Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 26 марта 2009 16:36
    Kub:

Цитата:Родители в мои ветренные лет 16-17 догадались меня отправить поменять 100 у.е., конец 90-х, валютчики, кидалы ... Я отправилась в соседний обменник (окошко в магазине Фантазия, что на пл. победы). Окошко было закрыто и тогда парень предложил мне поменять деньги, дал что-то вроде 5.000 рублей и сказал, что сдача в у.е. у него в магазине (я подождала с минуту) и потом отправилась искать его по магазину - вышла из другого выхода ...

гы гы. там же, но с $20

Тоже в юные годы был случай с валютчиками. Покупал россию. Вышли на улицу, я ему брб, он мне сумму. Причем некрупными купюрами. Пачка была купюр 70-80. "Пересчитай" говорит. Пересчитываю. Одной купюры до суммы не хватает. Он удивленно, берет и еще раз пересчитывает сам. Извиняется возвращает пачку обратно. Лезет в корман и отдаает недостающую купюру. Только дома обнаруживаю что в пачке не хватает трети суммы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 марта 2009 16:39

Дю(с)ельдорф, т.н. "надлом"

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25455

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25455
    # 26 марта 2009 18:43

да... что ж вы о жизни-то знаете? Цыгане вас не кидали!..

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 26 марта 2009 19:39

Land, нашел чем гордиться

• Hack87 Member
    офлайн
    Hack87 Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #31746

Написать сообщение

305
    # 26 марта 2009 22:30 Редактировалось Hack87, 1 раз.

:P

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25455

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25455
    # 27 марта 2009 09:44

Cameraman, ну а чем еще гордиться? Родиной?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 27 марта 2009 09:45

Land, почему бы и нет?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25455

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25455
    # 27 марта 2009 10:26

Cameraman, да не получается... наверное государство мешает :) Ща карточку ляпнут :(

• PROSMA Member
    офлайн
    PROSMA Member

441

17 лет на сайте
    пользователь #82324

Написать сообщение

441
    # 27 марта 2009 12:31

Я тоже в Крыму купил такую икру. Хотя я раньше много черной икры поел, но чесно говоря была по вкусу очень похожа. Специально сфотографировал место где покупал, пообещал на обратной дороге придушить продавца, если подсунет не то. Но по стечению обстоятельств мы обратно поехали другой дорогой. Пусть живет пока. .....

• Chaps Member
    офлайн
    Chaps Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #150936

Написать сообщение

422
    # 29 марта 2009 00:55

PROSMA, если честно как-то очень плохо было после рыбы как раз купленной в такой же палатке. с тех пор вообще ничего не покупал "у дороги"

офлайн

894

16 лет на сайте
    пользователь #131350

894
    # 29 марта 2009 00:58

а че это желтое висит? гетры?

No me gusta el nazi Judios y Roma, y está dispuesta a enviar a cada uno de ellos a la vida vegetal
    офлайн

894

16 лет на сайте
    пользователь #131350

894
    # 29 марта 2009 00:59

или угорь радиоактивный

No me gusta el nazi Judios y Roma, y está dispuesta a enviar a cada uno de ellos a la vida vegetal
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4701

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4701
    # 7 апреля 2009 08:38

вчера в короне садился в автос, подходит цыганка, грит купи Нокию 8800 супер дешево и в морду мне ей тычит. Говорю ей - и не стылно ли тебе это китайское фуфло за Нокию выдавать... Сразу же скорчила недовольную гримасу и пошла других клиентов искать...

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 7 апреля 2009 08:52

pasha_2001,

и в морду мне ей тычит

:spy:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

18 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 апреля 2009 14:44

Расскажу как меня хотели в банке развести. Год назад где-то было, банк что напротив макдональдса на немиге. Пришел я тогда с суммой в долларах, решил конвертнуть на евро и положить в банк (банк другой просто рядом на немиге). Было на 7000 евро долларов. Ну я подхожу к одному окошку - нету столько денег. К другому - есть. И вот начинает она мне высчитывать евро: четыре пятисотки, а потом пошли 20-ки, 10-ки и 5-ки, все на счетной машинке при мне пересчитывает пачки. Ну пачка общая понимаете какая.. В расчете что я наверняка не пойду высчитывать ее, но у меня тогда закралось какое-то сомнение, да и навскидку подумалось что сумма меньше 7000 (интуиция :-)). Я неспеша сажусь за столик напротив нее (там у них есть) и начинаю раскладывать по пачкам деньги и считать. Раз посчитал 6000. второй раз все равно 6000.. Подхожу к ней, говорю мол 6000 мне дали - и тут моментальный ответ "ах, да!" и дает мне еще 2 пятисотки... Лежали у нее они на столе.. Я бы в принципе поверил что она их просто не положила во всю стопку, если бы в этой стопке что она мне дала не было 500-нных купюр... а так... а так - я остался доволен своей интуицией!

