно где же она
Три минуты в день умножаем на 125 рублей и ещё раз умножаем на тридцать дней - почти 12 тысяч. И то это за "бесплатный анлим" на время акции. Пусть они подавятся таким анлимом.
И ещё разок на всякий случай: вдруг и со второго раза туго доходит?
Три минуты в день умножаем на 125 рублей и ещё раз умножаем на тридцать дней - почти 12 тысяч. И то это за "бесплатный анлим" на время акции. Пусть они подавятся таким анлимом.
Лично мне жалко 3800 за какую-то "активацию пакета" при подключении, а также жалко 375 р., которые я мог бы потратить на другие нужды. Это мои деньги, из моего кармана, мне их никто не подарит. Именно поэтому я перешел на лайф, где инэт и СМСки в 2 раза дешевле, звонки внутри сети реально 0 рублей, а в другие сети на треть дешевле. А вот МТС теперь имеет с меня 0 рублей, помноженные на всех членов моей семьи и друзей. Так что слоган на сабже верный - 0 рублей... жадному МТСу!
Да и вообще, о чем разговор? Речь идет об очередной (несть им числа) акции (да и то для НОВЫХ абонентов) всего на 4 месяца. А потом обычная платная МТСовская обдираловка.
2 deleted
но напрягает МТСовская жаба, когда они за подключение еще и деньги берут
Лично мне жалко 3800 за какую-то "активацию пакета" при подключении, а также жалко 375 р., которые я мог бы потратить на другие нужды.
жаба не только у МТСа
Да 12т.р. при условии ежедневных звонков, один день полежит когда звонить не кому будет минус 388р. Зато уже не 20-25т.р. лично у меня, да и жена теперь от меня всем вечером и по выходным звонит. Это еще минус 5-8т.р. в месяц с того же МТСа на все лето. Так что лайф придал интереса даже тем кто еще пока на него не перешел
А про конференц-связь вообще интересно, если я звоню всем участникам, то все болтают бесплатно
Doodlez, это тебе я должен говорить "ещё раз".
Плохиш, на 4 месяца, если есть за 0 руб на лайфе (или 10т за 1200мин - как угодно), на котором в целом всё дешевле? Кудая попал?..
vKvadrate, если вы звоните тока тем друзьям кто на лайфе, то мне искренне жаль ваших друзей. У среднестатистического пользователя в записной книжке не более 10-15% номеров лайфа. И звонить тока им это редкостное жмодство.
krayz, на то они и друзья, чтобы их много не было. Остальные - просто знакомые, которым звонить совсем необязательно. Или вы из клуба друзей МТС?
deleted, а Вы, наверное, из лайф комьюнити? )))))) Похоже, что так.
У каждого свои потребности. Если значительная часть друзей-знакомых перешла на лайф, тогда, конечно, он выгоден. А если нет? Извините, но 249 руб. в другие сети - это не так уж и мало для частых звонков и не по одной минуте
Что-то я не догоняю?В ветке LIFE все жалуются на качество и все равно им пользуются(оператор life)Должен же оператор покрывать свои расходы как-то,вот и сделали 45 рублей внутри сети.Или хотите за 11250 тыс.руб. говорить круглосуточно,а потом ветку засирать- у МТС качество связи плохое.
офлайн
Реаниматолог
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
За те деньги, которые МТС тратит на пиар своих акций, куда разумнее снизить цену звонков. Иначе это деньги на ветер и еще + несколько 10т. абонентов life.
Еще месяц таких акций и симку МТС выкину навсегда.
renegat, а что уже началось продвижение данного тп по тв и бигбордах? я пока не видел. в отличии от услуги МЫ
на тарифе "легко сказать" при добавленной услуге "мы", если первый звонок совершать внутри группы(3 мин). он должен быть бесплатным, а потом вне группы, должны ли списываться по 125 руб за след 3 мин
alesher,
а что уже началось продвижение данного тп по тв и бигбордах? я пока не видел. в отличии от услуги МЫicon_wink.gif
рекламы нет, но в офисе настойчиво его предлагают, и успокаиваются только тогда когда говоришь что сам хотел на него подключиться.
schtex, услуга "мы" тоже не бесплатна, так что даже если ваша схема сработает- экономия будет, но полностью бесплатно не получится
Хотелось бы увидеть тех счастливчиков, которым мужик всетаки впарил кейс с 15 лимонами. Неужели среди нас есть такие?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
— до конца лета для данного ТП действует акция «Говори всё лето» — звонки внутри сети МТС после 3-ей минуты по 0 рублей за минуту (при подключении в период по 30.06.2009);
Так я не понял - после 3-й минуты звонки будут бесплатными только до 31.08.09??? Потом по 45 руб.?
В любом случае подожду до конца лета. В сентябре залезу на сайт МТС и если условия этого ТП по-прежнему будут такими привлекательными - перейду. Пока я уже 6 лет сижу на "Оптима-Рациональном", и только сейчас появился ТП, где я якобы могу тратить денег меньше, чем на действующем ТП. Поживем-увидим, в чем еще подвох