Выдержал бы его знаменитый микрофон...
Синей изолентой надо бы обмотать. Понадёжнее будет.
Выдержал бы его знаменитый микрофон...
trewas:trewas Senior Member
1147
# 17 ноября 2014 12:04Выдержал бы его знаменитый микрофон...
getImage.jpg
Скатчам лепш
Приятно видеть на страничке HP в феусбуке наш родной аэропорт... Можа всё же таки приедет по весне? А
Kutuzau:Приятно видеть на страничке HP в феусбуке наш родной аэропорт... Можа всё же таки приедет по весне? А
ссылку можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
trewas, Отсюда можно скачать Только с Русфолдера байда какая-то в комп лезет... Писал Админам, у них всё ОК Может в белорусском направлении только так?
AND-REW:скачать
У меня плагин установлен для скачивания.
Только что-то с Ютубом глюки какие-то в последнее время. То ли браузер косячит, то ли YouTubeCenter.
Ага. Определил. YouTubeCenter виновник косяков. Жаль. Удобная штука была.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
trewas:То ли браузер косячит, то ли YouTubeCenter.
Ни то, ни другое В теме ByFly подробнее всё описано
AND-REW:В теме ByFly подробнее всё описано
Это да...
Но у меня глюк был такой: на страницах сайтов всё воспроизводится норм, а когда жмёшь на "открыть в Ютуб" оно там не воспроизводится, выдаёт ошибку. Вчера хоть при выборе из колонки "похожие ролики" они воспроизводились. Сегодня и оттуда перестали.
Короче, отрубил YouTubeCenter и всё стало нормуль.
ЗЫ: IE зато попробовал в кои-то веки. Давно им не пользовался. А щас вот пригодился, чтобы причину глюков установить.
В соцсетях есть инструментальная версия этого сингла. Для тех, кто хочет попеть.
Друже, где можно у нас в столице, у центре Европы так сказать, купить диск с новым альбомом Скутеров?
В Москве и Питере концерты на днях прошли. Фоток и водосов в сети навалом. Не то, что после Минска...
Kutuzau:Друже, где можно у нас в столице, у центре Европы так сказать, купить диск с новым альбомом Скутеров?
На рынках.
trewas:На рынках.
Н-да, надо будет заехать на Комаровку, там вроде магаз музыкальный работал ещё пол года назад.
trewas:Не то, что после Минска...
да уж... на Московском концерте побывать бы, ну а мечта это, например, в Гамбурге. Ну и вот объясни мне, почему такую "звезду" (это к примеру, таких примеров куча, и пусть она на меня не обижается) как Ирина Дубцова, рекламируют и на ТВ и на афишах городских, а на раскрутку приезда HP & Company не потрачено и рубля. Не понимаю. Только одно объяснение - не весело сейчас жить в Беларуси))) Вот на ДДТ Минск Арена не пустовала, все по-плакать пошли, вспомнить былые годы .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
trewas:Kutuzau:Ну и вот объясни мне ...
Такой вот шоу-бизнес... (с)
Скорее, такой пипл (с)
AND-REW:пипл (с)
Пипл... Пипл-пипл. (с)
Интересно, у кого именно Бакстер слизал эту песню? До него её пели что-то около 25-ти разных певцов.
И ещё куча после него.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
trewas:Интересно, у кого именно Бакстер слизал эту песню?
*шёпотом* у Сандры)
AND-REW:у Сандры)
А мне кажется, что у этого парнишки.
Скоро и Баксер так выступать будет...