Ответить
  • BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 11 января 2011 22:31
    marvi:

если через контору кн брать, то риска минимум, а вот самому заниматься не советую

Если проводить аналогию, то если я закажу фирме, чтобы та по безналу купила мне новую резину в, допустим, Германии в указанном мною автомаркете и оплачу их услуги - то это будет надежней, чем я сам оплачу счет-фактуру на резину и доставку (официально, через банк с указанием в платеже за какой именно товар плачу)? Ведь все телодвижения юр.лица и физ.лица в этом вопросе идентичны! За исключением стоимости всех связанных с заказом хлопот...

• marvi Neophyte Poster
    офлайн
    marvi Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #283414

Написать сообщение

20
    # 11 января 2011 23:48

в данном случае это не совсем так... Если контора приличная, то у них свои люди в Корее имеются, которые смогут защитить Ваши права в случае чего. И машину толком осмотрят и на все тонкости укажут.

Вы же не хотите поехать за машиной в Клайпеду, а потом удивиться отсутствием переднего моста в машине. И такие случае были))

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 января 2011 00:08

Не смешите. Я указывал, что согласно документов белорусский посредник никакой ответственности не несет. На словах вам наговорят чего угодно

• marvi Neophyte Poster
    офлайн
    marvi Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #283414

Написать сообщение

20
    # 12 января 2011 00:28

По крайней мере финансовую ответственность они несут. Посредник-посреднику рознь. Лично в моем договоре написано следующее "Посредник несет полную финансовую и юридическую ответственность за денежные средства Заказчика переведенные (оплаченные) на вышеуказанные реквизиты"... Что касается качества товара, тут уж действительно гарантий никаких, только заверение посредника о наличии своих людей по месту. Мало-мальски какая-то надежда.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 января 2011 11:01

marvi, скан договора с подписями в студию!

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 12 января 2011 11:24

Как говорится, "колхоз - дело добровольное"! "Свои" люди в Корее? Ну-ну. Когда советские люди приехали на ПМЖ к пиндосам - те заплакали во весь голос, бо такого массового нае@@лова своих и чужих у них не было со дня открытия Америки!:rotate::beer::D

И "свои" люди какое хошь там состояние нарисуют и подмарафетят на пару тыщ км и впарят "супертачку" как в "Брат-2".

• marvi Neophyte Poster
    офлайн
    marvi Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #283414

Написать сообщение

20
    # 12 января 2011 14:32
    Sammy:

marvi, скан договора с подписями в студию!

я вобще-то лицо не заинтересованное, говорю как есть...И сканера у меня нет)))

BaRmAlEy_ss:

Как говорится, "колхоз - дело добровольное"! "Свои" люди в Корее? Ну-ну. Когда советские люди приехали на ПМЖ к пиндосам - те заплакали во весь голос, бо такого массового нае@@лова своих и чужих у них не было со дня открытия Америки!

И "свои" люди какое хошь там состояние нарисуют и подмарафетят на пару тыщ км и впарят "супертачку" как в "Брат-2".

Свои люди-не факт что русские... Но есть контора которая работает с нашей на протяжении не малого времени. А нашим втюхивать хлам, что бы подпортить репутацию или получить по мордасам наверно не хочется. Тем более работают с людьми самодастаточными8), которые умеют постоять за себя.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 января 2011 13:48

marvi, удачно съехал. короче голые слова, как обычно

• toyota_2 Senior Member
    офлайн
    toyota_2 Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #226888

Написать сообщение

1259
    # 19 января 2011 11:09

кто нибудь заказывал через эту фирму.http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1196225.

после смерти все белорусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь!
  • BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 19 января 2011 22:47

Отзывы об этой фирме (ByCar) слыхал не самые хорошие. Сказать ничего конкретно не могу - общался в магазине запчастей с человеком, купившем через них Соренто (по его словам), он очень недоволен покупкой через эту фирму. Еще где-то проскакивали отрицательные отзывы в нете, но опять-таки бездоказательно. Возможно люди из зависти на честную фирмУ клевещут:)

• toyota_2 Senior Member
    офлайн
    toyota_2 Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #226888

Написать сообщение

1259
    # 20 января 2011 16:19

кто может подсказать фирму по доставке из кореи.хочу пригнать соренто из кореи.

