-=AlexL=-:Есть идея в этом году разнообразить маршрут проехав вдоль побережья (Черногория, Албания).
Кто, что может посоветовать посмотреть по дороге?
Имхо сугубо!!! :в Мишкольц спокойно можете не заезжать:))
-=AlexL=-:Есть идея в этом году разнообразить маршрут проехав вдоль побережья (Черногория, Албания).
Кто, что может посоветовать посмотреть по дороге?
Имхо сугубо!!! :в Мишкольц спокойно можете не заезжать:))
fedom:-=AlexL=-:Есть идея в этом году разнообразить маршрут проехав вдоль побережья (Черногория, Албания).
Кто, что может посоветовать посмотреть по дороге?Имхо сугубо!!! :в Мишкольц спокойно можете не заезжать:))
Ну ночевать то где то нужно , а Мишкольц и его окрестности как раз на расстоянии одного дневного перехода от Минска.
А раз уж ночевка то с утра и купальни отведать можно)))
fedom:-=AlexL=-:Есть идея в этом году разнообразить маршрут проехав вдоль побережья (Черногория, Албания).
Кто, что может посоветовать посмотреть по дороге?Имхо сугубо!!! :в Мишкольц спокойно можете не заезжать:))
Нормальный бассейн. Мне понравился. А у Вас были проблемы?
upd/ нашел Ваш отзыв. Мнение понятно. Но все равно считаю, что ночевка в Мишкольце при наличии времени намного удобнее чем в придорожном отеле (ну не делать же крюк в Баварию в поисках немецкого отеля с аквапарком ? )
-=AlexL=-:fedom:-=AlexL=-:Есть идея в этом году разнообразить маршрут проехав вдоль побережья (Черногория, Албания).
Нормальный бассейн. Мне понравился. А у Вас были проблемы?
upd/ нашел Ваш отзыв. Мнение понятно. Но все равно считаю, что ночевка в Мишкольце при наличии времени намного удобнее чем в придорожном отеле (ну не делать же крюк в Баварию в поисках немецкого отеля с аквапарком ? )
кста))))про крюк..
..я в этом году именно так и сделаю...сижу вот план нарезаю как раз
..там вариант до Берлина..потом вниз Дрезден,галерея(да и служил я там).потом ещё ниже на Мюнхен (через Тюрингию-там под Оберхофом как раз тот отелик горный с большим бассейном..дому 200 лет...деревянный ..три этажа.. ).и к югу-Венеция...потом по побережью Хорватии... Пула два дня...Сплит два дня...Будва -день..и в Грецию до Патры.-там пару -тройку дней..
..назад-Сербия-Венгрия-Словакия-Польша..
Впечатлений будет милллллион!!!!
про Мишкольц:
..проблем никаких...просто начитались...ожидания были чего-то особенного!!!..
..а там слабенько совсем да и соточку оставили ...и день почти
fedom:кста))))про крюк..
..я в этом году именно так и сделаю...сижу вот план нарезаю как раз
так и ноги стесать об асфальт можно
Я делю отпуск - море- для детей (а себе кусочек дороги). А без пляжа отдельно. В этом году уже неделю по Италии отколесил.
Чем прельщают Патры для отдыха? Там же как-то пустынно?. Зачем 3 дня?
...хотя вот сомнения есть по Хорватии
..может таким путём вааще не стоит щемиться..я не думаю,что что-то может затмить ГРЕЦИЮ
..но в то же время!!!!..один раз живём
-=AlexL=-:fedom:кста))))про крюк..
..я в этом году именно так и сделаю...сижу вот план нарезаю как разтак и ноги стесать об асфальт можно
Я делю отпуск - море- для детей (а себе кусочек дороги). А без пляжа отдельно. В этом году уже неделю по Италии отколесил.Чем прельщают Патры для отдыха? Там же как-то пустынно?. Зачем 3 дня?
..не обязательно Патры..да ничем не прельщают:))).я имел ввиду западный берег....только общее впечатления получить ..исторические места..
fedom:...хотя вот сомнения есть по Хорватии
..
Ну не скажите ))) Плитвицкие озера очень даже рекомендую глянуть, хотя тоже не три копейки стоят(около 90 евро на 4-х + автостоянка), но они того стоят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-:Нормальный бассейн. Мне понравился. А у Вас были проблемы?
