Тема закрыта
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 10 апреля 2009 12:15
    Wolfheart:

Алексей-33, Цитата: практически эдентичный техно

У Вас есть конкретные сведения или абы ляпнуть?

Вряд ли у него есть факты. Но и не ляпает.

В конце 90-х вели переговоры с этим банком о содействии в расчетах по импорту.

Была одна встреча, и мы отказались от дальнейших попыток - настолько открыто предлагалось настолько стремное................ Не думаю, что кто-то из "соответствующих" был не в курсе работы банка. То, что банк продолжает работать и про серьезные у него проблемы ничего не известно - крыша не протекала у них.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25966

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25966
    # 10 апреля 2009 12:18

audiofil,

Не думаю, что кто-то из "соответствующих" был не в курсе работы банка. То, что банк продолжает работать и про серьезные у него проблемы ничего не известно - крыша не протекала у них.

Просто даже комментировать не хочется... на самом деле все совсем по другому. Ну да не суть. Просто Ваши посты показывают, что Вы, простите за откровенность, просто не в курсе ситуации.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 10 апреля 2009 12:29
    Wolfheart:

audiofil, Цитата: Не думаю, что кто-то из "соответствующих" был не в курсе работы банка. То, что банк продолжает работать и про серьезные у него проблемы ничего не известно - крыша не протекала у них.

Просто даже комментировать не хочется... на самом деле все совсем по другому. Ну да не суть. Просто Ваши посты показывают, что Вы, простите за откровенность, просто не в курсе ситуации.

Текущей ситуации у техно - не спорю -не знаю. И держаться от контактов с ними подальше стремлюсь.

Но то, что любая "контрольная покупка" в упомянутом мной периоде оставил бы от техно руины - несомненно. И то, что такое действие никому не понадобилось - говорящий о многом факт.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11057

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11057
    # 10 апреля 2009 12:33

Wolfheart,

Во-вторых, не так это и просто, взять, и отменить закон.

А что сложного? Издается указ, который в свое содержании вводит нормы полностью блокирующие закон(входящие с ним в противоречие) и так как указ издан позднее, он будет главенствовать над законом. Или у вас другое мнени?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 10 апреля 2009 12:38
    Yosic:

Wolfheart, Цитата: Во-вторых, не так это и просто, взять, и отменить закон.

А что сложного? Издается указ, который в свое содержании вводит нормы полностью блокирующие закон(входящие с ним в противоречие) и так как указ издан позднее, он будет главенствовать над законом. Или у вас другое мнени?

В мае 1999 года верховный подписал Закон "О ценообразовании" - вполне рыночный, разумный. А через 5 дней - Указ, полностью извративший эту сферу. И 10 лет уже мы живем не по закону, а по постановлениям Минэкономики. И наблюдаем как качество их, так и темпы роста цен..................

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 10 апреля 2009 12:39

audiofil,

И то, что такое действие никому не понадобилось - говорящий о многом факт.

и

То, что банк продолжает работать и про серьезные у него проблемы ничего не известно - крыша не протекала у них.

Поддерживаю.

Wolfheart, Вы тута про факты спрашивали.А Вы извините чего желаете?? Что бы я Вам тут выложил сканы документов которые шли через этот банк?Или заехать к Вам в адрес и мелким подчерком настрочить попытку изменить систему???В каком виде Вы хотите подтверждния получить?

А то что под аркой половина машин стоит с целью забрать доки на мысли не наводит?(чего грешить сам забирал пару раз-ДАВНО БЫЛО)

ФАКТОВ НЕТ!!!:wink:

Да и отошли Мы от этого банка полностью и давно.Но не думаю что там что то резко поменялось.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 10 апреля 2009 14:00

Wolfheart, вам тут неудавшийся факт привели о попытке изменить законодательство. Причем попытку можно сказать на самом высоком уровне, выше этого уровня только самизнаете кто. И вы что-то как-то прошли мимо этого факта. А вообще Алексей-33, правильно вам сказал про факты.

P.S. Техно работатет в том же режиме, что и раньше.

P.P.S. Скажите тут все Скарбника обращаются как к работнику каких-то органов. И самое что интересное от его этому подтверждения я что-то не читал ни в одном из его постов (правда не слежу спецом, но в тех что читал не видел). Уважаемый Скарбник, вы действительно сотрудник правоохранительных органов?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 апреля 2009 14:06

Бонд.

Джеймс Бонд.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 10 апреля 2009 14:09

No comments

P.S. А для все остальных - пишите, пишите.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 10 апреля 2009 14:15

P.P.S. Скажите тут все Скарбника обращаются как к работнику каких-то органов. И самое что интересное от его этому подтверждения я что-то не читал ни в одном из его постов (правда не слежу спецом, но в тех что читал не видел). Уважаемый Скарбник, вы действительно сотрудник правоохранительных органов?

