Слушающий тишину, Надо снять заранее, проверяют состояние дисков также. Могут доколупаться.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Слушающий тишину, Надо снять заранее, проверяют состояние дисков также. Могут доколупаться.
Слушающий тишину, могут завернуть - ибо есть еще и такой косяк как "ржавые диски".
-=sAm=-:Слушающий тишину, могут завернуть - ибо есть еще и такой косяк как "ржавые диски".
у меня так и написали
A меня по противотуманкам завернули. Сказали вниз светят!? Хотя на 2й машине даже не смотрели.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Я проходил в автопарке на Бровки, не прошел по СО и фаре - фару отрегулировал сам, СО тоже сделали и в путь, хотя и диски ржавенькие и на стекле скол, в общем к мелочам не доколупываются, проверяли в принципе все - и дудел и ремни и т.д. в след раз снова туда поеду.
Пытался пройти ГТО в автопарке на Бровки.
В итоге сказали рулевые наконечники менять. Оба.
Доколупывался много до подкрашенного маркером номера (как будто я ответственный за ГОСТ этих знаков), нечитабельного огнетушителя (как будто я наносил на него стирающуюся пальцами маркировку) и вполне еще живой резине (полгорода на токой ездит), что правда не вошло в диагностическую карту.
При проверке тормозной системы задней оси машину не выкидывало с барабанов. Чел сказал - нет сзади тормозов (он ошибался - были)
У всех выкидыват машину за пределы барабанов?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
kalabog, ради прикола, съезди на другую станцию, 30 тыс не великие деньги.
Зато узнаешь много нового о своем авто.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
kalabog:Пытался пройти ГТО в автопарке на Бровки.
При проверке тормозной системы задней оси машину не выкидывало с барабанов. Чел сказал - нет сзади тормозов (он ошибался - были)
если бы тормоза были, то машину ОБЯЗАТЕЛЬНО должно выкинуть. И никак по другому!!!
сами посудите, колеса вращаются и машина стоит н абарабанах при ХОРОШИХ тормозах колеса должны блокироваться ( или почти блокироваться ) - отсюда и выброс с барабанов
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
ну у меня задние не блокировались. и всё в норме.
всегда езжу на ольшевского. один раз доколупались до царапин на капоте.
я кисточкой закрасил и всё.
если бы тормоза были, то машину ОБЯЗАТЕЛЬНО должно выкинуть. И никак по другому!!!
Куда её выкинет? И как это машину выкинет, если вторая ось стоит на земле и там колёса тоже тормозят??? Или вы проходите там, где сразу 2 оси на барабанах? Где ж такая шикарная станция?
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Проходил там же менее,чем месяц назад. Сказали, что якобы ручник не держит колесо заднее... но в итоге прошёл с первого раза. Сотрудник с моего места работы тоже был ошарашен таким заявлением, поехал проверить на ближайшем СТО, там сказали, что всё в норме. Наблюдал за последующими машинами, то же самое... Вывод: скорее всего что-то у них со стендом, т.к. ну не может быть такого, что у всех подряд такая неисправность.
вообще то, вот инструкция: http://stop-gai.by/index.php?s=&showtopic=363&view=findpost&p=8322
kalabog, если ручной тормоз дернуть со всей силы, то машину иногда выкидывает. Если затягивать постепенно, то нет. При торможении основными тормозами машину не вкидывает никуда - как сказал Liubitel - вторая ось держит автос на месте.
У меня причиной отказа стало наличие трещины на правой противотуманной фаре. Причем просто трещина, а не сквозное ранение. За треснутым стеклом находится еще и линза. Однако, долгие пререкания и показывание уже купленного стекла для замены ничего не дали. Переклеил стекло - прошел. Проходил в АП-5.
проходил то в ГАП 5 колядичи, порадовало то что ниодной машины передомной небыло, не прошёл ТО из за разности тормозных сил ручника и рабочей системы сзади и правый наконечник, всё сделали за 2-3 часа и опять поехал, и опять никого небыло парниша что смотрел тормоза удивился что так быстро сделали глянули что новый наконечник и никаких больше вопросов небыло! Считаю что машину на доорогу нужно выпускать в полностью технически исправном состоянии, и это касается даже такой мелочи как СО потому как когда в пробке стоишь за вонючкой кажется вышел бы и пробку в глушак какую нибудь заткнул
autotest,
Считаю что машину на доорогу нужно выпускать в полностью технически исправном состоянии, и это касается даже такой мелочи как СО потому как когда в пробке стоишь за вонючкой кажется вышел бы и пробку в глушак какую нибудь заткнул
СО не имеет ни цвета ни запаха
Воняет несколько другое.
dimonlexx,
У меня причиной отказа стало наличие трещины на правой противотуманной фаре.
Странно, третий год прохожу с трещиной - нет проблем. Причем есть купленный без трещины, но смысла ставить пока нет. Прохожу всегда здесь
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|