• SpawnX Клуб счастливых людей
    офлайн
    SpawnX Клуб счастливых людей

1022

17 лет на сайте
    пользователь #105014

Написать сообщение

1022
    # 7 апреля 2009 17:36

Из недавних разводов, но...я уже не попалась. Молодой человек обходит квартиры, заявляя, что именно вы стали обладателем бесплатных подарков от некой фирмы, которая открыла магазин в Гиппо. Подарки стоит целых 800 тыщ, а вам они бесплатно обойдутся, только оплатите налог (180 тыщ) и они ваши. Только вот чека нет, гарантий нет, и после таких вопросов товарищ старается ретироваться, как можно быстрее, собирая чайники, утюги на ходу.

Ну ну... ты знаешь...хоть этот топ и выясняет ...кто попался на кидок...но я те скажу ...что на любой и з этих вопросов отвечу тебе машинально....не факт что тюхну...но поверь веселому опыту...в накладе не ты ...не я бы не остались (техника стоит около 140 на данный момент) -и пользовалась бы чудо-мега-чайнико-термосом-фильтром-с нагревательным элементам из серебра ))) ну и тд

Кстати, самого кинули на мобиле. срочно нужен был моб другу - попросил найти . 6233 - 90 уе нашел через кошт а не через онлинер (ув.перекупы меньше 110 не хотели) - подъехал , вроде норм. звонит друг через неделю - гов. мол продай мне его дружок кому нить - 5 уе дам. он уже к тому моменту кнопку просрал. и подложку продавил. в общем нашел человека за 50уе. нормальный мужик подъехал - я ему тел, он мне бабки. через 10 мин друг приехал - забрал бабки. еще через час звонит мужик и сообщает о том, что тел каждые 5 мин . глохнет. я , не желаю портить себе репутацию, извиняюсь - говорю, сам не в курсе, сразу звоню другу -тот уже недоступен. уже 2 недели как недоступен. стыдно перед человеком. Друг этот соскачил куда то- знакомые говорили.найду - голову откручу - будет у него в попе 2 динамика 64 полифония звенеть.

P.S. За этот телефон из своего кармана придется отдавать.:(

P.P.Smarishkaa, ничего личного!:znaika:

+375-29-99-200-10 Если не поднимаю, то пишите смс.
  • SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 8 апреля 2009 15:04

SpawnX, забавные у тебя друзья...

Drink now, work later!
  • SpawnX Клуб счастливых людей
    офлайн
    SpawnX Клуб счастливых людей

1022

17 лет на сайте
    пользователь #105014

Написать сообщение

1022
    # 8 апреля 2009 15:08

SEKA, да уж- не дай бог кому. 4 года нормально общались - и на те(ну он скорее хорошим знакомым был- просто че то там начал писать друг, ну и пошло так:znaika:)

+375-29-99-200-10 Если не поднимаю, то пишите смс.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 8 апреля 2009 23:22

VladBMW, я так полагаю, что речь идет о "Приоре", Немига, 30. если так, то за ними камеры пасут да и иметь наглость кинуть на тысячу евро - нужно очень наглым быть. может, кассир действительно новенькая какая-нибудь и для неё перенапряг насчитать 7 тысяч евро мелкими купюрами?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 8 апреля 2009 23:31

"Приоре", Немига, 30.

Там обслуживание у нас. Три года уже никаких проблем. Всегда все "чинно-благородно" сколько не конвертили/сымали.

Когда то повелся и купил телефон у забулдыг за копейки.

Подозревал, что не рабочий.

Так и оказалось.

Отдал на онлайнере на з.ч. в 2 раза дороже покупки.

Паренек что покупал сказал,что утопленник.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...