Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
CANNIBAL_BY:Yalin (цитата):
Цитата:
Надо такую надпись сделать: Да простят меня модераторы за мат...Можно делать - это же в зеркальном отражении печатается и если просто смотреть - будет не понятно))) и гайцы не смогут ничем упрекнуть) буквы какие-то со стрелкой
Mixa (цитата):
Pal-upal (цитата):Только что. Возвращаюсь домой, последний пешеходный переход перед поворотом на стоянку. Издалека вижу на ПП пешехода, ((чувак лет 25-30) медленно переходит (старички и бабушки быстрее переходят дорогу..... я пробовал делать в случаях медленных пешеходов следующее - катимся, переключаемся на нейтралку (чела то видно далеко и видно не спешит - время есть), одну ногу на тормоз ставим но не нажимаем (но на готове - вдруг точно споткнётся ), а вторую на газ) Ну и понятное дело газуем)))) слыша рёв матора у пешиков появляется турба))) Только надо быть аккуратным, чтобы не перепутать педали) шо давить, а шо нет))) А так я вообще пропускаю ЛЮДИ! НИКОГДА!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК УЧИТ ЭТОТ ПОЦ!!! если поставить левую ногу на педаль тормоза, и нажать, даже очень плавно, можно вылететь в окно, удариться об руль со всеми вытекающими... если вы катитесь на нейтралке, все 4 колеса не сцеплены с дорогой, следовательно очень большая вероятность заноса, вплоть до того, что можно вообще улететь с дороги. Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.
Уважемый ,не говорите ерунды,если поставить левую ногу на педаль тормоза и нажать , то при некоторой тренировке ,а еще нажимая при этом на педаль газа можно очень интересно управлять автомобилем - НЕ ДЕЛАТЬ ТАК !!! Не советуйте пожалуйста устриц людям не зная их вкуса.![]()
поставить левую ногу на педаль тормоза, и нажать, даже очень плавно, можно вылететь в окно, удариться об руль со всеми вытекающими... если вы катитесь на нейтралке, все 4 колеса не сцеплены с дорогой, следовательно очень большая вероятность заноса, вплоть до того, что можно вообще улететь с дороги. Левая нога на педали тормоза при скорости более 60 км в час, да еще и на нейтралке = смерти.
особенно интересно - "все 4 колеса не сцеплены с дорогой"
Летаем? )))
хм...
не думал, что для некоторых проблема тормозить левой ногой... даж не знаю что и сказать....
А вы пробовали одной рукой гладите себя по голове, а второй стучать по животу ? (шутко
)
Почитайте на досуге - http://www.driverclub.ru/leftfoot.shtml
то что вы не знаете, не значит что никто не знает и не пользуется.
Кстати именно из-за проблем с х/х на сонате я и научился пользоваться левой ногой для тормоза)
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
|
1672 |
17 лет на сайте Город:
|
Linz@:Цитата:недавно был замечен болван на роликах....спокойно рассекающий по 1 полосе проспекта Держинского.....
Я догадываюсь, кто это
Там только по дороге и можно проехать, тротуар неахти.
И судя по количеству машин - до дурдома, покачто далековато.
Дыкэта... если на дороге ямки можна на авто валить по тротуару? Не зналллл...
тормозить левой ногой...
именно это умение и возможно спасло меня в той аварии, которую я описывала на предыдущей странице. доказано, что при торможении левой ногой, торможение происходит более резко, чем правой. однако вероятность при этом заглохнуть, а тем более долбануться головой об стекло или руль предельно высока (я не говорю про тех, для кого торможение левой ногой частая практика, и они отлично контролируют силу нажатия). но по мне было лучше раскасить голову об руль, чем потом собирать себя и машину по кусочкам
Abadonna:csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.
ну по-моему судить о том ложит ли на тебя болт чек или у него хата гарыць/жена рожает и т.п.
- не всегда возможно. Да и не стоит уподобляться в любом случае...
Привет самке бабуина и ее подруге на Мазде 323 гос номер 5995 АР-7 подрезавшей меня на ул Рафиева. Еще раз тя увижу будешь без зеркал ездить.... они тебе кажется не нужны
Дыкэта... если на дороге ямки можна на авто валить по тротуару? Не зналллл...
попробуй. Вот только роллеру от ГАИ легче смытся, чем авто. ![]()
И сам так катался... И никому не мешаю (ессессно на проспект не-ти даже не сувался).. Если много машин - то ради собственной безопасности ездим по тротуару.
localhost:
С чего бы это ?
