Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium m21i

Ответить
  • TheDarkOne Member
    офлайн
    TheDarkOne Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16234

Написать сообщение

106
    # 20 января 2004 10:49
    vla-ra:

TheDarkOne:

Господа!

Мне нужен недорогой бытовой телефон, который не жалко уронить. Уговорите или отговорите меня брать m21i. Как я понял из форума, русского нет. Стоит ли овчинка выделки? Мот 320 взять или еще что?

М320 мало чем отличается. Кроме дизайна и полифонии. Если дизайн больше нравится у М320 - лучше взять его, он, вроде бы, на 5 - 10 у.е. дешевле. А полифония получше у М21 - М330.

Отговаривать или соблазнять не буду. Пользуюсь М320, держал в руках М21. Отличный аппарат за свою цену. Но за 140 - 150 я бы уже не стал их покупать - появляется кое-какая альтернатива в близком ценовом диапазоне.

После М320 (М21, М330) некоторые другие телефоны просто кажутся калькуляторами. Неудобными. С плохим качеством звука в динамике.

Что-то цену говоришь высокую. Мне обещали из Москвы за 105 привезти. Кстати, мне сказали, что в Беларуси нет их сервисцентров. Это правда?

Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос.
  • Geeps Senior Member
    офлайн
    Geeps Senior Member

713

22 года на сайте
    пользователь #12116

Написать сообщение

713
    # 20 января 2004 15:24

TheDarkOne, сервис центров нет...но зачем он тебе? гарантия идёт от контор по починке... как из москвы за 105 - непонятно...ценник у нас ниже вродь должен быть...

• Geeps Senior Member
    офлайн
    Geeps Senior Member

713

22 года на сайте
    пользователь #12116

Написать сообщение

713
    # 20 января 2004 15:34

РОБЯТЫ!!! Шо ж вы забиваетесь так на енто шило? 130 - не ниже...так диктуют перекупы...ну и болт с ним. говорю со знанием дела...юзал 2 месяца 320...мучал 21...оба: большие, полифония не очень громкая... русского нет...ограниченный выбор цвета...грустно всё как-то...разве вас кто-то заставляет мучиться? :-?

вы спросите: а что ж тогда взять? отвечу: S55, С100 и т.д. хороший б.у. будет стоить на 10 дороже, ну пусть на 15, зато разница - разительная...:znaika:

сам только что сделал выбор в сторону S55...Liebe Genossen, это просто нечто...телефон оставил позади 21-ый митсу... разница в цене - 15 баксов.

думайте

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 20 января 2004 15:48

Кстать прошивка 65A00322 от 27/05/03 свежая или по иерархии какая последняя?

поиск в и-нете инструкции на русском ни к чему не привела

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 20 января 2004 16:34
    Geeps:

РОБЯТЫ!!! Шо ж вы забиваетесь так на енто шило? 130 - не ниже...так диктуют перекупы...ну и болт с ним. говорю со знанием дела...юзал 2 месяца 320...мучал 21...оба: большие, полифония не очень громкая... русского нет...ограниченный выбор цвета...грустно всё как-то...разве вас кто-то заставляет мучиться? :-?

вы спросите: а что ж тогда взять? отвечу: S55, С100 и т.д. хороший б.у. будет стоить на 10 дороже, ну пусть на 15, зато разница - разительная...:znaika:

сам только что сделал выбор в сторону S55...Liebe Genossen, это просто нечто...телефон оставил позади 21-ый митсу... разница в цене - 15 баксов.

думайте

А что тут думать? Большой размер для меня, например, не очень-то ваэжный фактор. Я не то чтобы великан, но для взрослого нормального мужчины у Мицубиси, по-моему, самый тот размерчик! В руке не теряется. У меня был СониЭрик Т100, так его держать неудобно - мелочь такая. Да и микрофон в таком маленьком телефончике от рта далеко. Что бы кто ни говорил, а микрофон чем ближе ко рту - тем лучше. Как человек имеющий понятие в звукозаписи говорю. Громкость звонка, по-моему, недостаточная только для глуховатых. Цветов количество ограниченное у многих аппаратов.

Вот русского нет, это да! Ну и фиг с ним! ;)

А вот покупать Б/У или нет - это вопрос серьёзный. Никому не посоветую!!! Что было с тем телефоном до продажи? Морозили его, топили в ванной или, скажем, уронили из окошка??? Я лучше на 10 - 20 баксов больше заплачу, но это будет НОВЫЙ аппарат, с НОВОЙ батареей. Новая батарея - это уже кое-что. Особенно если речь идёт о литиевой батарее.

Поэтому мой выбор - Мицубиси! Спасибо полякам за его цену после разлочки. В реале он дороже. Недавно, кстати, М21i коллега купил за 130 у.е.

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 20 января 2004 17:48

подскажите почему после набора номера сотового телефона при нажатии

на трубку и повторном звонке телефон звонит уже на домашний номер?

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 20 января 2004 19:01
    burgerss:

подскажите почему после набора номера сотового телефона при нажатии

на трубку и повторном звонке телефон звонит уже на домашний номер?

Очень возможно, что твоя проблема связана с тем, что (если у тебя телефон с русским вводом) записи в телефонной книге сделаны на русском языке. Телефон плохо работает с кириллицей. Лучше вести все записи на латинице.

