Ура.... Лицуха 6.07Gb на компе завтра просмотр устрою и всетаки вытерпел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Eddard Stark, может зря с гор спустился снежное чумазое волосатое существо?
У-у-у, батенька, так вы оказывается не только хам, но ещё и невежда!
P.S. Чует моё сердце, скоро ещё один горчичник получите.
Eddard Stark, невежда этот тот кто чегот не знает, а невежа это грубиян. так что попрошу....
ice-9:Eddard Stark, невежда этот тот кто чегот не знает
Всё правильно. Именно это я и имел в виду
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Не надоело обсуждать гав@ный фильм ?
это после твоих отходов так подумал?
не только хам, но ещё и невежда!
скучачевская рожица,знаеш что со стукачми бывает невежда детское?
Чует моё сердце
а опа не чует ,что скоро втарабанят в нее пару палок?
Всё правильно
писать научись сначала ,а потом на форум лезь.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 мая 2009 09:57)
Основание: 2.9.5
Вчера посмотрел экранку. Чуть не обосцал колени. Вильм - огонь. Даже вэкранном качестве остался весьма доволен. Судя потому что Челиос остался жив после падения с вертолета, можно ожидать 3 часть. Было бы здорово. Особенно понравилась китаянка, которая за своим бойфрендом гонялась
Судя потому что Челиос остался жив после падения с вертолета, можно ожидать 3 часть
вообще-то в нормальных рипах присутствуют титры, вставки в которых недвусмысленно дают понять, что продолжение точно будет.
Фильм говно. Первый был класный, а этот.... пошлый, ужасный, правильно что у нас запретили, правильно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Первая серия не понравилась. Тупой, ниразу не смешной мультик. Вот "Shoot'em up" класс, а "андреналин" отстой.
Когда прошла новость, что фильм-2 запретили ухмыльнулся, что "ну вот, опять". Ради интереса полистал скачанную на работе авишку... Мое мнение - незря его забанили. То что у создателей-сценаристов творческий тупняк и грязища из их поделки прет прямо в каджом кадре - это не есть признак качества фильма. Еще пару таких перевозчиков, адреналинов, смертельных гонок, и Стэхема я за актера не считаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошие аргументы... чуть что, сразу бт, брсм...
если мозги есть и писать умееш то можно написать в рецензивной форм ,а не г и прочее.
Мне тоже кровища в фильме восторга невызвала, но динамичный сюжет и выполненные разного рода трюки это вышка,поэтому надо судить о фильме ,а не о краске забрызганной на сьемочной площадке.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне понравился фильм. Просто сесть, расслабиться и посмотреть. Никого смысло не нужно ловить. Фильм реальный стёб над всякими там GTA и т.п.. !!!!! Нельзя сербёзно относиться к этому фильму. Буду ждать 3-ей части!
redessie
если мозги есть и писать умееш то можно написать в рецензивной форм
Самому окунаться и анализировать этот "мега-трэш" как-то не хочется.
Если что, Экслер рецензию оформил - http://exler.ru/films/07-05-2009.htm
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Фильм полное г@вно... Хотя если честно и не ожидал чего то сверхестесвтенного после первой части....