Значит так. Дела обстоят следующим образом. Сформировано 4 команды. Две из них прислали в личные составы с нормальными комментариями (Кто субботний, кто с онлайнера). Это команды Tch-тим, и ФИЗФАК-тим. Ещё есть две команды которые я выудил из этого топика. Это IIIjack-тим, и Boolkin-тим. Есть ещё 14 человек которые присылали мне заявки индивидуальные. Посему вероятнне всего будет 6 команд. Всё енто я опубликовал, осталось подождать пока появиться в эфире либо Ginger, либо Ober, что бы вывесить это на всеобщее обозрение.
Мои мысли. ... 6 команд, это хорошо, но.... слегка не удобно строить сетку чемпа. И вопрос в следующем эти две команды из 13 вольных стрелков, где гарантии, что вы будите участвовать. Так как может получится что, сетка будет создана, а команда не соберётся. Конечно можно будет засчитать тех. поражение, но ведь кто то всё же придёт и будет облом. Посему из перечисленных ниже плиз засвидетельствуйте своё присутствие на чемпе в воскресенье 7.09.2003 в 10:30 в ДФК "Горизонт"
Pica-Pica, hag, Вова, Eugen, haos, mr gera, Live, Junik, BigMike, ДеД БараДеД, ваванька, KiKo, The One. 2 тима сформировано.
Страница с составами 6 команд будет позже!
И лучше бы ещё человека 3-5 добавить в чемп для команд из вольных.
Да ещё люди мне одному регламент не осилить, предлогайте свои мысли...
З.ы. Составы команд из вольных могут ещё и поменяться.