Каштан, каштан, иногда макфларри, каштан...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Из импортных Movenpick, практически любое. Кстати упоминавшееся здесь Edy's (продается в московских Рамсторах) мне совсем не понравилось, особенно вкрапления в виде замерзшей воды, но может просто неправильно хранили. Из российского - нестле не очень люблю, химия одна. Покупаю в Метро 5-литровые упаковки пломбира от Фили. Стоит долларов 5-6, по вкусу напоминает советский пломбир. Из белорусского - даже не знаю, нечасто тут бываю. Помню сестра угостила каким-то пломбиром в 200-граммовом брикете в синей упаковке, ну прям как в детстве. Жаль название не посмотрел. Еще нравиться фруктовое в шоколаде.
ПИНГВИН!
100г какой-то херни в шоколаде
редкий изчезающий вид. в последнее время снова стал появляться
и каждый раз вкуснее :Р
Очень мне нравится московкое мороженное Лакомка и их же пломбир. Вкуснотиииииииииииища.
Любое со вкусом советского пломбира. Почему его не дают сначала кусать, а потом покупать???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
каштан, трюфель, каприз, топ(какое то с кусочками шоколада), и почти всё остальное шоколадное... А, ещё иногда фруктовый лёд
Кстати упоминавшееся здесь Edy's (продается в московских Рамсторах) мне совсем не понравилось, особенно вкрапления в виде замерзшей воды, но может просто неправильно хранили
Скорее всего. В том, что я покупала замёрзшей воды не было. Но из разных вкусов Edy's понравился только один, о котором я и писала.
Каштан и Люкс.. а вообще, имхо, самое вкусное брестское морожко. Маскальское вообще не перевариваю..
ЗЫ : эх.. как я скучаю по морожку советских времен..
Из нового - Soletto, ничего так. Пробовал ореховое с шоколадом. Настоящий хрустящий вафельный рожок (не стаканчик!), и само мороженое вполне достойное.
capo,
Есть ли в Минске фисташковое мороженое?
В центральном вроде в шариках было. (На первом этаже)
В 199x годах в Минске можно было угоститься вкуснейшим мороженым "Баскин Роббинс" (кажется, так) - на ул. Кирова и еще где-то в центре.
Сейчас этих кафе нет вообще или они хитро спрятались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Nick36:В 199x годах в Минске можно было угоститься вкуснейшим мороженым "Баскин Роббинс" (кажется, так) - на ул. Кирова и еще где-то в центре.
Сейчас этих кафе нет вообще или они хитро спрятались?
вротмненоги. я что-то пропустил? хде это у нас баскин роббинс продавался?
в москве знаю-помню-видел-ел
В Гомеле тоже Баскин-Робинс был, правда давно-давно, лет 10 назад.
Жаль, сейчас нету, вкусное мороженое было.