Из недавних разводов, но...я уже не попалась. Молодой человек обходит квартиры, заявляя, что именно вы стали обладателем бесплатных подарков от некой фирмы, которая открыла магазин в Гиппо. Подарки стоит целых 800 тыщ, а вам они бесплатно обойдутся, только оплатите налог (180 тыщ) и они ваши. Только вот чека нет, гарантий нет, и после таких вопросов товарищ старается ретироваться, как можно быстрее, собирая чайники, утюги на ходу.
Ну ну... ты знаешь...хоть этот топ и выясняет ...кто попался на кидок...но я те скажу ...что на любой и з этих вопросов отвечу тебе машинально....не факт что тюхну...но поверь веселому опыту...в накладе не ты ...не я бы не остались (техника стоит около 140 на данный момент) -и пользовалась бы чудо-мега-чайнико-термосом-фильтром-с нагревательным элементам из серебра ))) ну и тд
Кстати, самого кинули на мобиле. срочно нужен был моб другу - попросил найти . 6233 - 90 уе нашел через кошт а не через онлинер (ув.перекупы меньше 110 не хотели) - подъехал , вроде норм. звонит друг через неделю - гов. мол продай мне его дружок кому нить - 5 уе дам. он уже к тому моменту кнопку просрал. и подложку продавил. в общем нашел человека за 50уе. нормальный мужик подъехал - я ему тел, он мне бабки. через 10 мин друг приехал - забрал бабки. еще через час звонит мужик и сообщает о том, что тел каждые 5 мин . глохнет. я , не желаю портить себе репутацию, извиняюсь - говорю, сам не в курсе, сразу звоню другу -тот уже недоступен. уже 2 недели как недоступен. стыдно перед человеком. Друг этот соскачил куда то- знакомые говорили.найду - голову откручу - будет у него в попе 2 динамика 64 полифония звенеть.
P.S. За этот телефон из своего кармана придется отдавать.
P.P.Smarishkaa, ничего личного!