после смерти все белорусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь!
  • sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 22 января 2011 06:01

BaRmAlEy_ss, факты в студию... Как говорится. Кто, когда брал и т.д. Недовольные бывают в любом деле. Но давайте говорить конкретно.

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 22 января 2011 06:05

Про себя конкретно могу говорить, что у меня брали машины snatchy, BOPOH и некоторые другие с этого форума. Просто не все представляются по никам на сайте :-). Хотите получить отзывы - обращайтесь к ним. Но наверное самое простое - это обратится ко мне лично и самому решить, нравится или нет. Сергей Bycar. toyota_2, пишите в личку, если что...

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 22 января 2011 15:12
    sergeycom:

BaRmAlEy_ss, факты в студию... Как говорится. Кто, когда брал и т.д. Недовольные бывают в любом деле. Но давайте говорить конкретно.

Я же прямо объяснил, что ничего конкретного не предъявлялось - все на уровне слухов, бездоказательно. И сказал, что такие слухи могут быть из зависти. Или еще исходя из ХЗ какой мотивации. Сам я против этой фирмЫ ничего не имею, а если и "повезло" нарваться на недовольного, то, по моему мнению, это его проблемы. Целенаправленно рыть какой-нибудь компромат, записывать имена, пароли, явки и искать "улики" мне и в голову не приходило :). :beer:

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 23 января 2011 18:22

BaRmAlEy_ss, с вами просто приятно говорить. Не в первый раз подмечаю.

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 23 января 2011 18:25

BaRmAlEy_ss, я перечитывал посты ваши. Наткнулся на один интересный момент. А что Енкар теперь стал высылать пакет фотографий по машине до её оплаты???

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 23 января 2011 21:56
    sergeycom:

BaRmAlEy_ss, я перечитывал посты ваши. Наткнулся на один интересный момент. А что Енкар теперь стал высылать пакет фотографий по машине до её оплаты???

Это не обязательная их услуга:). Я попросил, например, чтобы инспектор на внешнем осмотре сделал десяток дополнительных фото (имели право мне отказать) и, желательно, всех дефектов. Мне не отказали, фото высылали на мыло (хотя, если честно, качество фото оставляет желать лучшего). А основной пакет был после полного осмотра.

sergeycom:

BaRmAlEy_ss, с вами просто приятно говорить. Не в первый раз подмечаю.

Спасибо! Мне также приятно общаться с таким образованным и эрудированным человеком как Вы!

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 24 января 2011 16:46

Ну вот, обменялись любезностями с некоторыми участниками форума.-) И теперь уникальное предложение для участников форума. Называете цену машины, которую вам назвали в енкаре с учетом всех расходов по корее, включая погрузку. И мы привозим вашу машину в Минск за эту цену + 2000 у.е. доставка. Если кого заинтересует, связь только через личку в пределах этого форума. И второе требование - регистрация на onliner не менее полугода. Давайте попробуем, времени осталось не много. До 1 июля...

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 11:36
    sergeycom:

Ну вот, обменялись любезностями с некоторыми участниками форума. И теперь уникальное предложение для участников форума. Называете цену машины, которую вам назвали в енкаре с учетом всех расходов по корее, включая погрузку. И мы привозим вашу машину в Минск за эту цену + 2000 у.е. доставка. Если кого заинтересует, связь только через личку в пределах этого форума. И второе требование - регистрация на onliner не менее полугода. Давайте попробуем, времени осталось не много. До 1 июля...

офигенное предложение конечно. учитывая что при экспорте из Кореи на авто старше года возвращается НДС 10%, то зачем нам ваши 200000руб ? пральна или нет ???. :tongue:

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 26 января 2011 14:21
    andgon:

sergeycom:

Ну вот, обменялись любезностями с некоторыми участниками форума. И теперь уникальное предложение для участников форума. Называете цену машины, которую вам назвали в енкаре с учетом всех расходов по корее, включая погрузку. И мы привозим вашу машину в Минск за эту цену + 2000 у.е. доставка. Если кого заинтересует, связь только через личку в пределах этого форума. И второе требование - регистрация на onliner не менее полугода. Давайте попробуем, времени осталось не много. До 1 июля...

офигенное предложение конечно. учитывая что при экспорте из Кореи на авто старше года возвращается НДС 10%, то зачем нам ваши 200000руб ? пральна или нет ???. :tongue:

Нет, не правильно. НДС забирает Енкар или любой другой поставщик корейский. За это и живут. Короче кто в теме, прошу...