Лажа.Ничего интересного.Лучше в Будапеште остановиться,что так и сделаем(утром в Вышеград((там Дракула в заточении сидел,43 км),затем на автобусе обзорную экскурсию по городу(друзья не в курсе,потом на пароходике по Дунаю).Утром шоппинг(винища на Грецию набрать,барзо смачно ,а ночевка в Сербии,в "Гурмане".fedom, ,помнишь?А к вечеру следующего дня мы НА МОРЕ,в Греции в Вурвуру !
fedom, по Хорватии не сомневайтесь, только замените Пулу и Сплит на Трогир и Дубровник...и расстояния не такие бешеные, и увидеть больше) да и между этими городами проедьте по бесплатной 8-й дороге- обалденно!!!
spaik96, ну Вы и сравнили. Вариант - переночевать и в обед ехать далее или провести полтора суток в прогулке. Естественно в Мишкольце целый день делать нечего.
А если есть сутки в запасе то - соглашусь что в Будапеште их можно отлично потратить (что я в прошлом году успешно и сделал )
но заезжать в Будапешт на 'переночевать' ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-:Мишкольце целый день делать нечего.
Да там купальни полное .
В Будапеште эти самые купальни в 3 раза лучше.БывАли?
dim555:Народ, а как думаете?
А если с 30 мая рвануть в Грецию на Ситонию в Сарти?
Будет вода теплая или нет?
Что то я весь в раздумьях. Хочется пораньше рвануть, но не хочется с водой холодной столкнуться
в прошлом году на кассандре море разогрелось только к концу июня
spaik96:БывАли?
В Будапеште в купальнях - нет. Там и так много чем можно заняться.
А что Вы увидели такого неприятного в Мишкольце ?
kirdim77:прошлом году на кассандре море разогрелось только к концу июня
У каждого своя температура "разогретого моря". Ионическое 17 июня было 23 градуса. За 2 недели нагрелось до 25.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-:А что Вы увидели такого неприятного в Мишкольце ?
Людей тьма на маленькой площади.Бассейны никакие.Ай,полное .Просто,почитав "ах и ох",а воочию ...
-=AlexL=-:Там и так много чем можно заняться
И чем это вы там занимались ,если не секрет?Вот хочу там опять откушать гусиную печень(горячее блюдо,а не паштет).
Ну смотрите.Про Мишкольц и этот маршрут:Домачево-Мишкольц..он типа самый короткий.
Мы с Spaik96(привет Андрей) ехали туда в прошлом году...это самый тяжёлый участок,кстати ,во всём маршруте до Греции! и щемиться туда вдохновляясь Мишкольцем я бы уже никогда не стал!!!Там кстати ни жратвы путной,ни дорог нормальных...теснота и трафик плотный.
......а назад после Будапешта я ехал через Краков то есть чуть севернее...получилось и быстрее и легче как-то...на Мишкольц дорога ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее!
.Так что советую ехать Брест(Домачево)-Радом-Кельце-Краков-Будапешт..и ночевать в Словакии .
spaik96:И чем это вы там занимались ,если не секрет?Вот хочу там опять откушать гусиную печень(горячее блюдо,а не паштет).
Остальные полдня - просто прогулка до Парламента.
Ни в один музей/дворец времени зайти уже не осталось. Только на вечерний бокал (ну бутыль) токайского
вот может этим летом, если не придумаю другой альтернативы...
spaik96:Людей тьма на маленькой площади.Бассейны никакие.Ай,полное
fedom:а назад после Будапешта я ехал через Краков то есть чуть севернее...получилось и быстрее и легче как-то...на Мишкольц дорога ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее
Дорога домой ВСЕГДА легче Я по Польше использую простое правило - "Меньше города - быстрее едешь". А Краков-Кельце - тот еще дурдом. Но ... рисуйте сами свой маршрут - я Вам не указчик. Именно за это нравится автопоездки - "куда хочу - туда лечу"
Мы были и в Мишкольце и в Будапеште в купальни....и там и там не вижу сидеть смыла целый день, ну если только загорать...
Если честно, то в Будапеште в купальни Сечени вообще не понравилось... как-то там без души...без природы... ничего интересного, много бассейнов.
Некоторые люди тупо лежат (спят) по несколько часов не выходя из источника, не думаю что это очень-очень полезно.
Пробыли там час, и ушли.
В Мишкольце атмосфера другая... может потому что частичка природы внутри...
Но есть укромное местечко, где находятся геи...
Прямь не знаешь что ответить ребенку на вопрос - почему дяди целуются??
LIIypiK:В Мишкольце атмосфера другая... может потому что частичка природы внутри...
Но есть укромное местечко, где находятся геи...
Прямь не знаешь что ответить ребенку на вопрос - почему дяди целуются??
Все весь сон пропал
p.s. модератор можешь меня и забанить но на такие вопросы сына отвечаю коротко и ясно - ПИД@Р@СЫ.
может кому поможет! многое о греции http://guide.travel.ru/greece/
Транспорт в Сербии http://guide.travel.ru/serbia/transport/
какие еще нюансы по дороге минск - греция? где и за что могут штрафовать? где лучше не ехать?