Wolfheart:
1) Если товарищей из бизнеса не устроил результат рассмотрения их предложений - я приводил уже инструмент, с помощью которого они сами могут инициировать изменения в соответствующие законы.
2) Вы хоть раз пытались написать Указ и его согласовать в установленном законодательством порядке?
Повторю ссылку http://news.[censored]/economics/134172.html
Позвали посоветовацца. Послушали весчи, которые прописаны в умных книгах, не опровергнуты даже Никитенкой, , послушали практиков в чем изъяны кабинетных законосочинителей и сказали - ниче вы в жизни/бизнесе не понимаете -главная антикризисная мера - дорогие трактора продолжать на склад ставить".
Даже не смешно.
Кризис идет. Адекватные люди/бизнесы/страны давно пытаются реагировать на него с пониманием простого факта - упущенное время не вернешь - думать и делать надо правильно и быстро". А тут - опять поиски своего велосипеда на дровах с претензией на открытия.
ПС к Вашим предложениям.
1) "..... Но и Муку даются такие же права!
- Аххххххххх! Какие справедливые слова!!!!" (сказка "Маленикий Мук" - падишах описывает, что будет, если того догонит леопард)
2) Я читаю их тексты - и вижу, что если бы был порядок, да еще и упомянутый Вами - очень многие из них света не увидели бы. С головой часто не дружат.
Отчего и не вижу смысла злоупотреблять правом собрать 50тыс подписей.
"Боже - дай мне сил изменить то, что могу, смирения принять то, на что не могу повлиять, и мудрости, чтобы отличить первое от второго".