да что скарбник? Он пишет все как то вскользь, придрацца не к чему. А вот некоторыми писателями может и служба безопасности того самого банка заняться. За разглашение.

Ну или органы, чтобы более конкретно разгласили кому надо. Я ж так понимаю, спецслужб у нас много, здоровая конкуренция между ними присуствует? Кому крыша, а кому могут быть и наоборот.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 10 апреля 2009 14:22

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1121887

Идиотизм без взлома как фактор углубления кризиса.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 10 апреля 2009 14:24

Идиотизм без взлома как фактор углубления кризиса.

Что плохого в том что к празнику украсят витрину? Это можно рассматривать косвенный налог на право иметь рабочее место на центральых улицах.. не более того

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 10 апреля 2009 14:26

По первым постам Скарбник, раньше работал по экономическим преступлениям, а теперь молчит как партизан, наверно в УСБ перешел. :wink: Но то что в органах - 500%.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 10 апреля 2009 14:28

Gonzalos, а где там написано, что адресовано организациям расположенным на центральных улицах? И что люди там арендную плату не платят? И от налогов (которые идут в городскую казну) их тоже осовободили?

Big&Fat, да больше 1000% не меньше.

P.S. Можно не работать в органах, но быть вкурсе терминов, специфики работы и т.д. и т.п. правоохранительных органов. А уж на форуме писать так тем более.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 10 апреля 2009 14:32

Можно не работать в органах, но быть вкурсе терминов, специфики работы и т.д. и т.п. правоохранительных органов. А уж на форуме писать так тем более.

а можно работать сисадмином и периодически читать что сваливают в общие папки на сервере.:D

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 10 апреля 2009 14:36

Gonzalos, :super:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 апреля 2009 14:42

renome, на то он и форум.

Тут все голожопые юноши - директора-яппи с офигенным штатом дворников.

А прыщавые немытые сисадмины - алены делоны на феррари. Тут ИНТЕРНЕТ. Все тут рыцари.

Дорогу осилит идущий
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25966

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25966
    # 10 апреля 2009 14:46

renome,

вам тут неудавшийся факт привели о попытке изменить законодательство. Причем попытку можно сказать на самом высоком уровне, выше этого уровня только самизнаете кто. И вы что-то как-то прошли мимо этого факта.

Где там факт? Предложения - они на то и предложения, чтобы их принимать или нет. Если товарищей из бизнеса не устроил результат рассмотрения их предложений - я приводил уже инструмент, с помощью которого они сами могут инициировать изменения в соответствующие законы. Они это пытались сделать? Или таки понимают, что 50 000 не подпишутся под той бумажкой, которую они сочинят?

Yosic,

Вы хоть раз пытались написать Указ и его согласовать в установленном законодательством порядке?

Алексей-33,

А Вы извините чего желаете?? Что бы я Вам тут выложил сканы документов которые шли через этот банк?

Да. Могу даже Вам номер факса сказать, куда отправлять документы.

ФАКТОВ НЕТ!!!

Ну так о чем тогда разговор?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 10 апреля 2009 14:50

Wolfheart, под этой бумагой подпишется 500 000 человек и потом с этой бумагой поступят точно так же как и с инициативой.:ass:

P.S. А по поводу финок: спросите у новоиспеченного джеймсбонда как и под кем они работают. И что будет с факсом после его получения.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 10 апреля 2009 15:02
    Wolfheart:

1) Если товарищей из бизнеса не устроил результат рассмотрения их предложений - я приводил уже инструмент, с помощью которого они сами могут инициировать изменения в соответствующие законы.

2) Вы хоть раз пытались написать Указ и его согласовать в установленном законодательством порядке?

Повторю ссылку http://news.[censored]/economics/134172.html

Позвали посоветовацца. Послушали весчи, которые прописаны в умных книгах, не опровергнуты даже Никитенкой, :lol: , послушали практиков в чем изъяны кабинетных законосочинителей и сказали - ниче вы в жизни/бизнесе не понимаете -главная антикризисная мера - дорогие трактора продолжать на склад ставить".

Даже не смешно.

Кризис идет. Адекватные люди/бизнесы/страны давно пытаются реагировать на него с пониманием простого факта - упущенное время не вернешь - думать и делать надо правильно и быстро". А тут - опять поиски своего велосипеда на дровах с претензией на открытия.

ПС к Вашим предложениям.

1) "..... Но и Муку даются такие же права!

- Аххххххххх! Какие справедливые слова!!!!" (сказка "Маленикий Мук" - падишах описывает, что будет, если того догонит леопард)

2) Я читаю их тексты - и вижу, что если бы был порядок, да еще и упомянутый Вами - очень многие из них света не увидели бы. С головой часто не дружат.

Отчего и не вижу смысла злоупотреблять правом собрать 50тыс подписей.

"Боже - дай мне сил изменить то, что могу, смирения принять то, на что не могу повлиять, и мудрости, чтобы отличить первое от второго".

Тема закрыта