Ответить
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 4 апреля 2005 07:12

Царапыч,

я не знаю что народ слушает

Если есть продавцы дисков, то они могли бы рассказать :znaika: Когда-то имел некоторое отношение к аудиопиратству, по наблюдениям подобное покупалось в ларьках ПТУшниками, приезжими из глубинки молодыми мужчинами и никогда девушками/женщинами. Хотя, одна продавщица рассказывала, что была у нее постоянная клиентка - фанатка "жизненных песен". Кстати говоря, кто-то писал тут о том, что этот ансамбль приезжал в Минск на концерт. А статью КоАП "Мелкое хулиганство" на время этого концерта отменили? :super::D Вот если бы исполнитель популярных песен получил за свое творчество 15 суток, то это добавило бы ему популярности среди почитателей :znaika::super::D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 4 апреля 2005 09:53

St.Patrick, читайте выше уже давно нашел! :znaika:

In God we trust, all others pay cash
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 10:43

а хорошая тема

интересная

стало проясняться зачем черные квадраты и всякие другие инсталляции из какашек, ленинград в том числе

это стеб

только зачем это ?

только для того что-бы показать что те кто не понимает что это стеб и что стеб может быть смыслом жизни - уроды (ессесно с точки зрения стебунов) ?

зачем жить стебом ?

охотник на лонгольеров
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 апреля 2005 11:07
    SergeP:

стало проясняться зачем черные квадраты и всякие другие инсталляции из какашек, ленинград в том числе

я правильно понял, что Вы про Малевича?

т.е. Вам ветка на онлайнере открыла глаза на Малевича?

а с Кандинским, положим, Вы уже разобрались?

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 4 апреля 2005 11:15

Arrow, и всем, кто спрашивает, при чем тут сектор. Помнится в самом начале ветки было сопоставление ленинграда и панк-рок групп 90х. Я просто назвал имя одной из такой групп.

Еще раз повторюсь, что кроме блестящего саунда к бумеру, все остальное творчество Л. - полнейшая безвкусица:ass: (а слушал я все их и по многу раз) ибо друг фанат и у него в машине другой музыки нет:roof:

Но это мое мнение, а о вкусах не спорят

Интересно, чем все закончится
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 11:21
    St.Patrick:

SergeP:

правильно поняли, про Малевича

что значит открыла ? просто теперь, как кажется, понимаю зачем создают такое как квадрат и т.п. и понимаю что это стеб, а что это есть вообще - я всегда понимал

а что Кандинский ? что с ним я должен был разобраться ?

охотник на лонгольеров
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 11:26 Редактировалось SergeP, 1 раз.

St.Patrick, и всё же мне хотелось бы услышать - зачем стёб ?

почему например одни поют о жизни - это лохи, а те кто стебеться с них - "великие" музыканты

почему когда одни рисуют деревья - лохи, а те кто стебеться с тех кто рисует деревья - "великие" художники

охотник на лонгольеров
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 4 апреля 2005 11:40
    The_crow:

Ленинград скоро забудут(в отличае от "Кино" и "Сектора")вот где действительно жизненные тексты,

"Ленинград" в отличае от Юры поёт одну пахабщину(сплошной неуместный мат)почти "Красная плесень" только

с другой музыкой.

Кстати в одном интервью Шнур в пьяном угаре залепил:да ложил я Х.. на всех этих "малолетних гов...."(вот так он обозвал

своих поклонников)одним словом у этого человека "Звездная болезнь"и он больше похож на Быдло,которое только и умеет

что жрать водку и в пьяном угаре выступать на концертах(никакого уважения к своим поклонникам).

Уж лучше послушайте Фактор-2

Абсолютно верные слова! :super: подписываюсь под каждым!

Предвосхищая гневные крики поклонников Л. - напоминаю, что ветка обсуждает социокультурный феномен данной группы, следовательно здесь имеют право быть не только хвалебные отзывы.

Ленинград, определенно, занимает свою нишу и имеет своих поклонников, но мне кажется, что не стоит преувеличивать ее роль и приписывать мессианские характеристики Шнуру потому что:

1. даже сейчас, на пике популярности, у Л. нет и пятой доли поклонников, которые были в середине - 2 пол. 90х у Сектора и до сих пор есть сейчас у КИНО!!!

2. много ли песен Л. поются сейчас под гитару, как это было с песнями вышеупомянутых групп?? нету нифига!

3. имхо - Л. это не прорыв и никакое не новое явление, а закос, и причем довольно посредственный, под нонконформизм и андерграунд 90-х. Какой нах нонконформизм и протест обществу, если Шнур на разных MTV-иях с Муз-ТВ шарится :lol: это же пустой голимый сруб баблоса! нету в их творчесте никакой идеи. Когда Хой после "Колхозного панка" стал суперпопулярен, он так и продолжал на мясокомбинате грузчиком вкалывать, а потом еще и на заводе. Потому что песни были от души а не ради бабла, и с этим не поспорить!

4. исходя из всего вышесказанного - лет через 5 о Л. никто и не вспомнит, даже большинство его сегодняшних поклонников.