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 20 января 2004 22:44

google.com --> fm радио m21

Помогает еще как :)

If you can dream it -- you can do it.
  • TheDarkOne Member
    офлайн
    TheDarkOne Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16234

Написать сообщение

106
    # 21 января 2004 00:48
    Geeps:

думайте

Б/у покупать - это как юзать презерватив повторно. Тем более что С100 у меня уже есть.

to All

Но 130 баказоидов - это слишком. Неужто у нас дешевле нет? Чел недавно говорил, что 320 купил за 100.

Так есть русский или нет?

• Snowball Member
    офлайн
    Snowball Member

211

22 года на сайте
    пользователь #11241

Написать сообщение

211
    # 21 января 2004 11:23

Подскажите кто нибудь как включить голосовой набор?????

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 21 января 2004 12:33

Про цену ничего не могу сказать. Как кому с этим везёт. ;)

Некоторые 320 покупали за 90, но когда это было? И будет ли так снова? Слишком 130 или нет - впорос сложный. Каждый решает его для себя сам. Трудно найти альтернативу за эту цену с аналогичным удобством использования. Кстати, в Мицубиси очень удобное и логичное меню!

В М320 и М330 (он же M21i, перешитый в М330) сразу есть русское меню и можно принимать русские SMS, а вот русского ввода нет. Русский ввод есть в прошивках, которые переделаны нашими доморощенными умельцами. Такие прошивки отличаются нестабильностью (в отличие от родных, которые достаточно стабильны). Попытки сохранять телефонную книгу по-русски (в память телефона, а не на СИМ-карту) обычно приводят к страшным глюкам. В М320 родная прошивка ещё отличается слегка некрасивыми русскими буквами (есть эффект выпадения пикселов в некоторых местах), что, однако, не мешает читать текст, написанный по-русски.

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 21 января 2004 13:44
    Bumba:

OldEvrei, ... google ... выдаст МОРЕ сцылок

Точно. Гуглик выдает Море ссылок, но почему-то среди них нет ссылок на русскую инструкцию.

А писать такие фразы, как ты, Bumba, это здорово. Дельный совет дал. А просто ссылкой поделиться уже нельзя???

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 21 января 2004 14:51

У каждого телефона свои плюсы и свои минсы. Мне, как человеку привычки, было довольно просто после моих Нокий привыкнуть к м21.

Мне телефон нравится. И я ни капли не жалею.

ЗЫ: каждому свое. Это ж не значит, что м21 должен нравится ВСЕМ. Кому-то больше по душе СоняЕрикссон, кому-то Алкатель. Я, к примеру, все равно остаюсь фантиком Нокий. Просто на то, что мне нравится, денег особо нету :) Но м21 - вещь :super: Пусть и по-своему :)

Да, я такая!
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 21 января 2004 18:52

Snowball, долго жмешь на зеленую трубку.

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1301

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1301
    # 21 января 2004 18:57

vla-ra, вот именно что не на русском! я был сам удивлен.

кто еще что подскажет?

• dmkdmk Junior Member
    офлайн
    dmkdmk Junior Member

34

23 года на сайте
    пользователь #7833

Написать сообщение

34
    # 21 января 2004 21:29

Ну когда же появится русский ввод в М21???

• Builder Member
    офлайн
    Builder Member

243

22 года на сайте
    пользователь #14411

Написать сообщение

243
    # 21 января 2004 22:50

Тут пару страниц назад упоминалось, что есть глючные экземпляры. Мол уже несколько вернули и т.п.

Так а каких глюках/проблемах идёт речь? На что обращать внимание при покупке (сразу после покупки).

• TheDarkOne Member
    офлайн
    TheDarkOne Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16234

Написать сообщение

106
    # 22 января 2004 00:20
    vla-ra:

Про цену ничего не могу сказать. Как кому с этим везёт. ;)

Некоторые 320 покупали за 90, но когда это было? И будет ли так снова? Слишком 130 или нет - впорос сложный. Каждый решает его для себя сам. Трудно найти альтернативу за эту цену с аналогичным удобством использования. Кстати, в Мицубиси очень удобное и логичное меню!

В М320 и М330 (он же M21i, перешитый в М330) сразу есть русское меню и можно принимать русские SMS, а вот русского ввода нет. Русский ввод есть в прошивках, которые переделаны нашими доморощенными умельцами. Такие прошивки отличаются нестабильностью (в отличие от родных, которые достаточно стабильны). Попытки сохранять телефонную книгу по-русски (в память телефона, а не на СИМ-карту) обычно приводят к страшным глюкам. В М320 родная прошивка ещё отличается слегка некрасивыми русскими буквами (есть эффект выпадения пикселов в некоторых местах), что, однако, не мешает читать текст, написанный по-русски.

Сенкс за инфу. Буду думать.

• 12902 Neophyte Poster
    офлайн
    12902 Neophyte Poster

9

22 года на сайте
    пользователь #12902

Написать сообщение

9
    # 22 января 2004 11:18

Телефон отличный. Только не хватает автоблокировки. И постоянно беспокоят мысли о том что Sars выше нормы, опухоль головного мозга , знаете ли:(

• TheDarkOne Member
    офлайн
    TheDarkOne Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16234

Написать сообщение

106
    # 22 января 2004 12:55
    Bred Pit:

Телефон отличный. Только не хватает автоблокировки. И постоянно беспокоят мысли о том что Sars выше нормы, опухоль головного мозга , знаете ли:(

Мы не так уж и много базарим по телефону. Может для азиатов и америкосов зажоавшихся это и критично. :spy: А нам, мне кажется, пофигу.