su17m3, позвоните в 909-1-5-0 и попросите, чтоб выслали вам настройки
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Dyago
Senior Member
|
|
1175 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Dyago
Senior Member
|
|
1175 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ у меня нокиа 6233....Заказал настройки,они пришли и я их сохранил.Но когда подключаюсь пишет "ошибка сети" и что-то типо потом неверные параметры((Хэлп плиз
lonsdale, вопрос либо с сетью(бывают лаги) либо все таки с настройками. Проверьте вообще наличие настроек в меню настройки-конфигурация-стандартные параметры конфигурации. Все профили желательно удалить и прописать настройки вручную. На оф.сайте подробно описана настройка нокии 6300.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
dima848:Alex_Dyago, вам же ответили
телефон китаец
и этим всё сказано
Зачем обижать человека.
На сайтах операторов связи есть ручные настройки, и на Life тоже, кроме этого девочки из справки 909 или 2959999 отправляют тестовые настройки для китайца: Nokia N95.
Если не подойдут, то Сони эриксон: К750i, K800i.
А проще вручную, разобраться на сайте Life не сложно. проверено. все работает и не на одном китайце. или на сайте http://all4kit.ru/setup/ "Настройки" , а перевести их на Life, я думаю не проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1367 |
14 лет на сайте Город:
|
Flagit:никак! телефон китаец, там интернет не настроишь
вообще то на китаец очень хорошо устонавливает настройки интеренета
помогите с настройкой Samsung C5212 Duos, нужно ли достовать вторую сим-карту при запросе настрек у оператора?
Smith22, доставать ниче не нужно при запросе настроек на ваш дуос, настройки отлично подходят стандартные
всезнающий и всемогущий олл!
может кто сталкивался с настройкой MMS на SE w810 ? ай нид хелп.
вроде руки и не кривые, а никак не хочет слушаться настроек
ульк0:всезнающий и всемогущий олл!
может кто сталкивался с настройкой MMS на SE w810 ? ай нид хелп.
вроде руки и не кривые, а никак не хочет слушаться настроек
мы сами с усами. всем страждущим в помощь http://www.megalabs.ru/serv/
спасибо камраду roldok
Кто-нибудь настраивал Life-интернет на LG GW300 Onliner? От Велкома сразу настройки приходят и всё, а Life ни вручную не настраивается ни автоматом не приходят.
а на айфоне как настроить интернет?точнее в какое поле добавить APN?напишите пожалуйста в лс.буду очень благодарен!!(
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwertyzxcv
Neophyte Poster
|