ЗЫ. сорри, если кого обидел :shuffle:

Интересно, чем все закончится
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 11:53

Кирюха, я бы расширил так:

стёб - это пустое

и что показательно, стёб всегда вместе с неуважением

охотник на лонгольеров
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 апреля 2005 12:03
    SergeP:

St.Patrick:

SergeP:

правильно поняли, про Малевича

что значит открыла ? просто теперь, как кажется, понимаю зачем создают такое как квадрат и т.п. и понимаю что это стеб, а что это есть вообще - я всегда понимал

а что Кандинский ? что с ним я должен был разобраться ?

Ну, Кандинский, например, по-Вашему - это стеб или нет?

Я, кстати, теперь понял, какую важную роль в Вашей жизни играет онлайнер: "просто теперь, как кажется, понимаю зачем создают такое как квадрат и т.п." Из ветки про Ленинград к Вам приходит понимание сущности Малевича. Браво!

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 4 апреля 2005 12:26

SergeP, да чего к стебу так уж цепляться?

одна из сторон жизни, не более. есть стеб просто злой, а есть красивый, когда и поглядеть и послушать приятно.

имхо, вообще, произведение выглядит даже ущербно, когда в нем стеб отсутствует напрочь. большинство шедевров его таки содержит.

и с уважением стеб тоже вполне нормально сосуществует. поскольку нет в мире ничего идеального, то и уважение можно выказать и в недостатки одновременно тыкнуть.

правда не знаю, какое отношение стеб имеет к ленинграду... они больше раздолбаи чем стебуны.

хорошая музыка - это когда от души. Кирюха очень правильно сказал.

а у ленинграда получается от души далеко не все, мне так кажется.

как будто для кого-то писали. не так явно, как эстрадный попс, но встеаки немножко на продажу.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 12:32
    St.Patrick:

Ну, Кандинский, например, по-Вашему - это стеб или нет?

не знаю

кандинский мне не интересен, соответственно ничего сказать не могу

отвечу немного иначе, я например не склонен думать что "Прирожденные убийцы" - стеб, хотя может конечно это и стёб, но для меня в первую очередь это вещь которой можно наслаждаться, любоваться, чего не скажешь о других предметах искусства, созданных как стеб

St.Patrick:

Я, кстати, теперь понял, какую важную роль в Вашей жизни играет онлайнер: "просто теперь, как кажется, понимаю зачем создают такое как квадрат и т.п." Из ветки про Ленинград к Вам приходит понимание сущности Малевича. Браво!

:)

эх St.Patrick, St.Patrick, ну вроде ж давно уже с вами ругаемся, ну когда ж вы поймете что такие дешевые приемы против меня не катят ?)

ну что это за постановка вопроса ?) ;)

теперь по сущности

в кругу тех с кем я общаюсь нет стебунов (звучит некрасиво, но другого слова придумать не смог)

т.е. мне не откуда было понять что такое есть стеб, и соответственно не было возможности понять что некий раздел искусства - стеб

а онлайнер помог :shuffle:

St.Patrick, а вы так и не ответили, зачем стёб ?

зачем он, в чем его смысл ?

охотник на лонгольеров
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 апреля 2005 12:35

SergeP, какой жы Вы все-таки забавный:love:

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 4 апреля 2005 12:40

St.Patrick, сущность малевича это чорный квадрат? или шо?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 12:44 Редактировалось SergeP, 2 раз(а).

monkeypaw, ну во первых я не знаю на самом деле является ли творчество группы ленинград стебом, я их не слушал, и думаю не буду, поверил тут на слово Сергею Ильичу -

Ленинград же, скорее, стеб

Всё таки Сергею Ильичу большой знаток стёба.

во-вторых, не думаю что я так уж сильно выступаю против стеба, скорее против неуважения сопутствующего стёбу и против неуважения к разуму :)

а то что здоровый стёб и цинизм - часть нашей жизни, таки да, только я против когда это цель и смысл жизни

и так же против когда предмет искусства - 100% стеб, я не понимаю зачем он тогда

охотник на лонгольеров
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 12:45
    St.Patrick:

SergeP, какой жы Вы все-таки забавный:love:

ой не забавней некоторых :shuffle: :love:

охотник на лонгольеров
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 апреля 2005 12:50
    monkeypaw:

я, кстати, не знаю. SergeP знает. Говорит, что стеб. На онлайнере выяснил. В ветке про группу Ленинград.

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 4 апреля 2005 12:55
    St.Patrick:

monkeypaw:

я, кстати, не знаю. SergeP знает. Говорит, что стеб. На онлайнере выяснил. В ветке про группу Ленинград.

:D

p.s. в стебе не разбираюсь, да, а вот в похамить, поприкалывать толк знаю, люблю :) так что у вас неплохо получается :beer:

охотник на лонгольеров
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

20 лет на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 4 апреля 2005 12:55
    St.Patrick:

monkeypaw:

Это я сказал. В другой ветке. Что таким как SergeP стоит рассматривать абстракционизм вообще и Малевича в частности как стёб. Так будет лучше для всех.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

21 год на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 4 апреля 2005 12:58

Alias!, вы очень высокомерны. нет ничего плохого в том, что кому-то нравится Айвазовский, а кто-то не понимает Малевича и при случае посоветовал бы Дега рисовать балерин более отчетливо. это нормально, это жизнь.

I'll be back