Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22323

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22323
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • perevozchik Junior Member
    офлайн
    perevozchik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #100520

Написать сообщение

59
    # 5 апреля 2009 21:08
    CANNIBAL_BY:

Yalin (цитата):

Цитата:

Надо такую надпись сделать: Да простят меня модераторы за мат...Можно делать - это же в зеркальном отражении печатается и если просто смотреть - будет не понятно))) и гайцы не смогут ничем упрекнуть) буквы какие-то со стрелкой

Mixa (цитата):

Pal-upal (цитата):Только что. Возвращаюсь домой, последний пешеходный переход перед поворотом на стоянку. Издалека вижу на ПП пешехода, ((чувак лет 25-30) медленно переходит (старички и бабушки быстрее переходят дорогу..... я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба))) Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю ЛЮДИ! НИКОГДА!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК УЧИТ ЭТОТ ПОЦ!!! если поставить левую ногу на педаль тормоза, и нажать, даже очень плавно, можно вылететь в окно, удариться об руль со всеми вытекающими... если вы катитесь на нейтралке, все 4 колеса не сцеплены с дорогой, следовательно очень большая вероятность заноса, вплоть до того, что можно вообще улететь с дороги. Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.

Уважемый ,не говорите ерунды,если поставить левую ногу на педаль тормоза и нажать , то при некоторой тренировке ,а еще нажимая при этом на педаль газа можно очень интересно управлять автомобилем - НЕ ДЕЛАТЬ ТАК !!! Не советуйте пожалуйста устриц людям не зная их вкуса.:beer:

жизнь длиннее смерти.
  • Yalin Senior Member
    офлайн
    Yalin Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #161083

Написать сообщение

587
    # 5 апреля 2009 22:58

поставить левую ногу на педаль тормоза, и нажать, даже очень плавно, можно вылететь в окно, удариться об руль со всеми вытекающими... если вы катитесь на нейтралке, все 4 колеса не сцеплены с дорогой, следовательно очень большая вероятность заноса, вплоть до того, что можно вообще улететь с дороги. Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.

особенно интересно - "все 4 колеса не сцеплены с дорогой" :) Летаем? )))

хм...

не думал, что для некоторых проблема тормозить левой ногой... даж не знаю что и сказать....

А вы пробовали одной рукой гладите себя по голове, а второй стучать по животу ? (шутко :lol: )

Почитайте на досуге - http://www.driverclub.ru/leftfoot.shtml

то что вы не знаете, не значит что никто не знает и не пользуется.

Кстати именно из-за проблем с х/х на сонате я и научился пользоваться левой ногой для тормоза)

Укротитель французских львов :)
  • zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

17 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 5 апреля 2009 23:31

Linz@, суббота...но все-же...

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 5 апреля 2009 23:49
    Linz@:

Цитата:недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....

Я догадываюсь, кто это

Там только по дороге и можно проехать, тротуар неахти.

И судя по количеству машин - до дурдома, покачто далековато.

Дыкэта... если на дороге ямки можна на авто валить по тротуару? Не зналллл...

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 6 апреля 2009 02:16

тормозить левой ногой...

именно это умение и возможно спасло меня в той аварии, которую я описывала на предыдущей странице. доказано, что при торможении левой ногой, торможение происходит более резко, чем правой. однако вероятность при этом заглохнуть, а тем более долбануться головой об стекло или руль предельно высока (я не говорю про тех, для кого торможение левой ногой частая практика, и они отлично контролируют силу нажатия). но по мне было лучше раскасить голову об руль, чем потом собирать себя и машину по кусочкам

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 6 апреля 2009 07:38
    Abadonna:

csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.

ну по-моему судить о том ложит ли на тебя болт чек или у него хата гарыць/жена рожает и т.п. :cry: - не всегда возможно. Да и не стоит уподобляться в любом случае...

• zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

17 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 6 апреля 2009 09:32

Привет самке бабуина и ее подруге на Мазде 323 гос номер 5995 АР-7 подрезавшей меня на ул Рафиева. Еще раз тя увижу будешь без зеркал ездить.... они тебе кажется не нужны

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 6 апреля 2009 09:44

Дыкэта... если на дороге ямки можна на авто валить по тротуару? Не зналллл...

попробуй. Вот только роллеру от ГАИ легче смытся, чем авто. :)

И сам так катался... И никому не мешаю (ессессно на проспект не-ти даже не сувался).. Если много машин - то ради собственной безопасности ездим по тротуару.

8 029 362 03 99
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

16 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 6 апреля 2009 09:45
    localhost:

С чего бы это ?

но вероятно потому что левая на уровне подсознания устроена выжимать сцепление (резко до конца).

