Bill Humble, но с фтп качало стабильно 210-220... а тут почитал и 256 у кого-то валит... чё за нафиг??
Bill Humble, но с фтп качало стабильно 210-220... а тут почитал и 256 у кого-то валит... чё за нафиг??
и ещё вопрос: у меня один компьютер, можно ли переводить модем в режим роутер? ни на что не повлияет???
возникла такая проблема: поставил windows 7 ,после этого utorrent качает со скоростью 17-30 кб.сек при заявленной скорости в 100 кб.сек. при том, что раздающих около 1000. С файлообменников качает на полной скорости, подскажите, что делать?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
_jester_:возникла такая проблема: поставил windows 7 ,после этого utorrent качает со скоростью 17-30 кб.сек при заявленной скорости в 100 кб.сек. при том, что раздающих около 1000. С файлообменников качает на полной скорости, подскажите, что делать?
А качаете по гостю или нет?... если по гостю, то вопрос сколько из раздающих раздают по гостю?
Количество раздающих указывает только на то, что файл стоит на раздаче у данного количества юзеров, но вот сколько доступно в текущий момент времени?
Как в mTorrent расшарить файлы? Т.е. чтоб с меня качали....
По аналогии с e-mule, там я просто указываю файлы для отдачи, и оно само их кэширует и раздает
Это вообще возможно?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
paparazzo:Как в mTorrent расшарить файлы? Т.е. чтоб с меня качали....
По аналогии с e-mule, там я просто указываю файлы для отдачи, и оно само их кэширует и раздает
Это вообще возможно?
Ctrl-N
Адвокат Дьявола™:paparazzo:Как в mTorrent расшарить файлы? Т.е. чтоб с меня качали....
Это вообще возможно?
Ctrl-N
Так вроде оно хочет новый торрент создать. А его нужно на форуме выкладывать, и т.д. и т.п.
У меня порядка 500 фильмов на винте, куча музыки и т.п.
Не буду же по форуму выискивать торреты. такие где с моими файлами до байта совпадает и присоединятся к ним.
Т.е. нужно чтоб оно автоматически находило торрент соответсвующий моему файлу и раздавало, по типу ed2k
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
paparazzo, Скачиваешь торрент-файл, тыкаешь его в ту папку, где лежит искомое, мюторрент перехеширует и начнет раздавать.
Адвокат Дьявола™:paparazzo, Скачиваешь торрент-файл, тыкаешь его в ту папку, где лежит искомое, мюторрент перехеширует и начнет раздавать.
Какой торрент файл?
Я так понимаю, если у меня 500 фильмов, на форуме (torrents.ru) они лежат каждый со своим torrent файлом, то мне 500 файлов качать???
Тем более раздаются одинаковые побайтно файлы. Т.е. фильм с торрент файлом Х весит Y байт, мой фильм такой же Y+1 байт, скачав торрент Х как он будет его раздавать????
как он будет его раздавать????
Никак не будет раздавать. Качай что-нибудь популярное и его же раздавай. Об идее использовать свою файлопомойку в качестве источника рейтинга можешь забыть.
Bill Humble:как он будет его раздавать????
Никак не будет раздавать. Качай что-нибудь популярное и его же раздавай. Об идее использовать свою файлопомойку в качестве источника рейтинга можешь забыть.
смысла тогда не вижу в ентом торренте...
популярное и ослом качается враз, дело то как раз в непопулярном
буду раздавть ослом, льют без проблем кстати, уже больше чем полтерабата во внешку отдал за год.
кто мне скажет, почему без пиринга у меня качает 210кб/с, а с пирингом 190???
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka, скорей всего с пирингом проблема, выясняйте у админа сервиса, может сервак перегружен или еще что
Или если качаете с прокси то могли просто попасть на раздачу, на которой сидят проксевики в основном, а между собой
проксевики не коннектятся, можно только качать с гостей и впн-щиков