но вероятно потому что левая на уровне подсознания устроена выжимать сцепление (резко до конца).
Как-то давно в юношестве когда еще прав не было дед перед дачей по гравийке дал на шестере своей проехать. А у него педаль сцепления иногда западала. И вот ехал я там каких то 25-30 км и решил на 3-ю передачу перейти, и как на зло сцепление запало, и получилось что следующей крайней левой педалью я нащупал тормоз. А сзади бабка с рассадой сидела, причем всю дорогу ехала и причитала, хотя все кул было. Вот и докаркалась. Во смеху было когда весь зад в земле оказался. Так там скорость маленькая была, а представь на 60 и более если нажмешь.
Млин, чуть в лобовую не попал....
С утра еду на Колодищи через Озерище. Крутой поворот направо. Обзор ограничен. Поворачиваю, скорость 50. И вынужден сразу же тормоз в пол и улетать на правую обочину: мне в лоб летит обгоняющая грузовой маз овца на ауди. Тож оттормаживалась, паскуда. Куда ж ты дура лезешь на обгон на крутом повороте?
Хоть бы извинилась, тварь, рыло вправо и поехала себе... 
А по поводу очков... нужны они . Когда нехило светит в бубен солнышко, да еще асфальт мокрый, слепит непадеццки. Только вот очки нужны правильные - поляризационные. Можно подобрать такие чтоб не сильно затеняли, да с тонкой оправой, тогда ослепление бликами пропадает напрочь. Да , есть еще момент,
на нормальных полароидах пишут обычно, можно ли их использовать водителям или нет. Я в очках когда еду, и козырек не опускаю солнцезащитный, нет в нем надобности , только обзор закрывает.
Пля... Ну что за уроды летают на отрезке кольцевая - Новый двор. Со страху даже не определила, что за машина - что-то желтое и спортивное. Наверное крутой, летит на обгон, видя встречную машину довольно близко. Какого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю? При чем за мной было свободно... А, таких наверное не переделаешь... ![]()
tasy,
акого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю?
Не тормози. Руль только по-сильнее держи, когда он тебе в бочину ломиться начнет...
В пятницу ночью на кольцевой бухое быдло, возомнившее себя ТС, шло ровненько по 3-му ряду МКАД.
Rate:tasy, Цитата:акого х.. я должна тормозить и нервничать, если я еду по своей полосе, тихо мирно, никого не трогаю?
Не тормози. Руль только по-сильнее держи, когда он тебе в бочину ломиться начнет...
да понимаю я все, своя машина/жизнь дороже, поэтому и торможу... и буду так делать, если опять (тьфу-тьфу-тьфу) такой попадется на встречу
и он не в бочину, а в лобовое шел
Buz:В пятницу ночью на кольцевой бухое быдло, возомнившее себя ТС, шло ровненько по 3-му ряду МКАД.
порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить"![]()
Сегодня на Игуменском тракте в сторону города автобусники жгли. Заняли на красный все 3 полосы и выстроились в шеренгу)) Когда загорелся зеленый, мееедленно начали двигаться тормозя весь поток...
Dervik:Цитата:
"хитрая" овцатонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так
Вот чтоб в солнечную погоду мешали солнцезащитные очки..... в первый раз такое слышу. Они как бы и создаются специально для того, чтобы солнце не слепило. Может у Вас, конечно, как-то глаза по-особенному устроены, но я, например, всегда ими пользуюсь, иначе слёзы из глаз и практически ничего не вижу
zankl:какие то они в больших очках А-сексуальные.....
А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Rate, и надо этот цирк? Чини потом машину из-за идиота. Вон вчера меня так же бэха одгоняла через трамвайные пути. А потом в бочину или в миллимитре перед моим носом перестраивался. Пришлось тормозить. Нажатие на гудок его не колыхало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Abadonna,
csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.
действительно
с другой стороны, понимаешь csv_serg, еще какая штука
ну во первых разобрались, что все ж таки и дурдом и неуважение объезжать и ломиться потом через все ряды
так вот, с другой стороны, здесь все рассказывают как классно в москве, пусть и при дурдоме, - пропускают
а у нас при таком же дурдоме не пропускают
так вот не знаю, дурдомщиков всех объезжающих - видел
тех кто не пропускает нет
почему они мне не попадаются - не знаю
проблем с перестроением не припомню
я о чем, может проблему придумали те кто хитро пытается всех объехать и вщемиться, а его не пущають ?