HP iPAQ 4700 
а вообще круто поднять тему 2001 года ![]()
nec mobilepro 300e 1гиг карта... редкий экземпляр... теперь мучаюсь за отсутствием запцацек...![]()
eX3, гОлосУвалку то зачем?
что тут полезного можно почерпнуть?
- кто то не меняет свой аппарат в принципе (причин тому несколько, одна из которых технич. прогресс, а именно быстрая потеря в стоимости);
- кто то стремится иметь у себя самые модные штучки;
- кто то желает реальных усовершенствований, если по каким либо причинам в купленном ранее девайсе что то не устраивает;
вот если бы Вы сказали что Вас интересует мнение последних, я бы с Вами согласился, ведь именно они смогут обрисовать картину по технически безупречным моделям, а так.... ради чего эту инфу то собирать.
сам отношусь к первым. у меня к примеру с 2003г. IPAQ 2210 и никаких проблем. ничего лишнего и надоевшего.
но я не показатель, потому как однолюб ![]()
я, к примеру, заглядывался на Qtek S100 и S110, но не стану свой продавать, а значит те не куплю...
в целом ветка поднята не понятно зачем.
У меня Sony Clie TJ 27, второй год. Использую главным образом для чтения электронных книг. Хороший аппарат: быстрый (200 гц), безглючный, четкий экран, аккумулятора хватает на 7-8 часов работы. Одно плохо -- экран маловат, хочется чего-то побольше. Но e-book великоват, а у покетов экран только на подюйма больше. Нет в жизни щастя...
Tungsten E, хде-то полгода, читаю книжки, слушаю муз, записи веду всякие. Хочу заняться программированием под палм
В жисть не думал, что заведу себе наладонник - типо, эпоха уже не та. Плеер есть, книжки с телефона четаю. А тут телефон увели. Ну, пока новый заимел, некоторое время пришлось со старичком походить, 6100 - с него особо не начитаешься. И тут неожиданно обломился мне Palm Z22. Блин, какая штука - ничего лишнего. Книги + PIM - просто идеально. А больше ничего не нужно. От батарейки живёт просто нереально долго - х%ле, STN матрица. Удобный, маленький, белый - к айподу подходит просто здоровски. Классная машинко, рекомендую всем любителям оптимальных по цене/качеству девайсов.
FS Loox720 - подарил сам себе на др. Первый КПК у меня. Пока не начал юзать, не думал, что это настолько ценный девайс! Сейчас мы почти не расстаемся ![]()