goga_clubber:Цитата:
И ввести запрет на все и вся. Точно! Будем купляць все белорусское, а наш сон будет оберегать "егоза" в 3 ряда по периметру границы... Бр-р-р...тьфу *3
Хер им, будем в москве затариваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Цитата:
И ввести запрет на все и вся. Точно! Будем купляць все белорусское, а наш сон будет оберегать "егоза" в 3 ряда по периметру границы... Бр-р-р...тьфу *3
Хер им, будем в москве затариваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich,
пока не прикроют
Если прикроют, молоко на границе скиснет, пока растаможат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, не, если прикроют - им рф тут же в ответ свой рынок прикроет. Будем свои трактора сами жрать.
По радио в новостях сказали, что и для физиков хотят снизить необлагаемую таможней сумму с 1000 EUR до 200 EUR.
ну а чего вы ждали - таможня давала раньше до 30 процентов бюджета , а сейчас сколько - 3 или 5
хотя бесполезно в реале - пострадают простые наивные граждане , а так спокойно все возится в товарных количествах и через украинскую и через польскую границу , да и раша пока открыта (ключевое слово пока)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
не, если прикроют - им рф тут же в ответ свой рынок прикроет. Будем свои трактора сами жрать.
Я не говорю про таможенное пространство, устроить досмотр физлиц на границе труда не составит при желании. А трактора Яуропа купит Саша базарить поехал уже
goga_clubber,
А трактора Яуропа купит icon_wink.gif Саша базарить поехал уже
не купит. В европе не дураки сидят, они свой рынок защищают ого-го как. Придумают норму на экологию евро-1543 которую только ихние трактора проходят и все. курим бамбук.
Дуремар,
ну а чего вы ждали - таможня давала раньше до 30 процентов бюджета , а сейчас сколько - 3 или 5
Вы не правы. До таких цифр таможня еще не докатилась.
Ivan Igorevich:FENIX LO, Это ты будешь доказывать, а не они
Это я в курсе.
Просто Ну очень юморное у нас правительсво
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
B.S.:Дуремар,
Вы не правы. До таких цифр таможня еще не докатилась.
Конечно не 3-5, но думаю очень сильно снизились поступления от таможни, а с вступлением указа о новых пошлинах, снизятся еще.
Конечно не 3-5, но думаю очень сильно снизились поступления от таможни, а с вступлением указа о новых пошлинах, снизятся еще
Вступил указ в силу с 04.05.2009 года.(Нац реестр № 105)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
renome:FENIX LO (цитата):
Т.е с сегодняшнего дня не ввезёшь.Ввезешь, но дороже.
1 шт до 1000евро можно как и раньше без проблем
kontor:
1 шт до 1000евро можно как и раньше без проблем
В сегодняшней Белгазете читал, что КГК собирается эту сумму до 200е обрезать...
EuroKwak:kontor:
1 шт до 1000евро можно как и раньше без проблемВ сегодняшней Белгазете читал, что КГК собирается эту сумму до 200е обрезать...
Я так понимаю России это не касается ? Из Москвы физлицу возить всё можно как и раньше ?
Не путайте сферу действия 114 Указа. К физлицам данный документ отношения не имеет.
B.S.:Не путайте сферу действия 114 Указа. К физлицам данный документ отношения не имеет.
Чего тогда такой кипишь на 10 страниц ? Как возили леваком, так и будут возить... Или тут все телеки только в магазинах покупают и чэсна платят налоги ?