Как-то давно в юношестве когда еще прав не было дед перед дачей по гравийке дал на шестере своей проехать. А у него педаль сцепления иногда западала. И вот ехал я там каких то 25-30 км и решил на 3-ю передачу перейти, и как на зло сцепление запало, и получилось что следующей крайней левой педалью я нащупал тормоз. А сзади бабка с рассадой сидела, причем всю дорогу ехала и причитала, хотя все кул было. Вот и докаркалась. Во смеху было когда весь зад в земле оказался. Так там скорость маленькая была, а представь на 60 и более если нажмешь.

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 6 апреля 2009 09:56

Млин, чуть в лобовую не попал....

С утра еду на Колодищи через Озерище. Крутой поворот направо. Обзор ограничен. Поворачиваю, скорость 50. И вынужден сразу же тормоз в пол и улетать на правую обочину: мне в лоб летит обгоняющая грузовой маз овца на ауди. Тож оттормаживалась, паскуда. Куда ж ты дура лезешь на обгон на крутом повороте?:roof: Хоть бы извинилась, тварь, рыло вправо и поехала себе... :ass:

А по поводу очков... нужны они . Когда нехило светит в бубен солнышко, да еще асфальт мокрый, слепит непадеццки. Только вот очки нужны правильные - поляризационные. Можно подобрать такие чтоб не сильно затеняли, да с тонкой оправой, тогда ослепление бликами пропадает напрочь. Да , есть еще момент,:znaika: на нормальных полароидах пишут обычно, можно ли их использовать водителям или нет. Я в очках когда еду, и козырек не опускаю солнцезащитный, нет в нем надобности , только обзор закрывает.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2009 09:59

хех, понавылазило ..."30кмч - вспоминаем как этой куйнёй управлять" :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 6 апреля 2009 10:02

Пля... Ну что за уроды летают на отрезке кольцевая - Новый двор. Со страху даже не определила, что за машина - что-то желтое и спортивное. Наверное крутой, летит на обгон, видя встречную машину довольно близко. Какого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю? При чем за мной было свободно... А, таких наверное не переделаешь... :(

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 6 апреля 2009 10:20

tasy,

акого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю?

Не тормози. Руль только по-сильнее держи, когда он тебе в бочину ломиться начнет...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 6 апреля 2009 10:41

В пятницу ночью на кольцевой бухое быдло, возомнившее себя ТС, шло ровненько по 3-му ряду МКАД.

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 6 апреля 2009 10:46
    Rate:

tasy, Цитата:акого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю?

Не тормози. Руль только по-сильнее держи, когда он тебе в бочину ломиться начнет...

да понимаю я все, своя машина/жизнь дороже, поэтому и торможу... и буду так делать, если опять (тьфу-тьфу-тьфу) такой попадется на встречу

и он не в бочину, а в лобовое шел

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 апреля 2009 10:47
    Buz:

В пятницу ночью на кольцевой бухое быдло, возомнившее себя ТС, шло ровненько по 3-му ряду МКАД.

порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить":lamer:

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 6 апреля 2009 10:50

Сегодня на Игуменском тракте в сторону города автобусники жгли. Заняли на красный все 3 полосы и выстроились в шеренгу)) Когда загорелся зеленый, мееедленно начали двигаться тормозя весь поток...

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 6 апреля 2009 11:03
    Dervik:

Цитата:

"хитрая" овцатонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так

Вот чтоб в солнечную погоду мешали солнцезащитные очки..... в первый раз такое слышу. Они как бы и создаются специально для того, чтобы солнце не слепило. Может у Вас, конечно, как-то глаза по-особенному устроены, но я, например, всегда ими пользуюсь, иначе слёзы из глаз и практически ничего не вижу

zankl:

какие то они в больших очках А-сексуальные.....

А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?:lol:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 6 апреля 2009 11:04

Rate, и надо этот цирк? Чини потом машину из-за идиота. Вон вчера меня так же бэха одгоняла через трамвайные пути. А потом в бочину или в миллимитре перед моим носом перестраивался. Пришлось тормозить. Нажатие на гудок его не колыхало.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 6 апреля 2009 11:05

Abadonna,

csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.

действительно

с другой стороны, понимаешь csv_serg, еще какая штука

ну во первых разобрались, что все ж таки и дурдом и неуважение объезжать и ломиться потом через все ряды

так вот, с другой стороны, здесь все рассказывают как классно в москве, пусть и при дурдоме, - пропускают

а у нас при таком же дурдоме не пропускают

так вот не знаю, дурдомщиков всех объезжающих - видел

тех кто не пропускает нет

почему они мне не попадаются - не знаю

проблем с перестроением не припомню

я о чем, может проблему придумали те кто хитро пытается всех объехать и вщемиться, а его не пущають ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
Тема закрыта