GoLoTa, могу. Позавчера положил 15к на телефон, бонус (как и активирование бесплатных минут) состоялось где-то через 16-18 часов после пополнения счета.
GoLoTa, могу. Позавчера положил 15к на телефон, бонус (как и активирование бесплатных минут) состоялось где-то через 16-18 часов после пополнения счета.
и мне не пришел бонус, объясните мне!!! вечером первого числа положил 15тыщ, к ночи зачислились на баланс, утром уже зачислился бонус за входящие, а еще 10 тыщ не зачислилось
M!roslav:и мне не пришел бонус, объясните мне!!! вечером первого числа положил 15тыщ, к ночи зачислились на баланс, утром уже зачислился бонус за входящие, а еще 10 тыщ не зачислилось
Что Вам объяснять ? Халявный ручеёк заканчивается . В этом месяце не получили один бонус , а в следующем не получите и за входящие .
По-моему , всё читается как 2+2 = 4 в поведении ЛАЙФ .
Неужели ещё не все поняли , что на ЛАЙФ "ВОЗМОЖНО ВСЁ" ???
M!roslav, позвони в справку, все зачислят. svn-07 не слушай, на нем можно изучать термин "тролль классический" - он будет пинать лайф даже в полубессознательном состоянии.
svn-07 не слушай, на нем можно изучать термин "тролль классический" - он будет пинать лайф даже в полубессознательном состоянии
это точно, у него просто мания какая то....
Kartes:svn-07 не слушай, на нем можно изучать термин "тролль классический" - он будет пинать лайф даже в полубессознательном состоянии
это точно, у него просто мания какая то....
Не , не мания . А боооольшая любовь к ЛАЙФ
Deniz:M!roslav, позвони в справку
Ну это уже целый подвиг .
Если месяца 2 назад я звонил и слышал "Предполагаемое время ожидания составит 8 минут" , то сейчас , уже , наверное , не меньше 15 минут предлагают подождать .
В этом месяце у них какой-то косяк с начислениями, бонус за входящие начислили только сегодня после того как им сам позвонил.
Народ, может кто подскажет, у них на сайте написано
Каждый месяц при первом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом абоненты тарифного плана "СВОБОДНЫЙ life" получают бонус +10 000 рублей для пользования услугами life.
Т.е. я могу пополнить 30 ноября, получить бонус 10к, потом 1 декабря пополнить, и получить ещё 10к?
Т.е. я могу пополнить 30 ноября, получить бонус 10к, потом 1 декабря пополнить, и получить ещё 10к?
Да. Только если не глюкнет опять биллинг и у тебя того же 30-го не обнулят бонус, как это было у многих.
зы. Несколько часов назад мне вернули-таки бонус, обнуленный 30-го. Сумма ИМХО немного занижена, но приблизительно похожа. Спустя 8 дней... Ну-ну... Еще вопрос, что там со сроком действия бонуса...
Ха! Бонус "на родину" вернули, как выше писАл. Уже фиг с ним, что похоже, что он меньше как раз на сумму зачисленного бонуса за входящие, это уже ни проверить, ни доказать нельзя. Но вот какого ... я за эти бонусы не могу даже ММС отправить??? За реальные деньги шлет (если докинуть пару сотен рубликов), за бонус - шиш! Хорошо хоть говорить пока можно...
Потратив 20 минут, дозвонился до 909. Долго думали, думал уже как всегда на 30-ой минуте тупо отвалюсь... Выдвинули гениальное предположение - все эти дни шло "прикручивание" новшества - невозможности звонить-писать за бугор за бонусы. Вот скорее всего "открутили" "нечаянно" возможность отсылки ММС за бонус. Пилять... Когда онЕ там с условиями и биллингом наиграются?!.
зы. Звоните в 909, оставляйте заявки, может быстрее исправят (заодно еще что-нить поломают).
Тут некоторые изза 10000 убиваются.. А представьте, когда ты просыпаешься и вместо положенных, скажем, 360000, тебе приходит только сто?)
я занервничал
правда все в течении дня (!) зачислили.
кто может точно сказать, а то мнения расходятся ну совсем в разные стороны - этот бонус можно тратить в роуминге, или нет?
Hef, а если взять и по-простому, без мнений, зайти на сайт да прочитать? http://www.life.com.by/ru/services/abonent-406.html
freakn, спасибо.
не видел такого на сайте
грустно блин( и что мне делать тогда с деньгами???
freakn, так бонусный же нельзя переводить..
правда, с удовольствием)
спустил 320 (!) тысяч на обана, выиграл блин только блендер) больше туда точно не буду
может кто подскажет еще какие платные интересные сервисы есть?