А вы в курсе что на сегодняшний день банк кредитует нас по 6100 а унас квадрат примерно 8 мил разницу платим своими средствами
Мне1.5 мил
А вы в курсе что на сегодняшний день банк кредитует нас по 6100 а унас квадрат примерно 8 мил разницу платим своими средствами
Мне1.5 мил
что значит1,5мил за какую квартиру?да и нас ещё не кредитуют потому как мы ещё не строимся
нам прислали тоже оплату до 14 надо оплатить,но сумма внушительная,собрание будет только в январе
И нам пришло смс:сумма очередного платежа за выполненные проектные работы(без экспертизы) 1,3 млн от уполномоченного. а наша спец из исполкома(зав.р.) сказала,что в очередь нас не вернут,но может быть изменится условия,т.е. госзаказ или долевое,а может останется и жспк. а мингорисполком никакие суммы нам выставлять не может
будем ждать стройку в марте,вроде как на 90%,нас не расформируют ,а по поваду того что не вернут в очередь в райсполкоме(врут)вы можете написать заявление,что рассмотрите другие предложения ,,мы так писали
asaxardon1:,вроде как на 90%,нас не расформируют
Откуда инфа? Просто хотелось бы знать наверняка.
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Давайте надеяться на лучшее и вовремя все проплачивать. Тем больше средств потом придется возвращать нам (ну, если все же расформируют), а откуда у бабушки бриллианты? Т.е. откуда у гос-ва столько денег, чтобы вернуть всем, да еще с индексацией. Даже только нашему жспк, а ведь есть и куча других. Правда, многие из них существуют только на бумаге, вот они, возможно, и попадут под раздачу в первую очередь. Ну, это я так считаю. Сегодня все проплатила.
мы тоже всё оплатили даже членские взносы за несколько месяцев вперёд,будем ждать начала стройки С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!!
читала на форуме про дом 8,так у них тоже стройка запланирована на март ,тоже ждут,как и мы у них уже тендер в январе и проект на доработку отпровляли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цены на жилье для очередников заморозят на весь 2015 год
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/expertise/427904.html
хотелось бы верить
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
asaxardon1, как там дела с экспертизой, может вы в курсе? Что-то затягивается все это...
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
ленуська:Не хочу обнадёживать,но на сколько вижу из окна у вас начали рыть котлован,
Ленуська,большое Вам спасибо!Если еще что увидите,пишите.