Хочу МТС в Зельве.
Велком там в высоких точках признаки жизни подает, а МТС не торопится.
На сколько знаю в Волковыске тоже связи нету. Может от Слонима в скором времени и к нам дойдут.
Хочу МТС в Зельве.
Велком там в высоких точках признаки жизни подает, а МТС не торопится.
На сколько знаю в Волковыске тоже связи нету. Может от Слонима в скором времени и к нам дойдут.
Кстати, в Буда-Кошелево Гомельской области МТС на улице уже во всю работает. Вроде с трассы М8 достает. Однако обещались в самом городе антенку пристроить.
MTS BY:Связь МТС в городе Мосты
С 4 марта связь МТС появилась в городе Мосты Гродненской области. Также вчера была запущена в эксплуатацию базовая станция в поселке Брузги, обеспечив более мощной и устойчивой связью пограничный переход. До этого момента в Брузгах связь МТС обеспечивал репитор.
МТС обеспечил связью райцентр Дуброво Витебской области...
Так что может все таки не дадим теме помереть?
kls, это таки от МТСа зависит. Особенно глядя на "угрожающе-высокую" скорость покрытия в последние полгода! А сабжевая ветка вроде как "соцобязательства" на 2003 год.
ТОВАРИЩИ! КОГДА ПОКРОЮТ ДЯТЛОВО В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ??? МАТЕРИ МОЕЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТУДА ЕХАТЬ,А СВЯЗА НЕТ!!! может хоть кто знает что???
freeuser, не хочу огорчать, но планы до конца 2005-го... Так что на Велком добро пожаловать...
Совсем МТС забил на покрытие, а если бы они строили теми же темпами как в 2003, То покрыли бы уже наверное половину РБ.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
freeuser, Это й МТС бабло кончилось ? Что-ж тогда про Велком говорить .... еле на кредитах и живут - хотя и развиваются вроде
Luga:Совсем МТС забил на покрытие, а если бы они строили теми же темпами как в 2003, То покрыли бы уже наверное половину РБ.
А смысл? (есть где, с кем, но зачем - философия, млин ) Вот если б количество абонентов резко уменьшалося...